ID работы: 949812

Король Смерти

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " Неожиданный звонок"

Настройки текста
Сегодня весь день шел дождь, но Тедду он не мешал. Он думал над своим злобным планом, как убить Марио. Он набрал Элайзу. - Привет, как ты? - спросил Тедд сидя на скамейке возле ее дома - Привет, норм, а ты как? - улыбнувшись ответила она В этот же момент, в ее голове пронеслось " что со мной???, почему он позвонил именно мне??? соскучился???? зачем он звонит после того как отшил меня?????". Ее размышление длились около 2-3 минут. - Эль, ты где пропала??? - нервно произнес Тедд, он закурил сигарету - Я тут, просто задумалась - она взяла в руки своего плюшевого мишку и начала плакать... - Как тебе идея сходить в кино? - Я бы согласилась, но меня Миса не отпустит...- вздохнув сказала Элька - А если я тебя отпрошу?? - Тедд докурил сигарету и бросил ее в урну которая стояла рядом со скамейкой, он посмотрел на ее окна и улыбнулся - Нет..не надо...может быть как нибудь потом??? - Нет!!! Элай!!! Почему ты такая упрямая как осел???!!!! - крикнул на нее Тедд - Не знаю...Прости.. - Элай сбросила вызов и отключила телефон, она вышла со своей комнаты и направилась в комнату сестры...Когда она подошла со всем близко то услышала стоны мужчины и ее сестры. Эль постучала в дверь, но ответом на ее действие было "-Ох.. да я кончил...". Она развернулась и пошла в свою комнату, из её глаз покатились слезы одна за одной, Эль зашев в комнату закрыла за собой дверь на замок, она лягла на постель в обнимку с медвежонком и заснула.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.