ID работы: 9498510

Дневник прошлого

2PM, Kim Yoo Jung, ASTRO, Kim So-eun (кроссовер)
Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Дневник воспоминаний

Настройки текста
Видя свого друга во дворе, она не знала что и сказать ему, после вчерашнего разговора. -Привет- Неуверенно и косо смотря на парня сказала Ю Джон. -Привет- Негромко проговорил парень -пошли. -Ага- Сказала девушка, -Эй, Ча Ын У что с твоим настроением?- После несколько шагов, не выдержав молчаний девушка, стала руками повесать на шее у парня. -Все хватит, Ким Ю Чжон. Я не в настроении и это не поможет- Рассердился парень, убрав руку от шеи. -А что ты, на меня то злишься?- Спросила девушка также рассердившись на друга и ушла вперед. <В столовой> -Я смотрю кто-то не в духе- Сказал блондин, видя своих друзей, которые были злы но все же сели вместе. -Заткнись, Тэ Кван- Сказала Сэ Рон, которая сидела все время с ними -так, что у вас случилось?- спросила подруга. -Ничего- Просто отрезала Ю Джон и ушла из столовой. Как только девушка вышла с школы, ей стала грустно из-за того что, она одна шла домой. Ю Джон никогда не шла домой одна, со времен начальных классов. Пройдя немного шагов, она услышала голос который знает с детства. -Прости- Сказал парень, смотря на спину подруги -я правда не должен был срывать злость на тебе, ты же ведь пыталась развеселить меня. Мне жаль. -Что с тобой в последнее время? Иногда мне кажется, что мы стали друг-другу чужими- Не понимая, спросила Ю Джон -мне не хватает тебя как друга. -Как друга- Тихо проговорил парень- хорошо, я исправлюсь.Будем как и дальше дружить- не знаю почему, но девушка услышала нотки раздражение от парня-пошли. Так они тихо пошагали на сторону дома. Как только девушка зашла домой, она увидела как мать на кухне готовила. Сказав маме, что пришла домой она направилась в комнату. Переодевшись в просторный прикид, она устремила взгляд на подушку. Вспомнив про утренний разговор с сестрой, Ю Джон достала дневник и решила все таки прочесть ее. На первой странице она увидела запись "Не листай дальше" на второй странице "Я сказала не листай" и уже на третьей странице была полная надпись. "Впервые веду дневник, но раз уж это необходимо ради моих воспоминаний, давайте начнем. Привет дорогой дневник меня зовут Ким Со Ын. Мне 16 лет и живу я только с мамой. Моя мать на седьмом месяце беременности. Узи говорят что это мальчик, несмотря на то что, я всю жизнь мечтала о сестре, надеюсь у него будет хорошая жизнь. Так вот, этот год последний старшей школы и хотелось бы запомнить это на всю жизнь. Поэтому я и решила вести дневник воспоминаний. 16 лет назад. Пусан. -Ким Со Ын, вставай, а то опоздаешь в школу- Кричала на всю кухню, женщина лет тридцати. -Да-да- Не желая открывать глаза, возмущенная на весь мир девушка, все таки встала с кровати -Мам как ты сегодня? Приступы беременности не пришли- Спустившись и сев на стол, смеясь спросила девушка. -К счастью, нет- Также смеясь ответила женщина- Уён сегодня придет? -Конечно. Он всегда приходить - Ответила девушка. -Ты же говорила, что вы поссорились -Положив тарелку возле дочки, сказала мать. -Ну да - Уже положив во рту еду, проговорила она. -И он все равно придет? -Да. Он все равно придет- Ответила девушка Как только девушка доела свой завтрак, у двери раздался звонок. -Я же говорила. Ладно мам я пошла- Поцеловав за щечку мать и взяв рюкзак, Со Ын открыла дверь. -Ты готова?- Не передавая особа эмоций, спросил парень. -Как видишь- Так же без эмоции ответила девушка и они вместе молча шли в школу. Дойдя до порога школы, Со Ын не выдержала и нависла над парнем у шеи. -Ну прости- Сказала девушка нависая сверху. -Отстань- Сказал парень убрав руку от шеи -А если я заплачу за обед?-Не видя никакой реакций девушка продолжила -и выполню любое желание -Хорошо, но только, из-за того что ты так никогда не платишь за обед. -Я не люблю разбрасываться деньгами- Сказала девушка дойдя до дверей школы. -Конечно, я же плачу за обед- Проговорил парень идя за спиной у подруги. -Знаю и ценю нашу дружбу- Улыбаясь, говорила девушка. -Ага- Тихо сказал парень, погладив девушку за волосы. <В столовой> -Хэй, привет- Сказал парень, сидя за стол -Привет- Ответила Со Ын, сев вместе с другом напротив него. -Вы прям без друг-друга не можете, да?- Проговорил напротив парень -Ну сколько себя помню, мы неразлучны- Ответила Со Ын, взяв за щечку Уёна- Кстати где Ын Ха? -Я только пришла- Сказала только что присевшая девушка и посмотрела на Уёна, который не обращал внимание на нее. -Привет Ын Ха как дела?- Улыбаясь спросила Со Ын у подруги. -Вполне хорошо- Так же улыбаясь ответила подруга. -Уён~а сделал домашку?- Спросила девушка. Ничего не говоря, парень из рюкзака достал тетрадь и дал ей подруге. -Молодец- Еще раз потрогав его за щечку, сказала Со Ын. <После школы> -Мне вчера Ын Ха призналась- Сказал парень, смотря на свою подругу. -Ого уже что-ли?- Улыбаясь и немного в шоке спросила девушка. -Ты знала?- Также находясь в шоке, спросил друг. -Конечно. Мы же подруги- Ответила девушка- Так что же ты ответил?- Любопытно спросила девушка. -Ничего- Спокойно ответил он. -Почему? Она тебе не нравится?- Спросила девушка и он вдруг замолчал. Так они молчали где-то минуту. -Может мне отказать ей?- Вдруг спросил парень. -Почему меня спрашиваешь?- Задала она встречный вопрос, сделав лицо серьезным. -Мне отказать ей?-Серьезно спросил парень. Девушка ничего не ответила -Отказать? Ответа опять не было. Она просто смотрела на него и не знала что ответить. -Помнишь, ты должна была мне желание- Уже разозлившись злым тоном, проговорил парень. -Так, что ты хочешь?- Спросила девушка, смотря на парня. -Скажи, чтобы я отказал ей- Сказал парень смотря на подругу- Это мое желание. В наше время Пусан -Ю Чжон- Стук в дверь, прервал девушку от чтение. -Да, входите- Проговорила девушка, находясь немного в шоке от чтение. -Мама уже два раза позвала тебя на ужин. Ты чего не спускаешься?- Спросила сестра заходя в комнату -Ты что-то там читала?- Видя, как младшая пристально смотрела на ноги, но так-как ноги были выпрямлены, она не увидела что она читала. -Да, очень интересную книгу- В панике проговорила девушка, пряча дневник одеялом -Я сейчас спущусь. -Быстрей, давай-Удаляясь с комнаты, прокричала старшая. Ю Джон быстро встав с кровати, положила дневник под подушку и отправилась ужинать. За весь ужин, она не проронила ни слова, а просто стала пристально смотреть на сестру и думать о своем. "Почему она не говорила про этого парня? Также, почему она соврала, что у нее не было лучшего друга?" -Как дела на работе?- Спросила мать у старшей. -Все хорошо- Спокойно ответила старшая. -Кстати, почему ты решила стать врачом?- Вспомнив, про разговор с Ын У по поводу работы сестры, спросила младшая -мне мама в детстве говорила, что ты всегда хотела стать журналистом. Старшая на протяжении минуты ничего не отвечала. -Просто иногда желание людей меняются- Ответила Со Ын. Услышав ответ сестры, младшая больше не стала на нее смотреть и просто продолжила есть. Как только девушка пришла в комнату, она решила не продолжать чтение и просто легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.