ID работы: 9498176

Алекс, значит.

Гет
NC-17
Завершён
1461
автор
madness hatter бета
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1461 Нравится 412 Отзывы 321 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Алекс, значит. Агата уставилась на Александра, не веря собственным глазам. Чёрт, чёрт, чёрт! Не может быть! А что если у него совершенно случайно есть брат-близнец? Да, имя у них, конечно, одно на двоих, ага. Что это вообще за преподаватель такой? Накануне первого рабочего дня тусить в клубе, пить, полночи заниматься любовью, а утром как ни в чём не бывало читать лекцию в восемь утра? Ты что, киборг?! —…рис! Харрис! — Рэйчел трясла Агату за плечо, злобно шипя фамилию подруги. — Да что с тобой? Ты где вообще? — А? Извини, я задумалась. — О чём это ты задумалась? Предаёшься воспоминаниям? — весело усмехнулась блондинка. — Я всё ещё жду рассказа о твоём полуночном приключении. — Ну, не на лекции же. Агата вдруг вспомнила, что она, вообще-то, на занятии и ей следует слушать, что говорит Александр, а в идеале и записывать. Но как тут слушать, чёрт возьми?! — Эй, пс-с! Рады, что Холлс свалил? — Эллиа повернулся к одногруппницам и широко улыбнулся. — Разумеется, он достал за год придираться. Ворчун старый. А новый препод молодой и вон, какой симпатичный, — заулыбалась Линд. — Я думал, тебе нравятся китайцы… — Сэм — японец! — Я не люблю повторять два раза, — в аудитории раздался строгий голос Александра. О да! Это я помню… Чёрт, он смотрит прямо на нас! Агата попыталась сжаться и уменьшиться в размерах, а то и вовсе испариться в воздухе. Но почему-то не вышло. — Поэтому прошу быть… — голос преподавателя дрогнул, — потише…  Их взгляды встретились. Невероятно быстрая смена эмоций отразилась во взглядах: удивление и радость, страх и желание. Картинки прошедшей ночи кинолентой пробегали в мыслях. Это длилось от силы пару секунд, и со стороны больше походило на строгий воспитательный взгляд преподавателя на студентку, но лишь двое людей в помещении знали, что на самом деле таилось за этим моментом. — Так, на чём я остановился… — Александр слегка прокашлялся. После этой небольшой паузы лекция продолжилась дальше. — И чего так смотреть на нас? Подумаешь, отвлеклись немного, — шёпотом произнёс Эллиа, но вернулся к записям. — Странно, что он смотрел на тебя, когда ты-то как раз молчала, — тихо усмехнулась Рэйчел и посмотрела на Агату. В следующую секунду лицо девушки стало вытягиваться, будто её посетила гениальная идея. Она внимательно посмотрела на Агату, затем резко на Александра и снова на Агату. — Я поняла-а-а! Я же его видела! Это он! — Молчи. Молчи! Умоляю тебя! Не привлекай к нам внимание, — взмолилась Агата, хватая Рэйч за руку. — Офигеть! — тихо пищала блондинка. — Ну ты даёшь! — Я знала что ли, что он — препод?! — возмутилась Агата. — Как ты это себе представляешь? «Привет! Ты, случайно, не мой новый преподаватель? Потому что если да, то поехали!» — И как он? — Заткнись! Агата попыталась сосредоточиться, абстрагироваться от всего и, в первую очередь, от Рэйч, стараясь вслушиваться в слова Александра, попутно делая заметки в тетради. Как можно спокойно слушать голос, рассказывающий про сухие определения и описания методов работы, когда ты знаешь, как обладатель этого голоса стонет от удовольствия и рычит во время оргазма? Хватит подкидывать мне картинки со вчерашней ночи, мозг! Я пытаюсь учиться. Мне ещё экзамен сдавать по этому предмету! О, это будет сложное испытание. Видимо, придётся попрощаться с мечтой о красном дипломе. Это ведь только первый день в новом учебном году! Первый день! Оставшееся время до конца лекции Агата то и дело шикала на Рэйчел, которая готова была подлететь от нахлынувших на неё эмоций. А сама тем временем сгоняла с себя возбуждение. Сложно, знаете ли, спокойно сидеть и полтора часа слушать человека, голос которого пробирал до мурашек и заставлял думать совсем не об учёбе. — Мисс Харрис, задержитесь, пожалуйста. Убив взглядом Рэйчел, которая довольно крякнула, выходя из аудитории, Агата дождалась, пока все одногруппники окажутся по ту сторону двери, и подошла к Алексу. — Вы что-то хотели, мистер Нильсен? — Ха. Да, например, узнать, почему ты так рано убежала сегодня? Тем более, как выяснилось, нам было по пути. — Откуда я знала? — по-детски надула губы Агата, вызвав этим у мужчины искреннюю улыбку. Александр подошёл ближе к девушке и слегка провел рукой по тонкому плечу, освобождая его от кардигана. Склонился над открывшимся участком кожи и стал нежно покрывать поцелуями. — Нам же… Ах! Нельзя… — Угу, — практически не отрывая губ от её шеи, произнёс Нильсен, — но никто же не знает. — Рэйчел. — Агата! — Александр резко выпрямился и строго посмотрел на девушку. — Я ей не говорила! Она сама догадалась! Тем более, она вчера видела тебя в клубе. Она никому не скажет, — добавила девушка, видя в глазах Алекса немой вопрос. — Хорошо, — шумно выдохнул Александр, — поверю на слово. — Это правда. Никто не узнает, — Агата прикусила уголок нижней губы, — Папочке не о чем беспокоиться… — Не опоздай на следующее занятие, — Алекс растянул губы в довольной улыбке, а затем поправил кофточку Агаты, вернув в прежнее положение. — Мы ведь встретимся снова? — До свидания, мисс Харрис. В пятницу моя лекция последняя в вашем расписании. Агата выходила из аудитории и уже не видела лица Александра, но была готова поклясться, что он сейчас усмехается.

***

Сидя вечером дома за кухонным столом, Харрис ковыряла вилкой макароны с сыром: — И почему Сэм не приготовил нам суши? Он половину дня тут просидел. — Хватит шутить про национальность Сэма! — возмутилась Рэйчел. — Да ладно тебе. Он же и сам так шутит. Хорошо-хорошо, не буду больше, — Агата прожевала очередную порцию макарон. — Рэйч, м-м-м, ты ведь никому не скажешь?.. — Харрис, я что, похожа на бурундука? — Агата непонимающе уставилась на подругу. — Только бурундук не поймёт, что в сложившейся ситуации нужно держать язык за зубами. Повторяю вопрос — я похожа на бурундука, Харрис? — Ты похожа на самую лучшую в мире подругу! Проболтав с Рэйчел весь вечер, Агата поняла, как же всё-таки устала за сегодняшний день. — Я займу ванную? Хочется поваляться и расслабиться. Рэйчел покивала, усаживаясь на диване с книгой по уголовному праву.

***

Агата решила устроить себе самое настоящее спа: набрала ванную с пеной и солью, забросив ещё и разноцветную бомбочку, зажгла ароматические свечи и поставила перед собой специальную подставку для телефона, чтобы включить что-нибудь расслабляющее. Первые пятнадцать минут она поистине наслаждалась отдыхом, смотря на телефоне лёгкую романтическую комедию. Затем в голову девушки пришла одна забавная идея. Выбрав ракурс поудачнее, девушка сфотографировала свои ножки. Никаких фильтров фотография не требовала — освещение от свечей добавляло нужной интимности. Недолго думая, Агата отправила это фото Александру. Мистер А Надеюсь, в следующий раз увижу эти ножки на своих плечах.

Агата Еще чего! 😋

Мистер А Будешь перечить папочке?

Агата А папочка поставит мне пятерку в ведомости автоматом?

Мистер А Еще чего! 😋 Агата улыбнулась и прикрыла глаза, представляя у себя в воображении Александра - как же быстро и глубоко он поселился в голове девушки. Рука сама опустилась к самому нежному местечку, и Агата принялась ласкать себя, понемногу наращивая темп. — О, Алекс… Мистер А Чего замолчала?

Агата Ты всё испортил! 😡

Мистер А Что же я мог испортить, золотко?

Агата Сам знаешь! Ты специально! 😡

Мистер А Не понимаю, о чём ты. Может, пришлёшь видео?

Агата Обойдёшься😋

Мистер А 🥺 Мистер А Хотя ты права. Лучше всё сделаю сам при личной встрече.👅

Агата Жду-не дождусь💦

Мистер А Закончи начатое, каттен. И Агата прислушалась.

***

Вышла из ванной девушка только спустя сорок минут, весьма довольная и отдохнувшая. — Я смотрю, ванна с пеной неплохо расслабляет? — хитро прищурилась Рэйчел, улыбаясь. — Ага. И Алекс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.