ID работы: 9498868

Жнец с ангельской душой и демонической силой

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
- Что мне надо будет сделать, если они захотят меня убить?- Спросила Эрика после недолгого молчания. - До этого дойти не должно. Как только тебя захотят изнасиловать, Себастьян их уже поймает,- ответил Сиэль и дальше стал смотреть на почти неменяющийся пейзаж ночного леса.- Что такого случилось, что тебе пришлось заключить контракт с демонессой? - Ее зовут Адель,- Эрика отвернулась от графа и больше ничего не сказала. - Я спрашивал не это,- Фантомхайв в упор посмотрел на помощницу. - Мой Принц, я не заставляю вас вспоминать ваше прошлое, из-за которого вам пришлось заключить контракт с Михаэлисом, а я знаю, что тогда случилось. Поэтому я попрошу вас больше не спрашивать о тех событиях,- Эрика с немой мольбой посмотрела на графа и снова отвернулась к окну. - Ясно,- сухо ответил Сиэль и тоже отвернулся к окну. Однако он не видел проносившихся мимо деревьев. Сейчас перед его глазами стояла картина горящего особняка, а потом похитивших его людей. - Господин, мы приехали,- Себастьян открыл двери повозки, но Фантомхайв на это не отреагировал. - Мой Принц, очнитесь!- Эрика мгновенно взяла графа за плечи и встряхнула его. - Что случилось?- Сиэль посмотрел на девушку затуманенным взглядом. - Господин, мы приехали,- Себастьян с еле заметным волнением в глазах протянул Сиэлю руку. - Сначала зайдем к Гробовщику,- пришел Фантомхайв в себя и вышел. Эрика же выскочила из кареты вприпрыжку при помощи Адель, ведь демонесса просто оттолкнула Михаэлиса от подруги-хозяйки. - Что за Гробовщик?- Адель с интересом посмотрела на Эрику. - Увидишь,- грустно вздохнула Эрика. Через несколько минут наша четверка уже стояла в лавке жнеца в отставке. - Гробовщик, мне нужна информация,- громко воскликнул Сиэль, и в одном из гробов послышался шум, а через несколько секунд крышка гроба отодвинулась, и перед нашей четверкой появился Гробовщик. - ТЫ??!!- Воскликнула Адель и отпрянула от могильщика в другую часть лавки. - Адель? Хихихи. Не думал, что еще встретимся. И что же тебя сюда привело?- Гробовщик прошел к своему столу и начал есть печенье. - У нас контракт,- вместо демонессы ответила Эрика, и Гробовщик закашлялся, а Адель, как хороший друг (нет), постучала жнеца по спине. Причем стучала она с улыбкой и намерениями сломать Кривену позвоночник. - Что значит контракт?- Спросил Гробовщик после того, как откашлялся и поймал руки демонессы, которые она уже тянула к шее жнеца, дабы начать душить того. - Самый обычный,- пожала плечами Эрика и оголила шею, показывая печать контракта. - А теперь закрыли тему нашего контракта и перешли к более важным вещам,- перебила Эрика Гробовщика, который что-то хотел сказать.- Мой Принц, что вы хотели спросить? - Гробовщик, я знаю, что убийства каждый раз происходили в разных местах. Где появятся убийцы сегодня?- Спросил Фантомхайв, глядя на Гробовщика в упор. - Вы знаете плату, граф. Подарите мне смех, хихихи!- Гробовщик раскинул руками руками и захихикал. - Слушай анекдот!- Эрика подняла вверх указательный палец и начала говорить.- "Иностранец спрашивает у русского: — Что едят у вас в России? Пирожки. — А что это? Мясо в тесте. — А-а ... А еще что? Чебуреки. — А что это? Мясо в тесте ... — А-а, окей ... А что еще? Хм ... Пельмени ... — А что это? Мясо в тесте... — Ох ... Ну а еще что? — ... Манты" (знаю, что не смешно, просто это более менее веселое, что мне удалось найти в интернете),- пару секунд ничего не происходило, а потом на всю лавку раздался смех Гробовщика, а с улицы послышались ругательства, ведь вывеска снова свалилась, и чуть не попала на проходящего мимо человека. - А как вы сами думаете, граф?- Спросил жнец, утирая выступившие слезы.- Ответ на ваш вопрос очень прост. - Ты или отвечай, или выставляй за дверь без ответа. А вот твои бессмысленные намеки оставь при себе. Миледи, я буду на улице,- Гневно бросила Адель и хлопнула дверью. Однако не прошло и минуты, как демонесса вошла обратно и взяла Эрику за руку, таща ту на улицу.- Граф, мы ждем снаружи. - А я-то почему?- Удивленно воскликнула Эрика, когда Адель, в прямом смысле этого слова, вытолкала девушку на улицу. - Мне не нравится, как он на тебя смотрит, а зонт заберем на обратном пути,- ответила демонесса и закрыла за собой дверь. Сиэль посмотрел сначала на закрытую дверь, а потом перевел взгляд на Гробовщика, который как всегда полулежал на столе, и чья челка закрывала пол лица. - Как она смогла заметить твой взгляд, если у тебя челка закрывает глаза?- Безразлично спросил Фантомхайв. - Эта девушка со своими заскоками, граф, хихихи. А на счет вашего первого вопроса ... Идите прямо и никуда не сворачивайте. Они сами вас найдут,- Гробовщик встал и начал выталкивать цепного пса королевы и его дворецкого из лавки.- Вам уже пора!- С такими словами жнец в отставке выпихнул гостей из своей "обители" и закрыл перед их носом дверь. ~После того, как Адель и Эрика вышли~ - Блин, вот что ты творишь?- Возмутилась девушка и посмотрела на демонессу исподлобья. - Эри, я недавно провела свое небольшое расследование и у меня вышла не очень хорошая картина. Мне кажется, я знаю кто за всем этим стоит,- ответила демонесса и в ее руках появилась карта города, на которой черной ручкой были выделены места убийств.- Если мы учтем всех мертвых жертв и ту, которая выжила, и соединим их одной линией, то у нас получится очень интересный знак,- Адель из неоткуда достала ручку и начала соединять выделенные точки.- Если провести центр, то он получается вот в этом месте,- демонесса указала на место на карте. - Что располагается по этому адресу?- Поинтересовалась напарница Себастьяна. - Притон для местных пьяниц под названием "Cosy Bear". Жуткое место с прогнившей крышей и отвратным запахом. - Состав населения,- сказала Эрика с вопросительной интонацией. Сейчас ей казалось, что этот знак она уже видела. - Пьяницы, проститутки, бездомные и вышедшие из тюрьмы,- на автомате проговорила демонесса. - Интересное общество,- кивнула Эрика и отдала карту демонессе. Та, поняв немой намек хозяйки, быстро спрятала итог своего расследования и посмотрела на вышедших из лавки. - Гробовщик сказал, что нам надо идти прямо и не сворачивать. Себастьян, что там находится?- Сиэль указал на переулок впереди себя. - "Cosy Bear", милорд. Однако я не советую вам туда идти. Общество, находящееся там недостойно даже вашего взгляда,- ответил Михаэлис и поднес руку к сердцу. - Зато у проституток и местных бандитов можно много чего интересного выяснить. Адель, идем!- Сказала Эрика и пошла вперед.- Мой Принц, если вы все же решите туда пойти, то делаем вид, будто мы не знакомы,- Эрика махнула Фантомхайву на прощание и скрылась в темноте переулка. - Себастьян, мы отправляемся за ними,- через несколько минут сказал Сиэль. ~~~ Не подозревая во что они влипают, Сиэль Фантомхайв и Себастьян Михаэлис отправились вслед за девушками. А позади них по крышам передвигались двое жнецов, которые много чего могут рассказать интересного нашим героям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.