ID работы: 9498244

Вечеринка

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Party

Настройки текста
Примечания:
Я в сотый раз уговариваю своего лучшего друга пойти со мной на вечеринку. -ладно я пойду Я сверкающей улыбкой улыбнулся Бенджи, и кинул короткое: -пока, и направился к выходу из школы. Меня зовут Хорхе Гарай мне 16 лет учусь в 9 классе, а моего лучшего друга зовут Бенджи Крол и ему 17 он учится в 10. Мы познакомились в школьной столовой, когда грустный Бенджи сидел за столом в углу. *** Я счастливый иду домой зная что наконец-то уговорил это сучку пойти на вечеринку. Придя домой я кинул свою рюкзак в угол, переоделся в свою домашнюю одежду и лёг на свою кровать после тяжёлого дня, ведь вечеринка начинается в 22:00 а сейчас 15:34. Кстати на вечеринку нас пригласили Ноен и Эбби в честь 1 года их отношений, я очень рад за них, надеюсь я когда-нибудь найду того же человека который будет меня любить. Сняв несколько видео в тик ток и пообщавшись со своей сестрой я начал собираться. Надев на себя черную толстовку, рваные чёрные джинсы с белыми длинными носками и форсы, причесав свои кудрявые волосы я попрощался со своей мамой, вышел из дома и направился к Бенджамину. Погода была не холодной и не жаркой что то среднее все таки начало осени, солнышко уже садилось за горизонт, а листики с деревьев уже начали опадать. Чувствую вечеринка будет суперской. Вот я уже подошёл к дому Бенджи, который уже стоял и ожидал меня. -привет Бен, готов к потрясающей ночи? -я же просил не называть меня Беном! -раздражительно промолвил он. Бенджи очень волновался так как не любил подобные мероприятия, ему было бы в кайф посидеть дома. -не волнуйся сейчас придём, ты бахнешь алкоголя и расслабишся, может кого-нибудь подцепишь. – усмехнулся я. -… *** Вот мы уже подходим к большому трёх этажному дому из которого уже льётся громкая музыка и весёлый смех. Мы подошли к дверному звонку, нажали на кнопку звонка и через несколько секунд нам открыла Эбби: -привет, ого Бенджи тут я тебя точно не ожидала увидеть, ты же не любишь вечеринки? -один очень 'хороший' друг меня заставил пойти Рассмеявшись, Эбби впустила их в дом. В этом доме уже пахло потом и алкоголем, в углу поставленны столы где стоят куча бутылок шампанского, вина, пива и тому подобное. Мы с Бенджи решили взять вино и бокалы, сели на ближайший диван, пока я разливал нам вино к нам подошла группа из трех девушек и двух парней. -вы чего то хотели? – с улыбкой на лице спросил я -не хотели бы вы сыграть с нами в бутылочку? Я взглянул на Бенджи, по его взгляду можно понять что он хочет посидеть в спокойствии. -нет спасибо, нам и вдвоём хорошо. -как скажешь. – с грустным видом ушли эти ребята. *** Я уже допивал 3 бокал вина и разговаривая с Бенджамином о жизни, по нему видно что все напряжение уже ушло. -Бенджи пойдём потанцуем? -давай, а то я уже устал сидеть на этом гребанном диване. Мы вышли на танцпол где танцевало десятки душных тел. Музыка была атмосферой, лёгкой мы танцевали и наслаждались этой ночью. После получасовых танцев мы взяли ещё по бутылке пива и пошли на вверх в одну из комнат, в комнату которую мы зашли была двуспальная кровать стояли две тумбочки, шкаф и маленький столик с небольшим зеркалом и стулом. Мы сели на кровать я попивал своё пиво а Бенджи без зазрения совести пялился на меня. Я повернулся к Бенджамину с возмущением на лице, но не успев ничего сказать как Бенджи резко впился в мои губы что я даже не успел осознать что происходит, я неуверенно ответил на его поцелуй, рука Бенджи скользнула по бедру а затем и под толстовку, я простонал ему в губы а затем отстранился, слов не было, были одни эмоции, мне уже все равно что будет дальше, поэтому я набрал воздуха и начал целовать его снова, я целовал его щёки, шею, ключицы пока он меня раздевал… *** Я проснулся следующим утром в постели, Бенджи меня обнимал, а я смущённо улыбался вспоминая что было вчера ночью, и думая о том что я буду говорить Бенджамину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.