ID работы: 9498311

Со временем

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всех, кто не является Брюсом Уэйном, Джеремайя считает глупцами. Глупые, глупые, глупые. Он даже самого себя считает таким. Никто и ничто в этом мире не сравнится с Брюсом, его гением, его Божеством, любовью всей его жизни. Он готов убить Брюса, лишь бы тот остался с ним навсегда, был вечным спутником по жизни. Джеремайя мог бы часами сидеть и просто смотреть на Брюса, любоваться идеальными чертами лица, наслаждаться красотой своего мальчика. Ладно уж, когда он в первый раз ночевал в особняке Уэйнов в качестве гостя, ещё до того, как он явил Готэму истинное лицо, Валеска пробрался в спальню мальчика и просидел у его кровати, не смыкая глаз, до самого рассвета. Но Брюсу пока этого знать необязательно. Валеска расскажет позже. Со временем. Но, ах, как прискорбно, ах, как жаль! Малыш Уэйн искренних и чистых чувств Джеремайи, увы, не разделяет. Но Валеска это очень скоро исправит. Он докажет, что Брюсу никого лучше, чем он, не найти. И мальчик полюбит его, научится любить его. Со временем. Свою любовь нужно доказать, что Джеремайя и делает. Делает старательно, взрывая здания и убивая людей. Он готов на такие жертвы, ведь это всё ради Брюса, чтобы Уэйн заметил его, чтобы заметил, как он важен для Валески, увидел, на что готов пойти мужчина ради своего мальчика. Брюс заметит. Со временем. Джеремайя спит и видит, как счастливы они будут с Брюсом, ведь они идеальная пара, они смысл жизни друг друга. И неважно, что сейчас Брюс ненавидит его всем сердцем и считает своим главным врагом, которого нужно упечь за решётку в Аркхем. Они будут вместе. Со временем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.