ID работы: 9498425

О вреде алкоголя

Джен
G
Завершён
12
автор
Kolmagorova_10 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

О вреде алкоголя

Настройки текста
Память не даёт возможности узнать, что произошло и как моя персона попала в такую неловкую ситуацию.

***

Я помню, что получала диплом об окончании журфака. Красивенький, с потом и кровью заработанный, дипломчик и моя работа, на хрен знает какую тему. Точно знаю, что печатая на стареньком ноуте, я в тот момент уже не осознавала, что пишу. Дальше была защита, а затем мы с друзьями всем стадом направились в кафе чтобы отметить, помню звонили родители, поздравляли с выпуском, но не помню кто и как позвал нас в бар. Отчётливо помню, что Машке в пиво подливали коньяк, но то, как сама оказалась в дрова, нет. Самым удивительным было воспоминание о приезде домой и шок соседки сверху на мою упитую в хлам рожу. Дальше была кровать и... все? Каким волшебным образом я очутилась в люльке я не знаю, но знаю что это полный атас. Либо это галюны после пойла, либо я крякнулась во сне, но что точно, я больше уверена в первое. Ибо, как наступит следующий день и приедут мои родаки, то сразу же откачают мою персону от всей полученной пакости из организма. Мои размышления прервала женщина. И честно говоря, ребята, я в шоке. Я никогда не представляла свою мать высветленной, а вот эта дама и вовсе имеет голубой цвет волос, да она вся голубая, благо кожа вроде человеческого цвета. Недо-аватар какой-то. В том что это моя мать я не сомневалась, ибо мои хоть и куриные мозги, в этом, как я понимаю детском теле, вроде ещё функционируют. Однако, мне безумно страшно, но и интересно узнать, как выглядит мой папаша, надеюсь не голубой. О, либо это какой-то прикол, либо кто-то читает мои мысли, но он голубой. Мой отец-мужик с офигенным бронзовым загаром, но с ярчайшей голубизной на башке. Я начинаю сомневаться в его ориентации, и все ли в порядке с кукухой у этих людей.

***

Черт, как же сложно быть маленькой соплёй, которая не то что на толчок сходить не может, да ещё и поесть самостоятельно. Я уже настолько сильно соскучилась по своему фарфоровому другу, особенно по домашнему, с розовой подсветкой. А ныть, чтобы послать сигнал, уже надоело. Также, я уже привыкла к своим цветным родителям, и даже не рябит в глазах, как в начале. Однако, моё привыкание никак не распространяется на наших родственников. Почему? А дело в том, после моего "рождения", так сказать, примерно спустя недели четыре, или же по-человечески месяц, ко мне в комнату залетел какой-то ураган, на моё удивление голубой. Это чудо-юдо буквально прыгало вокруг кроватки, при этом все равно не доставая до края. Это девчушка, на вид восьми-девяти лет, выглядела довольно таки знакомо, но моя память отказывается говорить на кого. Её отец, был синим, в отличие от моего голубого. Дальше зашла женщина, и вы не поверите, она была жёлтой! А следом какая-то бабулька и ещё тётка, жутко напоминающий отца мелкой. Честно говоря, все эти жёлто-голубые сычи меня не только начали путать, но и дико раздражать, что моё тело мелкого личинуса начало ныть. Спустя какое-то времени, все вознобили поход, и я взяв в свои непослушные руки свои крохотные мозги, решила разобраться кто есть кто. Первым кто вошёл оказались таки мелкая и мой папаша. Я постаралась напрячь слух, и чуть не пожалела об этом. Эта мелкая является тётей, моей тётей. Что наталкивает на мысль, что мой папаша скорее всего её старшенький братец. На вопрос: а когда я могу поиграть с ней?, моё сердечко ухнуло в пятки. Не знаю почему, но вылезли комплексы и детские обидки. Дальше я не помню кто приходил, а кто нет. Да и как пролетело время тоже.

***

Мне уже исполнилось три. А мелкой одиннадцать. Вы не поверите, но этот заяц-энерджайзер со всеми несуществующими каплями серьёзности и ответственности старательно учила меня хождению. Это, конечно, приятно, но всю идиллию ломала её болтовня про какого-то рыжего мальчишку. Я не придавала этому значения, ибо хрен знает, а точно ли он рыжий. Учитывая, что наша семейка Адамс цветом голубее неба. Хотя, все возможно. Помню, она пообещала привести в гости, но это как папаня разрешит, хотя учитывая, что он гребаный Божий одуванчик, то нет сомнений, что он согласится. В свои три года, плюс-минус мои года из "реальной" жизни, я ещё не задумывалась, а какого быть попаданкой. Из всех книг и фанфиков, которые были практически вызубрены, а разноцветная манга уже мелькала в глазах, как в кино, все переселенцы либо страдали и меняли мир к лучшему, либо же сразу меняли мир к лучшему. Сама же я, хоть и грешила писаниной разношерстных фиков, но никогда не мечтала попасть в другой мир, если конечно не учитывать пубертатный возраст, где ты либо человек, либо замаскированная бомба замедленного действия. Когда я увидела свою энергичную тётю и мелкого рыжика, то наконец поняла, что попала в ад, ибо в Mystery skulls все ещё три анимации, и в дальнейшем скорее всего пойдёт полный ООС. Тот факт, что это заяц-Виви Юкино, было весьма трудно принять. Но труднее принять этого мелкого поцыка, который в будущем лишится "Канады" или кто там его рука. Осталось дождаться главной изюминки этого анимационного мира, розочку Лу-Лу. Честно, я не имею понятия когда появится Льюис, о, и чуть не забыла про милого Мистери. Думаю, его пока не пускают сюда, из-за меня. Придётся пёселю ждать моего взросления. Не всё сразу, так сказать.

***

Настал такой день, когда солнце над головой печёт в разы сильнее, вся будущая школота России гонзает на речку, а мы, "дети" штатов собираемся и идём на каторгу. Моё день рождения было двадцать седьмого июня, тем более оно было восьмое по счету, что значит, если моя рыбья память не изменяет, мне придётся идти в школу. Какое значение имеет школа? Я считаю это порой знакомств, одной из ступенек жизни. Но к сожалению, отмучившись одиннадцать лет, потом ещё четыре года, почему я должна страдать ещё двенадцать? Боги, за что? Виви теперь шестнадцать, думаю скоро в её жизни появится новый человек. Честно, сомневаюсь, что скоро, но как ориентир я использую её очки. В более мелком возрасте ещё тогда я запомнила для себя, что эта мадам не носила свои изумительные очечи. Как я теперь понимаю, это приходит с возрастом. Ибо раз моя голубейшая персона ещё не расчехлила свой очечник, то можно пока не переживать. Однако, стоит подметить, что в отличие от тёти, у которой очки указывают на её связь с её будущим "другом", или же наши родители, мне не досталось ничего. Повзрослев, менялся мой гардероб, но кроме как голубых джинс и жилетки, ничего не изменилось. Я раздумывала над этим, и пришла к выводу, что мне не дано. Моей судьбы тут просто нет. А насчёт судьбы, то спустя пару месяцев, к воротам моей школы пришла эта разношерстная компания во главе с Тайной, выглядывающим из-за ворот. Я попрощалась с подругами, и направилась к компании, где дядя Артур представил этого милого "фиолетового" человека, который, как мне показалось, засмущался на приевшееся "мистер" и как Кингсмен, не хотел соглашаться на "дядя". К моему счастью пришлось, однако этот дядя как выяснилось не такой милым, каким мог показаться. Дядя Льюис был дружелюбный, и без преувеличения любящим внимания, особенно моей тёти. Однако, несмотря на равнодушие Пеппера на мою персону, он всё же шёл на контакт, и даже поведал, что у него есть младшая сестра, и в скором времени у них будет пополнение. Сказать, что я была удивлена, означает ничего не сказать. Благо, после все вернулось на круги своя.

***

К сожалению, после окончания моего первого года обучения, родители получили какое-то предложение по работе, и мы собрав свои вещички свалили в другие штаты. Отпускать нас не хотели, особенно тётя, видимо привязавшаяся к моей персоне, и милашка Мистери, который как мне кажется уже привык няньчится со мной мелкой. Более спокойно реагировали взрослые и дядя Лу-Лу, Кингсмен же взял с меня обещание хотя бы раз в месяц созванивались по скайпу. Родители умилялись с этого. Только в машине я поняла, что маленькая Белль, с которой я всё же познакомилась, запихнула мне в карман шоколадку, которую как помню любит дядя Льюис и открыточку с просьбой приезжать в гости. Моя мордаха расплылась в улыбке, это очень мило.

***

На моё десятилетие мы не смогли приехать обратно в Z штаты, поэтому эта цветная компашка отправила расписную коробочку, где внутри лежал жёлтый очечник с красненькими очками и красивый фиолетовый платок, почти как тот, что теперь носит розочка Лу-Лу. В цветном пенопласте я также смогла откопать две шоколадки от семьи Пеппер, и фоточку этих взрослых балбесов теперь уже в компании маленькой Кайен. Теперь в моем гардеробе появились другие цвета. Почему-то захотелось смеяться и плакать. На мой тринадцатый год пребывания здесь, меня отправили на все летние каникулы к бабушке с дедушкой. Визг Виви на новость что два месяца лета я проведу в её компании, можно было услышать далеко в Кавказе. Для меня же было шоком увидеть желтенький фургончик, уже заваленный всяким хламом, где даже поместилась бита, которую я подарила ей ради интереса. Весь первый месяц мы весело прокатались на самое ближайшее озеро. На второй, тётка начала таскать меня по ближайшим магазинам в поисках подарка для Пеппера. Для себя любимой я решила что ездить с Юкино я больше не буду. Над моим ошалевшим лицом ржали даже голуби, это не учитывая посетителей и знакомых в ресторане "Перцовый рай". На слова дяди Артура, что за рулём у неё едет кукуха, я стала поддакивать. Лу-Лу похлопал меня по плечу и предложил коктейль, и если опустить тот факт, что туда подмешали чили, я попросила добавки. Любовь к острому у меня осталась с прошлого. Особенно я любила соусы к пельмешкам или мамины остренькие помидорки.

***

Для меня оставался загадкой характер всех "персонажей", и то как движется хронология и все тому подобное этого странного мира. Моя память мне перестала изменять со склерозом уже с детства этого тела, поэтому ещё в прошлом году я пошла на эксперимент и купила биту, которую расписала Виви и оставила лежать в фургоне. Теперь настала очередь "малыша" Льюиса. Недавно мной было замечена одна фоточка, которую он старательно ныкает в кармашек жилета. Думаю эта та самая из клипа. Если это так, то у меня уже есть идея насчёт подарка.

***

К сожалению, день рождения Льюиса я не застала, поэтому подарок я смогла купить у себя "дома" и в компании таких же цветных подружек распечатать общую фотку с озера, ели подобрав подходящий размер, и отправить первым рейсом по почте. На четырнадцатый год, уже прям на дне рождении Артура, я подарила ему напульсники, которые он так хотел. На пятнадцатый год я не смогла приехать в штаты к ребятам, так как год оказался трудным, а в не школьных мероприятий, в которых мне пришлось участвовать, было слишком много. На шестнадцатый год, уже в поезде я задумалась насчёт хронологии, и с ужасом осознала, что сюжет клипа должен уже начаться. И тут же напросился вопрос, а почему я все ещё здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.