ID работы: 9498855

Приключения только начинаются!

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неудачный разговор или судьба Кийоки

Настройки текста
Новый день, новые приключения! Первый взвод Дженока и Харнесса сегодня шли вместе. Между ними завязался разговор о новой ученице: — А вы знаете, что к нам в класс перевелась новая ученица? — спросил Арата. — Нет, но мы слышали, что какая-то девушка в школе очень сильная. — спокойно ответил Такеру. — Так значит, это ученица из вашего класса? — спросила Сьюзан. — Да, — ответил Хикару. — А какая она? — спросил Кагетора. — Очень честная, добрая, отзывчивая и всегда веселая, а также… Очень жестока к врагам, — ответил ему Арата. — Понятно, — сказал он. За время их разговора, они не заметили, что за ними наблюдала Ионна. Ей смеяться от их характеристик хотелось! Её радость описать было нельзя! «Профессионального убийцу называть такими словами? Ха, да они точно очень глупые» — думала она. В это время она увидела свою цель — Кийоку. Ионна тут же подбежала к ней, но увидела то, что заставило её сильно разозлиться. Кийока шла в академию не одна и не со своим взводом, а с каким-то парнем. «Вот, блин… Защитник что ли появился? Свидетели мне не нужны… Ладно, оставим разговор на потом! Стоп, что? Этот парень кажется мне знакомым… Точно! Он же из нашего класса! Кажется его зовут… Кагето. Ай, ладно!!! Все равно, Кийока, никуда ты от меня не денешься!» за своими мыслями Ионна не заметила камень на дороге и споткнувшись, грохнулась в лужу. — Ё — маё, ну кто эти камни здесь разбросал?! Ну, что мне теперь делать? — пришлось ей топать обратно в общежитие и переодеваться, хорошо, что времени до уроков было ещё много. В итоге в класс она пришла самая последняя. " Почему мне сегодня так не везёт?!» — размышляла она. В это время к ней подошёл Харуки. — Ты сегодня поздно. Что — то случилось? — спросил он. «Вот же зараза приставучая!!! Что тебе от меня надо?!!!» — думала Ионна. Однако, не смотря на свои мысли ответила, что все хорошо и просто проспала. " Не хватало мне ещё чтобы кто — нибудь узнал про этот случай» — она вновь прокляла его в мыслях. Уроки закончились. Все направлялись в общежитие. Сегодня Военное время прошло не очень хорошо, поэтому у всех было плохое настроение. Но только не у Ионны. Она ликовала, что Кийока наконец одна и начала с ней разговор. — Давай прогуляемся, Кийока? — спросила со своей прежней улыбкой Ионна. — Прости, но я не могу. — Почему? Мы же подруги! — Ионну её спокойствие уже начинало бесить. — Тебе нужно поговорить? Говори сейчас. " Вот ведь… Да я… Да я тебя однозначно прикончу!!!» — думала Ионна, но согласилась поговорить тут. — Ты мне не доверяешь? — Я вообще редко людям доверяю. — спокойным тоном ответила она. — Ой, да ладно тебе!!! Ты же сегодня утром в школу с парнем из нашего класса шла! Хочешь сказать, что ты и ему не доверяешь?! А если ты ему доверяешь, то почему не веришь мне?! — Ионна уже сорвалась на крик, но Кийоку это совершенно не волновало. — Это другое. Пожалуйста, не лезь не в свое дело. А тебя я знаю недавно и поэтому не до конца верю тебе. — все также спокойно ответила она. " Ну все!!! Ты меня выбесила!!! Признаю, в спокойствии тебе равных нет!!! Но я хитрее…» — гневно думала Ионна. — А почему ты всегда так странно смотришь на меня? Я думаю, что это уже моё дело. — уже спокойным голосом продолжила она. — Просто ты мне кое — кого сильно напоминаешь. — И кого же? — «так значит я была права, она действительно видит мою схожесть с Джастином! Ну все! Ликвидирую!» — Джастина Кайдо. Возможно, ты его не знаешь — это руководитель Харнесса. — «ага, не знаю, как же?!!! Предпочла бы не знать!» — Ладно. Прости меня. До завтра! — Ионна ушла вперёд, а Кийока все также подозрительно смотрела ей вслед. " С этой девчонкой надо что — то делать! Она слишком близка к правде! Как можно быть настолько проницательной?! Даже сам Джастин об этом не думает! А она… Все, Кийока, этим разговором ты подписала себе смертный приговор…» — с этими мыслями Ионна ушла в общежитие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.