ID работы: 9498235

Необыкновенный сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начало сентября в Сочи радует людей ещё по-летнему жаркой погодой. Туристов в «городе солнца» уже не так много, нежели в последние три месяца, поэтому появилось свободное место на пляже и не чувствуешь себя прижатым, словно в «муравейнике».       Именно на этом месте ровно как одну неделю отдыхают наши знакомые парочки — Том с Анджелой и Хэнк с Беккой. Им очень понравилось в России, да и появился шанс попрактиковать местный язык. Вдоволь накупавшись в водах Чёрного моря, ребята направились отжигать под топовые песни на танцпол. — Интересно, почему остальные не поехали с нами? Тут так здорово! — спросила Анджела, усаживаясь за свободный столик. Её примеру последовали и Том с Беккой. — Так Бену ведь в сто раз интересней наукой захлёбываться за компом, свои глаза портить, — развела руки в разные стороны Спарклз. — Поддерживаю! Он такой сам по себе. А Джинджера родители не отпустили. Мой брат говорит: «Сыну надо учёбу тянуть». Зачем? Он и так без троек в дневнике живёт. — Зеленоглазый пожал плечами. Анджи что-то поискала в сумочке, прежде чем ответить: — Наверное хотят, чтобы твой племянник с отличием школу закончил, как и они. — Ну конечно же! Теперь мальчик как никогда раньше зубрит уроки. — Парень вздохнул, но сразу пришёл в себя, когда увидел идущего к нему друга: — Ребят, вот лимонад по заказу! — улыбнулся Хэнк и поставил поднос с напитком. — Ммм… Вот и ещё один джентльмен пришёл к нам! Спасибо. — Тепло поблагодарила крольчишка, забрав свой стакан. Киноман немного смущённо опустил глаза: — Не за что. Мне вообще не трудно.  — Девочки, мы вас ненадолго оставим? — неожиданно проговорил серый. — Конечно, идите! Мы пока поговорим с Анджелой. — Разрешила брюнетка и парни удалились на пляж. — Хэнк! У меня есть одна идея, которая тебе очень понравится. — сказал полосатый, прищуриваясь от яркого солнца. — Интересно, а какая идея-то? — с особым вниманием обратился пёсик к приятелю. Тот усмехнулся:  — Пойдёшь со мной и узнаешь…

***

      Парни зашли в помещение с музыкальными инструментами. — Помнишь как мы готовили для наших девушек музыкальный сюрприз? — прямолинейно спросил Том и протянул другу барабанные палочки. Хонк-Хонк весь засветился: — Помню, Том! Но… Я боюсь… Вдруг что-то будет не так?.. — Ты боишься сцены? Или чего? — не понял кот, но ободряюще коснулся плеча парнишки. — Ты не думай о толпе. Делай всё в своей манере, отдаваясь музыке и зная, для кого ты это поёшь. А?       Хэнк облегчённо вздохнул: — Ты прав. Я хочу увидеть улыбки! Так, где мой барабан?

***

      Через несколько минут кто-то прошептал диджею какие-то слова и тот кивнул. После очередного трека раздался голос по микрофону: — Здравствуйте все! Мы решили подарить эту песню всем присутствующим здесь девушкам, чтобы они очередной раз поняли, как их половинки сильно их любят и что любовь к вам такая же бесконечная, как космос. А также песня посвящается кое-каким отдельным персонам… — загадочно сказал Том и занял с гитарой в руках место на сцене, рядом с парнем-трубачом. Заиграла музыка. Хэнк ритмично играл на барабане и с его уст полилась песня: «Ты помнишь наши первые встречи? И эти искры между нами по проводам? Мы говорили, что мы будем навечно, Раскладывали наши чувства по слогам. У нас расписана вся жизнь по минутам. Не знаю, кто сможет как ты меня окутать. Я забываю обо всем, когда ты рядом утром, Когда ты сияешь, словно тысячи салютов…» Ещё как только Анджи и Бекка услышали речь Тома, сразу стартанули туда, откуда она доносилась. И обомлели, когда увидели знакомых ребят с ещё одним мужчиной на сцене. — Ты знаешь, что происходит? — в недоумении повернула голову кошка, а на лице зеленоглазой в миг расплылась довольная улыбка. — Лучше слушай, подруга! — с широко распахнутыми глазами посоветовала ушастая, которая раньше догадалась, в чём дело.       Том и Хэнк вместе начали пред-припев, а затем и сам припев: «Вся любовь в сердце, От нее никуда мне не деться, Ты скрываешься в каждом из текстов, В каждой строчке, как запах из детства, Не могу себе найти места, И не знаю, кто мог бы быть вместо. Будь со мной всегда, моя принцесса, Моя принцесса… И ты как будто мой космос, Ты мой огонь и мой воздух. Давай лететь вместе к звездам Пока ты здесь, рядом со мной. И ты как будто мой космос, Ты мой огонь и мой воздух. Давай лететь вместе к звездам Пока ты здесь, рядом со мной.»       Все пары начали танцевать. И беспарные тоже. Наши девушки в ритм хлопали певцам. Теперь куплет достался гитаристу-Тому: «И эта жизнь похожа на карусели. Река любви и целый океан истерик. Наша квартира стала будто Колизеем, Но с каждым разом мы любим все сильнее…»       В этот момент Анджела радостно засмеялась, а Том тогда пел и смотрел только в сторону избранницы. Видимо эти строки описывали их отношения лучше всего. Но кот продолжал: «Пускай, будут закрыты до тебя все двери, Но я найду к тебе дорогу, я уверен. Нашу любовь с тобой никак не измерить. Я так люблю тебя с утра видеть в постели.»       К полосатику подключился Хэнк: «Вся любовь в сердце, От нее никуда мне не деться, Ты скрываешься в каждом из текстов, В каждой строчке, как запах из детства, Не могу себе найти места, И не знаю, кто мог бы быть вместо. Будь со мной всегда, моя принцесса, Моя принцесса…»       Нежданно вместе с Томом и Хэнком начали подпевать и все остальные отдыхающие: «И ты как будто мой космос, Ты мой огонь и мой воздух. Давай лететь вместе к звездам, Пока ты здесь, рядом со мной. И ты как будто мой космос, Ты мой огонь и мой воздух. Давай лететь вместе к звездам, Пока ты здесь, рядом со мной.» Рядом со мной, рядом со мной. Рядом со мной, рядом со мной…» — Спасибо, что послушали! Желаем отличного отдыха всем-всем! — поблагодарил киноман и ребята спустились на танцпол под звуки аплодисментов. К ним со слезами радости на глазах подлетели их любимые девушки. — Ааа! Господи! Это НЕВЕРОЯТНО! Хэнк — ты моё чудо! Ты мой лапочка!.. — заверещала крольчишка, просто расцеловывая ненаглядного пёсика. Энергия била через край и у белоснежной красавицы, которая зажала Тома в объятиях. — Я самая счастливая на свете! Мы не ожидали такого выступления, правда! Я тебя люблю… — всё улыбалась голубоглазка. Хэнк посмотрел на тройку друзей: — А я от себя не ожидал такой отдачи. А когда все подпевали… Я теперь понял, что вы чувствуете на сцене. Столько адреналина и эмоций! — проговорил он и ребята засмеялись. — Да… Вы — Великие певцы! Спасибо за такой необыкновенный сюрприз. И кстати — ты и Том со своими инструментами так круто смотрелись! — Ага! Мы ещё репетировали, Хэнк барабан разом себе присвоил. Так что покупайте и барабаньте сколько влезет. — потрепал Томка друга по голове. Хэнк махнул лапой: — Или пока соседям не надоест, ведь Хонк-Хонк берётся за дело! — Значит я на электогитаре, ты на барабанах и вот — музыкальный дуэт! Заманчиво. А ещё знаешь… — Бекка что-то тихо сказала кареглазому и парень поцеловал её в висок. Тут друзей окликнула Анджела: — Ладно, музыканты, кто последний в море, тот улитка! — Эленс побежала к пляжу. Как и Хэнк с Томом. — Эй! Кто здесь улитка? Я что-ли? Ну я вам покажу! — вдогонку восклицала младшая певица.       Вечер прошёл очень хорошо, как и тёплая осенняя ночь, а ещё как и оставшиеся дни отдыха. Ксенон очень завидовала девочкам из-за такого подарка и ждала от Бена подобного, это совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.