ID работы: 9498526

мармеладки.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

песня.

Настройки текста
после того случая в магазине хвитэк не мог перестать думать о мальчишке, которому он разрешил забрать последнюю упаковку своих любимых мармеладок. ли каждый день пытался расспросить маму о том, знает ли она, где живёт джинхо, и как ему попасть к старшему, на что женщина могла только разводить руками. хуи был очень огорчён этим, но надеялся на встречу с тем мальчиком, и поэтому делал ему подарок. но позже они всё же встретились. на школьной линейке. они оба шли в первый класс. и лишь завидев щекастого грустного паренька, ли поспешил встать рядом с ним и начать разговор – привет, чо джинхо! ты меня помнишь? мы виделись в магазине. – п-помню... ты всё ещё хочешь меня побить за мармеладки? – с опаской спросил мальчишка – нет, что ты! слушай, я тебе после школы хочу кое-что показать, можно? – я от этого не пострадаю? – не бойся, просто поверь мне, ладно? – светло улыбнулся ли и взял руку джинхо в свою и держал всю линейку. последний в какой-то момент почувствовал странное тепло, затронувшее все фибры его души. может, это солнышко пригрело, а может... * * * уроки пролетели незаметно, да и можно ли было эту развлекаловку назвать уроками, неизвестно. «мам, я сам приду домой, давай, пока» – немного нервно выкрикнул хвитэк и повесил трубку. он уже стоял на школьном дворе и дожидался своего приятеля. наконец он, мнительно озираясь, сошёл со ступенек и направился к младшему. – ну что ты хотел там мне показать? давай скорее только... за мной мама скоро придёт. – ох, в таком случае, включу тебе видео. – не растерялся хуи и включил телефон, и запустил видео. джинхо потерял дар речи. на видео хвитэк, заигрывая с камерой, пел песню, посвящённую, очевидно, самому чо. will you be mine? be my sunshine hyung, you stole my heart right from the start you're my sunshine will you be mine? сердце будто покрылось слоем карамели или же наоборот оттаяло. мальчик не мог понять, что с ним происходит. паника подступала к мыслям старшего. – стой, останови. – тебе не понравилось? – понравилось, просто... мне неловко... оставь мне свой номер, я т-тебе напишу, возможно. хви быстро достал бумажку, карандаш, накалякал цифры и положил её в руку паренька напротив. тёплая. не хочется отпускать. но придётся, ведь мама уже зовёт его. – пока, чо джинхо, надеюсь, ты мне и правда напишешь – полушёпотом произнёс ли и чмокнул джинхо в щёку.

***

надо сказать, что общение у них действительно заладилось. их отношения развивались стремительно, словно горная лавина. они быстро подружились, а потом даже танцевали вместе вальс на последнем звонке, оправдываясь тем, что в классе было мало девочек. но все прекрасно понимали, что эти двое просто любят друг друга сильнее всего на свете (а потом даже целовались в мужской раздевалке, пока никто не видел) а видео с пятилетним хвитэком, читающим рэп, они пересматривают до сих пор. и до сих пор у них дома лежит хотя бы одна пачка тех самых мармеладок, которые свели их в далёком детстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.