ID работы: 9498868

Жнец с ангельской душой и демонической силой

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
•Перенесемся сразу на утро• - Мой Принц, вам пора вставать,- девушка раскрыла шторы и принялась выбирать графу одежду. - Эрика? Что вчера произошло?- Сиэль сел сбоку кровати и стал ждать, когда девушка его оденет.- И чем занят Себастьян? - Я попрошу вас не спрашивать об этом,- тихо попросила Эрика и начала завязывать галстук-бабочку.- А у Себастьяна появилось непредвиденное препятствие, которое зовется Грелль Сатклифф из Департамента Смерти,- ответила Эрика, вспоминая приход жнеца. Flashback Первое, что бросилось в глаза проснувшейся на полу у двери Эрике, был небольшой черный ворон, у которого на лапе было послание, обвязанное красной ниткой. Встав с пола, девушка размяла затекшие в неудобной позе мышцы и медленно пошла к птице, боясь ту спугнуть. Однако ворон не испугался девушку, а продолжал смотреть на нее своими глазами-бусинками. Протянув руку, Эрика провела рукой по перьям птицы и взяла записку. Глядя птице в глаза, девушка срезала крепко завязанную нить и развернула послание. Послание состояло всего из одного предложения, а именно - "Ты еще сама придешь ко мне!". Однако это небольшое по содержанию письмо заставило девушку побелеть. Скомкав бумагу, девушка бросила листок в корзину у стола и снова посмотрела на ворона. - Что еще тебе от меня надо?- С некой усталостью в голосе проговорила девушка и начала махать на птицу. Склонив голову, та не понимала, чего от нее хотят.- Лети давай,- девушка все же согнала ворона с подоконника и подошла к зеркалу. Вздохнув, девушка начала расчесывать спутанные волосы. Зайдя в небольшую ванную комнату, которая имелась в комнате, Эрика принялась смывать вчерашний макияж, который потеками красовался на глазах девушки. Смыв, наконец-то, косметику, девушка принялась переодеваться. Сняв с себя наряд проститутки, девушка надела обычный костюм, состоящий из темных брюк, такого же пиджака и белой рубашки. Надев галстук в виде банта с черепом посередине, Эрика все же обратила внимание на свои опухшие глаза. Грустно выдохнув, девушка сжала руки в кулаки и начала придавать глазам более свежий вид. Окончательно убрать красноту вокруг глаз девушке не удалось, и та, психанув, достала из небольшой черной сумочки, с которой девушка не расставалась, очки в черной прямоугольной оправе. Очки были прицеплены к цепочке, которую Эрика спрятала под волосами, а также с каждой стороны цепочки были прикреплены маленькие алые розы. Придирчиво оглядев себя в зеркало, девушка покинула ванную комнату.- Снова ты?- Удивилась Эрика, заметив ворона на своей кровати.- Ладно, оставайся если хочешь. А я пойду посмотрю, что там творится,- девушка немного улыбнулась и покинула комнату. Подойдя к лестнице, девушка прислушалась к голосам, доносящимся с первого этажа. Среди шума девушка смогла уловить шесть знакомых голосов, которые о чем-то спорили. - А я говорю, что мы должны к нему обязательно сходить!- Мирана, которую Эрика узнала по голосу, пыталась что-то кому-то доказать. - Черт, Мира, а давай мы ее для начала из комнаты вытащим?- Послышался недовольный голос Адель. - Я сейчас же пойду к Эрике в комнату. Я должен узнать, что с ней случилось,- кричал принц Сома. - Мой Принц, я считаю, что вам лучше не вмешиваться в личные дела Эрики,- вторил принцу его телохранитель. - А я все же считаю, что мы, приличия ради, должны узнать хотя бы что случилось,- в своей обычной манере речи сказал демон-дворецкий. - Себастьянчик, ну поцелуй же ты меня!- Из всех этих шести голосов, Эрика меньше всего желала бы услышать голос Грелля Сатклиффа. Пройдя тихо вглубь коридора, девушка отправилась в комнату Фантомхайва. End flashback - Что жнец делает в моем доме?- Граф встал, намереваясь выйти из комнаты. - Я с радостью узнаю это вместе с вами, мой Принц,- Эрика открыла дверь и пропустила Сиэля вперед. Она вышла следом и отправилась на первый этаж, идя по правую руку от Фантомхайва. - Что тут происходит? Что вы оба тут делаете? Себастьян, почему вместо тебя меня должна будить Эрика? И почему гостиная вверх дном?- Гневно воскликнул Сиэль, глядя на хаос, который устроили шестеро стоящих перед графом.- Впрочем, неважно. Сейчас я отправляюсь к Гробовщику, а когда вернусь - поместье должно сверкать. Эрика, подготовь экипаж. - Да, мой Принц,- безэмоционально ответила девушка и, оглядев присутствующих, удалилась. Через некоторое время экипаж стоял у ворот, а Эрика сидела на месте кучера. Покинув свое место, девушка отправилась внутрь дома.- Мой Принц, карета подана. - Хорошо. Себастьян, как закончите уборку, я жду тебя или у Гробовщика, или у графа Дорана,- сухо ответил Сиэль и вышел вслед за своей помощницей. - Мой Принц, могу ли я подождать вас снаружи похоронного бюро?- Спросила Эрика, помогая Фантомхайву сесть в карету. - Как моя помощница и временно заменяющая роль моего телохранителя, то ты обязана находиться подле меня,- сказал граф и отвернулся к окну. - Я поняла вас,- вздохнула девушка и закрыла за графом дверь. Заняв место кучера, Эрика дернула за поводья, и повозка медленно тронулась по направлению к лавке жнеца в отставке. Дорога, занявшая по времени около пятнадцати минут, прошла без происшествий и в полном молчании. Остановив экипаж у здания с кричащим названием "Undertaker", Эрика открыла дверь кареты и подала графу руку.- Мой Принц, мы на месте. - И все же, что с тобой тогда случилось?- Спросил Фантомхайв, однако ответа он так и не получил. Пройдя в открытую Эрикой дверь, взгляду Сиэля снова предстала пустая комната, не выдающая признаков жизни.- Гробовщик, мне нужна информация! - Хихихи, вы знаете плату, граф,- из гроба показался хихикающий жнец, который прекратил хихикать при виде Эрики. Девушка же старалась смотреть куда угодно, кроме могильщика.- А где же наш демон? - Наш демон, как ты соизволил выразиться, занимается уборкой в доме,- все же решилась сказать Эрика.- А теперь будь добр все же ответить графу на его вопросы!- Резко воскликнула девушка и в упор посмотрела на жнеца. - Хихихи, хорошо. Что же вас интересует, граф?- Теперь Кривен полулежал за столом. - Граф Эдгар Доран, что тебе о нем известно? - Доран? Знаете, граф, это очень интересная личность. Несмотря на то, что его знают почти все, он все же умудрился скрыть свою настоящую природу ангела. И не надо так удивленно на меня смотреть, граф. Кроме этого, в моем списке Доран проходит как наркодилер. Это все, что я могу вам сказать, граф,- Гробовщик начал искать что-то в столе.- Думаю, это принадлежит тебе,- жнец протянул Эрике зонт. - Благодарю,- девушка быстро забрала у Адриана зонт и вместе с графом покинула лавку Гробовщика.- Куда теперь прикажете, мой Принц? - Отправляемся в поместье графа Эдгара Дорана,- Фантомхайв при помощи Эрики сел в карету и снова начал смотреть в окно. - Ваше слово - закон, мой Принц,- Эрика поднесла руку к сердцу и закрыла за Сиэлем дверь. Заняв место кучера, девушка дернула за поводья, и экипаж понесся в сторону особняка графа Дорана. Держа одной рукой зонт, а другой поводья, Эрика от волнения кусала губы, но все равно держала курс на поместье старого знакомого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.