ID работы: 9498566

Аромат "Зимней Розы"

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Как быстро похолодало.. - буркнул Рифф, обнимая себя за пчели, дабы хоть немного согреться. Парень шёл с праздника в честь своего 25 дня рождения, дрожа от резко пришедшего холода. Огненный решил жить не у себя в Королевстве, а в лесу Единой Башни, в самой его глуши. Там парень ещё будучи маленьким герольдом нашёл двухэтажный домик, который был в достаточно ухоженном состоянии. Наведя за пару месяцев немного уюта и чистоты, рыжик иногда приходил в этот дом собраться с мыслями, немного успокоиться после перепалок с Айкором и Ао-Ки, которые кричали на огненного за его безразсудство. После окончательной победы Альфа переехал подальше от народа, в тихую глушь леса, где его никто не бесил своим присутствием. Всегда было тихо, спокойно, рядом с домом красиво журчала небольшая, но глубокая речка, в которой можно было свободно плавать. Идеальная гармония тени и света, шума и тишины, это всё сильно полюбил Рифф за прошедшие пару лет мирной жизни в этом чудесном лесу. Многое поменялось в парне: он стал более спокоен, серьёзно относился даже к мелочам, со всеми, даже с Ледяными находил общий язык. Финна сначала не узнавала брата, но потом, когда понялачто он - Альфа, решила просто оставить Риффа в покое. К тому же, огненному уже было пора искать свою вторую половинку, своего Омегу, который родить парню детей и будет любить его, как это делают другие Омеги со всего Горма. *** Рифф был уже дома. Забежав в кладовку, рыжик набрал дров, и, придя в гостинную, бросил их в камин, поджигая факелом. По дому медленно стало расползаться приятное тепло, но в некоторых комнатах второго этажа всё же было ещё прохладно. Принеся из спальни одеяло, парень уселся в кресло, став смотреть на огонь. Глаза медленно закрывались, уже хотелось спать.. Но надо было протопить дом, а для этого регулярно бросать дрова в камин, то есть, какое-то время не спать, что для Риффа было невыполнимой миссией. Решив просто забросить побольше дров, огненный поднялся на второй этаж в спальню, сразу, после падения на мягкую кровать, заснув. В камине красиво танцевали языки пламени, завораживая, заставляя застыть на месте. *** По ночному лесу шёл парень из Клана Льда, неся в руках забытый другом Огненный Браслет Стихии. Он немного беспокоился, ведь знал что Рифф Альфа, когда сам принц как на зло был Омегой, у которого была грёбаная течка. Если в этот период Айкор с кем-нибудь переспит, то велика вероятность появления на свет ребёнка, а именно этого ледяной и боялся, поэтому никому не давал. В свои 24 он был чистым девственником, что тоже не мало пугало. При нежелательном проникновении Альфы в Омегу в первый раз, Омега чувствовал дикую боль, которая почти исчезала только во время течки.. Из-за нежелания беременности Айкор ни с кем не знакомился, ходя один. А ведь так хочется найти своего Альфу, который будет любить его, любить детей. Но.. Не дано.. - "Я уже пришёл? Зот.. Снова задумался.." - подумал Айкор, подходя к дому. Постучав в дверь и не услышав ответа, принц осторожно прошёл в холл, снимая ботинки. Поставив обувь около двери, парень зашёл в гостинную, посмотрев на горящий камин. Положив Браслет на кресло, Айкор стал осматриваться, и, прислушавшись, понял, что на втором этаже кто-то храпит. - "Рифф лёг спать, оставив камин с таким количеством дров без присмотра? Странно.. На него не похоже.." - мысли одна за другой посещали голову ледяного, который поднимался на второй этаж. Найдя комнату, из которой доносился храп, принц осторожно открыл дверь, заглянув во внутрь. На кровати, свернувшись "клубочком" спал Рифф, обнимая подушку. На лице огненного был румянец, уши опущены и прижаты к лохматой голове, брови сведены вместе. Похоже, парню снился кошмар. Со стороны это выглядело немного забавно, но огненному сейчас было не до смеха.. Кошмары Риффа часто сбывались, что заставляло его в детстве не спать ночами для того, чтобы потом видеть хорошие сны, а не как-то сбывающиеся кошмары. Немного постояв в проходе, Айкор неуверенно подошёл к кровати, присев на край. Сейчас Риффа было невозможно разбудить, и кошмар, который он видит, снова обязательно сбудется, снова произойдёт что-то ужасное.. Никто не мог как в детстве, так и сейчас, когда огненный уже был взрослым парнем, разбудить его, не помогали ни стуки кирок, ни звуки трубы Филкера, который часто приезжал в Башню к кузену погостить, ни запах самого любимого пирога, ну а про вонь запрещённых алкогольных напитков, думаю, можно промолчать, ведь всё и так ясно. - Как у тебя получается так крепко спать? - спросил принц, смотря на начавшего что-то невнятно шептать Риффа. - Зотобо.. Этого не хватало.. Айкор, переполошившись не на шутку, стал метаться по дому, ища то, что должно было разбудить огненного. *Лорд знает сколько времени* Рифф сидел весь в слезах, обнимая ледяного, который так же обнимал друга. Немного принюхавшись, Альфа учуял аромат очень редких Зимних Роз, единственных растений Ледяного Королевства. По скольку никого кроме огненного и принца в доме не было, рыжик сразу понял то, что Айкор - Омега, у которого была течка. Выбравшись из объятий ледяного, Рифф пристально на него посмотрел. Парень прятал глаза, смотрел куда угодно, но не на рыжика, на которого после всё же пришлось взглянуть. Рифф позволил себе поцеловать Айкора прямо в губы, на что второй медленно отвечал. Зайдя немного дальше, Альфа повалил Омегу на спину не разрывая поцелуя, который длился бесконечно. Но.. Айкор оттолкнул от себя друга, став раздевать, от чего Рифф опешил и не знал что делать, просто неподвижно сидя. Вскоре рыжик был абсолютно голым, когда на принце была вся одежда, которую, немного подумав, Альфа стал быстро и возбуждённо снимать. Айкор поддавался, чтобы огненный без проблем справился с раздеванием, которое быстро закончил. Окинув накачаное тело ледяного пошлым взглядом, Рифф был повален на спину резким рывком со стороны принца, который хитро смотрел на стояк Альфы. Немного погодя, парень встал "раком", взглядом прося трахнуть себя, что рыжик безприкословно стал выполнять. Подставив член к дырке Омеги, огненный слегка надавил, и, благодяря смазке, тёкшей из ледяного, вошёл до упора без проблем и сразу, услышав протяжный, громкий стон. - Ответь чесно.. - слегка строго сказал Рифф. - Ты девственник? - Д-да.. - возбуждённо ответил принц. Рифф ничего больше не сказал, неожиданно став делать толчки. Айкор застонал в такт толчкам, сжимая член Альфы колечком мышц, от этого получая ещё больше ощущений. Огненный получал от этого кайф, тихо постанывая.. *** Принцу с каждым днём становилось всё хуже и хуже, тошнота не прекращалась уже два месяца, постоянные потери сознания пугали Риффа, который, не выдержав, отвёз Омегу к лекарям. Пол часа лекари осматривали ледяного, и за это время Альфа понакручивал себе столько всего, что было уже просто страшно.. Наконец, двери открылись, и из-за них вышел заплаканый Айкор с опущенными ушами, держа руки на животе. Огненный тут же бросился к парню, став обо всём расспрашивать. - Ледышка, в чём дело? Как ты? Это что, что-то серьёзное? Что сказали тебе лекари? - засы́пал ледяного вопросами Рифф, взволновадо держа того за плечи. - Я беременный..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.