ID работы: 9498660

Вообще, подслушивать - нехорошо, но иногда - нужно!

Гет
PG-13
Завершён
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мидория — крайне апатичная и красивая девушка. Она предпочитает молча смотреть в душу, взглядом прожигая в ней дыру, чем разговаривать с кем-либо. Из всего класса (из 19 человек!) она дружила только с Токоями и частенько зависала с Киришимой, просто молчала и затыкая того. Из паралельных классов с Мономой (и всегда (!) когда он снова их оскорблял, Изуку хватала его за подбородок и приближала к себе, прожигая взглядом, а тот всегда затихал, извиняясь перед ней) и Шинсо. Из старшеклассников с Большой Троицей, так что на обедах игнорировала предложения поесть вместе и приходила к ним, тихо переговариваясь с Амаджики и иногда перекладывая ему еду, что могла давать ему какую-то силу. Между собой шутили, что скоро это будет Большая Четверка. Всё было хорошо, ровно до того момента, когда в гостинную не ворвалась Мина с криком: «Все девочки собираемся в комнате ЯойМомо!». Шинсо, что пришел к Мидории, удивленно переглянулся с последней. — Скорее всего, собираются пошушукаться про то, кто кого любит, — пожала плечами зеленоглазая, не обращая внимания на то, что к ней метнулась пара-тройку пар глаз. Её быстро утащила Мина на пару с Ураракой, не обращая внимания, как Изуку причитает, мол, жизнь — боль, секунду назад сидела с другом, а в следующую утаскивает в чужую комнату.

***

— Девочки, колитесь. Кто нравится? — черные глаза Мины блестнули, — Мне Серо! — Тодороки-сан, — смущенно прошептала Момо. — Шоджи-кун, — квакнула Асуи, пока на её лице появлялся румянец. — Иида! — выпалила Урарака, сразу же взлетая из-за неконтроля причуды. — К-Каминари… — проскулила Джиро, понимая, во что вляпалась. — А мне — Оджиро! — судя по одежде, Тору активно размахивала руками. Все замолчали, посмотрев на апатичное лицо Изуку. Немногие сомневались, что она вообще влюбленна, но закрыли рот на замок, понимая, что после этого девушка не только перестанет разговаривать с ними, но и вообще будет считать пустым местом, просто уходя от них. — Ээм, Мидория-чан, теперь ты, — эти слова вывели зеленоглазую из транса. Все девочки впервые увидели, как брюнетка вскочила на ноги и закрыла руками алые щеки, улыбаясь во все зубы и счастливо прикрывая глаза, громко запищала. — Шинсо такая милашкааааа! — она резко помотала головой, не отпуская рук от щек, — О боже! Вы просто видели КАК он улыбается?! — Жутко, — ответила на риторический вопрос Асуи, которая быстро пришла в себя от резкого перемены в эмоциях одноклассницы. — Ой, да ты вообще не видела лица своего возлюбленного! Послышались маты и взрывы с той стороны двери, а точнее из коридора. Лицо Изуку снова приняло апатичное выражение и она вышла из комнаты, застав Бакуго, что угрожал Хитоши взрывами. — Что. Здесь. Происходит. — крепко сжимая челюсть, Мидория прожигает взглядом Бакуго, и говорит это ровным и громким голосом. — М-мы вас подслушали… — тихо говорит Киришима, потирая шею и виновато отводя взгляд. — Раз вы нас подслушивали, тогда и вы расскажите! — Мина возмущенно указала по парней.

***

1-А и Шинсо сидели на диванах. Мидория сидела между Фумикаге и Хитоши, пустым взглядом смотря на потолок, откинувшись на спинку дивана. Девушки смущенно переглядывались, совсем немножко (на донышке!) завидуя апатичности зеленоглазой. — Мне… нравится Урарака-тян, — неловко начинает Тенья, на которого сразу налетает Очако с объятиями. — И ты мне нравишься, М-Мина-чан! — Серо мило краснеет, жмурясь, но в ответ получает лишь тихий писк радости и легкий поцелуй в макушку. — Асуи… — Мезо отводит взгляд, замечая на щеках лягушки легкие румяна. Так продолжается еще пять минут, и во время них выясняется, что Оджиро и Тору, а также Кьёка и Денки влюбленны в друг друга, а Минета любит Момо. — Мне нравится Мидория… — Шото опускает взгляд. Девушка лишь поджимает губы, хмурясь. Все в классе смотрят пораженно то на гетерохрома, то на зеленоглазую. Мидория подаётся вперед, сначала выпрямляясь, потом ложит упирается подбородком в руки, а локтями в колени. — Да и мне нравится Изуку, — Хитоши зарывается руками в свои волосы. Она переводит взгляд на него и сразу же отворачивается и утыкается в ладони, закрывая лицо руками и слегка дергает плечами, как будто плачет. Рядом сидящие теряются, не зная, что сделать. Шинсо поджал губы и положил руку на плечо девушки, чуть притягивая к себе и заключая в объятия. Мидория тихо пищит и Хитоши опускает взгляд, чувствуя, как сердце делает кульбит, смотря на это счастливое лицо с слезами в уголках глаз. И в голове проносится лишь:

«Только моё. Никому не отдам.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.