ID работы: 9498755

История русалки

Гет
G
Завершён
58
автор
Lizzy Jeyms бета
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 93 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- От того, что ты разломал наш подарок – ничего не изменится! Злая Элис стояла напротив домика, где когда-то жили Белла и Эдвард и наблюдала за тем, как разъяренный волк крушит остатки деревянного дома. - АРГХ! РГАХ! Джейкоб был в бешенстве. Они увезли Ренесме. Увезли туда, где никто не сможет ее найти, даже Джейкоб. Они сказали, что если никто не будет знать, где Ренесме на самом деле находится – значит, никто из Вольтури не сможет ее найти. «Что за бред? Разве я для нее опасный? Почему мне не сказали?» - В порыве злости коричневый волк слишком сильно ударил когтистой лапой по остатку деревянной стены и балка, державшая потолок, не выдержала и с грохотом рухнула на волка. Джейк взвыл больше от неожиданности, чем от боли. Сейчас он был расстроен и зол. А еще он был печален… И эта печаль заглушала физическую боль, но приносила моральную. От нее страдали все волки, ведь чувства Джейка разделяла стая. Такие уж у них способности – они слышали все, о чем думал Джейк и знали о его чувствах. - Джейк! – Короткостриженная вампирша кинулась к прижатому массивной балкой волку и с легкостью высвободила его. Волк замер. – Джейк, ты как? Где-то болит? Я позову Карлайла! Элис кинулась в сторону дома Калленов, оставив Джейкоба наедине. И нескольких моментов ему хватило, чтобы принять важное для него решение. Ренесме – его! Он найдет ее и защитит от любого, кто решиться причинит ей боль. Он разорвет глотку, каждому, кто притронется к ней с дурными намерениями. Он будет рядом. Он сделает все, чтобы скрыть ее от красноглазых. Он сделает это. Громкий вой со стороны квилетской резервации оповестил Джейкоба о том, что его услышали. И теперь вся стая знала, что он собрался уйти. Уйти вслед за Ренесме. Уйти вслед за своей запечатленной.

Конец первой части.

Ребятки, ура! Первая часть ИР официально ЗАКОНЧЕНА! Спасибо всем, кто читал ее и с нетерпением ждал продолжения! Но! Спешу сообщить, что уже начала писать продолжение. И уже первые главы вы можете прочитать в моей профиле, либо в ссылке внизу! С огромной любовью, Дая Шаян! Оставайтесь со мной.*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.