ID работы: 9498482

- Lost in Japan -

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Еду по Южной Корее. Со всех плакатов на меня смотрит счастливое лицо Шона Мендеса и куча непонятных иероглифов.        Выхожу из такси, регистрируюсь в трёхзвездочном отеле с милой девушкой корейской внешности на ресепшене. Улыбнувшись ей, забираю ключ от номера и поднимаюсь на свой этаж. Но из головы все не выходишь ты. Улыбка, карие глаза, русые, чуть кудрявые волосы. Мы с детства были друзьями, и сейчас остаёмся, но я чувствую к тебе необъяснимую тягу.       Открываю номер. Он выглядит шикарно: большая односпальная кровать, огромное окно в пол с видом на шумную Корею. Говорят, ночью жизнь в азиатских странах только начинается. Сажусь на кровать, которая пахнет мятой и просматриваю ленту новостей. Смотрю на твою геолакацию - всего один полет, и мы будем в одном часовом поясе. В голову приходит идея, знаю, она безумная, но я хочу увидеть тебя. О, надо спросить.       Быстро набираю тебе: "Есть планы на вечер?" Ответ не заставляет ждать и быстро приходит: "Нет" "Скоро буду" - пишу в ответ и иду в ванную освежить лицо. Слышу из комнаты звук приходящих уведомлений. Ухмыляюсь, смаживаю их всех, даже не читаю, потому что знаю их содержание. Беру чемодан, закрываю этот чудесный номер и спускаюсь вниз на огромном лифте.       Отдаю ключи той девушке: - Я не смогу остаться у вас - Но, - начинает она, - Уже ведь поздно... Может останетесь хотя бы на ночь? - Мне срочно нужно увидеть одного человека. У вас прекрасный отель, но мое желание сильнее, - открываю дверь, - До встречи, - ещё раз улыбаюсь растерянной девушке, вызываю такси - я уже немного ближе к тебе. Ловлю себя на мысли, что в последнее время чувствую напряжение между нами, я думаю мы могли бы его сократить. Пока обдумываю эту мысль, самолёт взлетает Я знаю, что между нами нечто большее чем дружба, ты тоже об этом думаешь, да, да. Я должен убедить тебя, что не нужно ложиться спать? Я скоро прибуду к тебе. Кажется, я не могу выбросить тебя из головы, не могу... Я нахожусь уже в ста милях от Японии и скоро буду в твоём отеле, детка. Я не могу забыть тебя хотя бы на секунду, мое влечение уже не остановить.       Объявляют о посадке самолёта, через пару минут я стою в аэропорту Японии, и не могу понять в какой части этой цветущей страны ты находишься. Судорожно записываю в заметки только что пришедшие в голову строчки, и наконец понимаю, что ты очень близко от меня. Сажусь на автобус. Он едет всего несколько минут, но мне хватает их, чтобы ощутить весь аромат сакуры через открытое окно. Смотрю на все эти светящиеся вывески, хочется пробежаться бегом по этой чудесной стране и ощутить за эти пару минут всю ее прелесть.       Захожу в дорогущий отель, который мне показала твоя геолакация. Не обращая внимания на охрану, бегу по лестнице, открываю рандомный номер..... И знаешь... Я угадал! За дверью стоишь ты. Запихиваю чемодан в номер, ты лишь успеваешь вымолвить мое имя. Я притягиваю тебя к себе, зарываюсь носом в волосы, что пахнут вишнёвым шампунем: - Я скучал... Ты сильнее прижалась ко мне: - Я тоже Аккуратно беру в руки твое лицо и мягко прикасаюсь к губам. Ты также мягко отвечаешь на поцелуй. - Давай потеряемся этой ночью? - спрашиваю тебя. Ты киваешь, накидываю на твои оголённые плечи свой пиджаки тяну тебя за руку, навстречу теплой ночи Японии. Выходим на улицу, сакура опять бьёт в нос, бегу вперёд и тяну тебя за собой. - Но, - начинаешь ты. Я оборачиваюсь, - У тебя же завтра концерт в Северной Корее... - Давай забудем об этом на одну ночь? - Шепчу я. Бежим все дальше, целуемся на каждом шагу. Да, мое желание сбылось, детка, ты и я...       Останавливаемся на набережной, чтобы перевести дух. Обнимаю тебя за талию, ты смотришь, как улетает в небо фонарик, наверное закладываешь желание... Кажется это моя лучшая ночь в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.