ID работы: 9498089

Провальный тур по Франции!

War Thunder, Girls und Panzer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II Сквозь слёзы и кровь

Настройки текста
Примечания:
Во всех уголках франции прозвучала громкая сирена, стали слышны шумы поршневых двигателей самолетов, а где-то в закромах вод английского канала эсминцы и крейсеры производили залпы по дюнкерку… Чувствуя себя откровенно говоря херово я решил отдохнуть от модерирования устроив ивент который заставит наших юзернеймов поднапрячься в попытках уничтожить нашу колонну что продвигается прямиком в Кале. Спустя почти год всей мороки с TDF и еще недели учебы программированию, месяцы слежения и развития проекта и наконец я смогу прочувствовать всю атмосферу войны, думал я. Что ж, скажу честно, я прочувствовал не только атмосферу войны, но еще и осколок в руку… Я слышал крики, агонию, мне было страшно, но страх ушел, как только я увидел это… Предо мною растеклась картина бойни, в которой мне удосужилось поучаствовать. Раненые, все в крови, у кого то нет руки, у кого то ноги, а рядом со мной лежал обезглавленный труп. Оставшиеся в живых умоляли бога прекратить это… ничего не произошло… месиво продолжилось, пока я лежал на траве, возле моего горящего танка, окровавленный, оглушенный, в шоковом состоянии. Я стал тем, кем не хотел быть никогда. — Achtung! — проорал я, даже не контролируя себя — Всем выжившим отступаем, все танки что способны вести бой прикрывайте пехоту, сфокусировать огонь по орудиям вражеской бронетехники, нужно вывести их из боя как можно быстрее. — Толком не зная где я, получив оглушение и, мать его, осколок в руку и живот я каким то образом спас этот полк… Интересно кто они? И почему я тут? А ведь всё начиналось с обычного ивента… — Все готовы? Мои товарищи хором ответили — С самого рождения! — Конечно готовы, мы же несколько недель готовились к этому — Готов как не бывало. Я уверенно и в хорошем настроении решительно создал комнату, после чего Алекс оповестил всех участников о начале ивента «охота за головами», наша цель была закрепится там и не дать врагам перегруппироваться для контратаки, так же нам надо было выжить, любой ценой. Игроки же должны были нас уничтожить, не важно как, авиация, флот, бронетехника, главное что бы всё было по правилам, так же одним из главных условий было заскринить лог убийств дабы подтвердить что вот, он убил админа. Только только прогрузилась карта как я как будто в каком то фэнтезийном аниме сквозь ярчайший до боли свет оказался не понятно где… Но самое главное это не то, что мы миленькие и смелые в экипировке рыцарей были готовы к приключениям, а то, что нас кинуло в ебучее пекло сражения на грёбаных Арденнах, я буквально охуел. Сквозь огонь и дым я пытался что то разглядеть, надо было найти хоть кого то, лишь бы он помог мне понять что происходит. Если честно, я ожидал всё, от дракона до ада, но не сражения где-то хер знает где и хер знает за что. В попытках что либо понять, найти кого-то и предпринять хоть что-то что могло бы меня спасти я получил осколок в левую руку и живот, еще и оглох, как я понял на неделю. Мне повезло что бой быстро стих и нашелся медик который меня залечил, зачем и почему? Кто знает, но проснувшись я лишь увидел палату в которой лежат «мои товарищи» и форму вермахта на мне. Я решил встать оглянуться, мне было интересно что происходит и… не только интересно, просто мне хотелось выбраться из этого дерьма как можно быстрее. Вот только стоило мне выйти из палатки как санитар остановил меня и начал что то говорить. Он бормотал что-то не останавливаясь, что меня бесило. — Эй. Я тебя не слышу, ты думаешь я хоть что то пойму? — произнёс я в невзначай. Так сказать мысли вслух. Думал он от меня отвяжется как тот взял листок и карандаш черт знает откуда и начал мне писать на немецком, и как же я ахирел когда смог понять что там написано только лишь взглянув. Я черт подери понял немецкий язык который до этого не учил, что за чертовщина? Почему это происходит? Где я мать вашу? Что мне делать? Кто я вообще такой? Не останавливаясь задавался я вопросами пока не увидел проезжающие танки и буксировщики тянущие за собой уже металлолом. Я видел там только немецкую бронетехнику оценочно 1939 года, в большинстве своем тройки и двойки, немного четверок и целая свора Праг*. Большинство из которых уже стало пеплом. Если честно, я даже не понял что произошло тогда, получив тяжелые ранения я просто начал орать что то на немецком, ничего не поняв из того что я сказал… и даже так, мы выжили. Как я понял из того что мне рассказали бойцы которых спас, даже не зная кто они, мы попали в засаду, скорее всего французов. Однако у французов была какая то не простая техника, что то очень тяжелое и большое на взгляд, с длиннющим как хобот орудием, а на их башнях красовалась эмблема с буквами «B/C»… не уж то мы там, где убийство в танковом бою — преступление?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.