ID работы: 9498331

Давай поговорим

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Давай поговорим

Настройки текста
Сегодня был насыщенный день. К нам в дом приехала некая Ванесса. Бывшая Александра.Она утверждает, что беременна от него.Но, что-то подсказывает мне, что она врет. Сейчас я лежу на кровати и думаю о нем, об Александре. Мои мысли прервало уведомление: Заносчивая задница💗 В сети Можешь прийти ко мне сейчас? (22:23) (22:24) Зачем? Нужно поговорить. (22:24) (22:25)Сейчас буду 💗(22:25) (22:25), Как мило’’ В моей голове сразу созрел план. Я надела красивое белье, а сверху халатик. И вышла навстречу приключениям. *** Я выглянула из комнаты, чтобы убедится, что никого нету в коридоре.И направилась к СВОЕМУ Александру.Зашла я без стука. «А, что ему можно, а мне нет?» Александр сидел в кресле и читал книгу.Я в свою очередь села на край кровати и закинула ногу на ногу, чтобы приоткрыть своё бедро. —Кхе-Кхе-покашляла я для привлечения внимания. Мужчина наконец-то поднял на меня свой взгляд и остановил его на моем бедре.Пока все идёт по плану. —Алекс, о чем ты хотел поговорить? Давай быстрее, а то я спешу. —И куда ты собралась в таком виде? —А что с моим видом? —Я еще раз спрашиваю.Куда ты спешишь? -он начал злится. —А какая тебе разница? —Прекрати отвечать вопросом на вопрос! —Почему? —Агата! —Говори зачем позвал или я ухожу. —Ответь на вопрос! —К Сэму! -это была часть моего плана, заставить его ревновать. Алекс отложил книгу и встал.Он подошёл ко мне, взял мои руки и за секунду на них красовались кожаные ремни прикреплённые к изголовью кровати.А сам Александр уселся на моих бёдрах.Правда, я не очень, то и сопротивлялась. Примерно, так я все и представляла. —Зачем? —А сам как думаешь? Не маленький мальчик! —Ты никуда не пойдёшь! —С чего бы? —Потому, что я так сказал! —Мистер Нильсен, вы что ревнуете? -я сексуально закусила губу. —Нет.-сухо ответил парень. —А почему тогда запрещаете идти к Сэму? —Потому, что я не хочу чтобы ты к нему ходила в таком виде. —С каких это пор я стала твоей собственностью, что ты запрещаешь мне ходить к другим парням. —Хорошо, ты пойдёшь к нему если ответишь на мои вопросы. —А если я откажусь? —Я буду тебя насиловать. —Чего? —Что слышала. Александр резко развязал мой халатик и начал исследовать руками мое разгоряченное тело заставляя меня выгнутся в спине. —Ах-тихий стон вырвался из моей груди.Что не осталось незамеченным. Уголки губ этого чертовски горячего парня поползли наверх. —Откуда ты знаешь Ванессу? -он снял с меня лифчик (без лямок) и сжал выпирающий сосок. —Ах…спроси у неё. —Агата! -он сжал мою грудь ещё сильнее. —Ах…мы с ней…в универе учились. —Хорошо.Какие у вас были отношения? —Нормальные.-выпялила я. —Не ври мне.-его рука скользнула ко мне в насквозь промокшие трусики, от чего я застонала. —Аах… —Каттен, расскажи все папочке. Рука парня гладила меня по чувствительной точке. —Ужасные…аах…мы ненавидим друг друга. Александра сидел на моих ногах и я чувствовала выпирающий бугор в его штанах, что не могло не радовать.Он продолжал водить рукой моей плоти, а потом резко ввёл два пальца и начал водить ими внутри. —Аааа-я застонала —Ты приревновала меня? Он остановился, но пальцы не вынул. —Алекс, пожалуйста! —Что пожалуйста, Каттен? —«Нет, ну он издевается?» —Не останавливайся, прошу! —Сначала ответь на вопрос? —А, ты меня? —Что? —Приревновал к Сэму? —Нет! —Я также! —Я вижу, что ты врешь. —Ты тоже! —То есть ты не отрицаешь, что ревнуешь? Кажется он застал меня врасплох.Я Правда его очень сильно ревновала. Я хотела вырвать ей все волосы.Но ему в это никогда не признаюсь. Я молчала. —Можешь не говорить, я итак все понял.-И снова эта ухмылка. —Последний вопрос, Каттен-он придвинулся ко мне вплотную. —Чего ты сейчас хочешь? -его пальцы были все ещё во мне.Я прекрасно знала чего хотела, но сказать не могла. —Каттен, скажи и я все сделаю. —Хорошо, если ты ответишь на мои вопросы. —Ладно, Катен у тебя есть два вопроса. —И чего ты командуешь? Александр ввёл третий палец и начал двигать ими во мне. —Аааах —Потому, что я твой папочка. —Задавай вопросы! -при это он продолжал свои манипуляции во мне. —Аах… Ты…любишь.Ва…ааа.Ванессу…ааа-я очень сильно выгнулась в спине. —Тебя это так интересует? —снова эта ухмылка —Дааааа! —А, говорила, что не ревнуешь. Я была уже на пике и он вынул пальцы. —Тшш, Агата, в этот раз ты так быстро не кончишь. —Ответь на вопрос! —Нет, не люблю. От этой фразы мне стало как легко на душе. —Что дальше? Я долго не решалась задать этот вопрос и не знаю, что меня подтолкнуло на это: —Я тебе нравлюсь? Лицо Алекса расползлось в улыбке.Мне уже начало становится стыдно, но вместо ответа он прильнул к моим губам.Я сразу же ответила на поцелуя.Он был таким страстным и одновременно нежным. А, все ещё намертво привязана к кровати.Как же хочется прикоснутся к нему. Александр покрывает мое тело поцелуями.Оставляя влажные дорожки и багровые пятна. Вмиг он переворачивает меня на живот.Так, чтобы мои бёдра были на его коленях.Руки неприятно скрутили ремни, но мне было все равно, ведь сейчас со мной человек которого я люблю всем сердцем и душой и видимо это взаимно. Раздался шлепок по ягодицам: —Ааааах! -я начала ерзать. Второй шлепок, уже более сильный: —Не дёргайся котёнок, а то будет больнее. Боже какой у него голос.Я только от него уже готова кончить. Третий шлепок: —Агата, ты была очень плохой девочкой.Я обязан тебя наказать: Ещё один шлепок, но это была не рука.Стоп… Что? Плетка? —Ааах! —Это тебе за то, что приревновала меня. —Я тебя не ревновала! —Поговори мне тут ещё! Шлепок: —Ааах! -я впилась ногтями в кожу на ремне. —Алекс, прошу хватит! —Плохо просишь Каттен. Неужели мне правда прийдется это сказать? Но делать нечего. —Папочка Алекс, хватит пожалуйста. —Хорошая девочка! -Алекс поглаживал мои ягодицы, а второй рукой прошёлся по спине, по каждому позвонку.От чего мое тело покрылось мурашками.Что не могло не радовать Александра.Я даже спиной чувствовала его ухмылку. Делать он снова перевернул меня на спину. Парень облизывал внутреннюю сторону моего бедра, от чего мне хотелось его еще больше и больше.Он стянул с меня трусики И вот, наступил этот момент — он запустил свой язык прямо в мою вагину, от неожиданности я застонала. — Тише, моя девочка, это только начало. В это же время Алекс теребил мои соски пальчиками и я получала двойное наслаждение. Он вылизывал языком свое имя в мое промежности, заставляя меня стонать все громче и громче. В один момент он остановился, дал мне отдохнуть и принялся посасывать мой клитор, который был еще более чувствительный, чем те самый соски, или внутрення часть бедра. Парень настолько умело это делал, что я была готова закончить прям в тот же момент. Алекс, почувствовав, что я начала немного вздрагиваться понял, что сейчас я уже буду на пике и отстранился. — Не сейчас, Агата, ты еще не готова закончить. — Я хочу больше — простонала я. Александр скинул из себя последнюю вещи и вошёл в меня. Парень двигался резко. Моё тело выгибалось на встречу его. Пальцы Алекса принялись массировать мой клитор, помогая достичь оргазма. Тело как будто ударили втройне током и я громко застонала: — А-х-х-х Достигли конца мы одновременно. Александр развязал мои руки и поцелован синие места на кистях.Парень обессилено упал рядом со мной.А я наконец могла прикоснутся к нему.Я легла ему на плече и начала водить пальчиком по его рельефному прессу. —Чтобы к Сэму с таком виде не ходила. —Я и не собиралась. —А куда собиралась? —К тебе, придурок —Чертовка.Люблю тебя. —И я. Алекс в свою очередь обнял меня за талию и уснул.А за ним и я. *** Утром я проснулась в объятиях любимого человека.Я хотела повернутся на бок, но из-за сильной боли внутри не смогла. —Аааай. —Сильно больно? —Да.Давно проснулся? —От твоих стонов любой проснётся. —Сам виноват. —Только не говори, что тебе Не понравилось. —Очень понравилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.