ID работы: 9498911

А тебе бы было бы если

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гнило и бездушно ток сидя в тюряге пишешь ты это сообщение и безтюрьно ток и даж без хлеба не то что майонез что бы ты думал в этот момент знаешь не знаешь. Так и сидела девушка писав письмо слезой затирая боль души и время замерло в той грязной лачуге клопов где больше никогда не было улыбок она встала. Подошла к кампуку и пустив ещё один слезный поток села. То было неизбежно так она и думала и нечего успокаиваться успокоить уже нельзя и мыть посуду нельзя только и вытирать слезы открыв она сидела что же здесь осталось одни воспоминания о дорогой семье о чем то дорогом чего уже не было только осталось здесь в кампи она сидела и не могла уже смотреть но видела эти тарик перьеносец и все арамы только бы упали в ноги но этому не сбыться ведь, это, уже, нет. .нет ...нет Ничего уж нет. Хотелось только уже и умереть но заварив роллтон она удалилась когда зашёл в комнату кто не зайка кто а клоп ну проходите. Нет уже было любве и нич не должно было восстановить прежний хруст её сердца лишь сказал клоп подойти что уже нужно от бренного тела ну ладно она так и согласилась и что дальше. - Мы отправляемся Москву. Соскву она подумала и только неч и нез как и быть и зачем был данный авантюра на её голову она сидела и думала только умирать и думать о прежнем прослушивая слезный трек комков она встала. - Кок а ч. - Нич. Так и стала она собирать вещи ведь не было больше никого милее и той задницы что было и больше никого она подумала раз никому и больше не нужна и не была а будет и не знала она правда ли то но она надела нежны косички и вышли вместе поднося к лицу масочку чайника рапунцель. - Наташа тоже поедет с нами. Она не видела так давно и не слышала этого имени и её саму неужели что то серьезное готовится и что они хотели сделать она не понимала но думая опять приходят к ней воспоминания и школьный вальс и рельсы поезда всё опять вернулось она споткнулась. Они вышла встретив лучи нежного купола над головами было чудесно. - Как хорошо что коронка не проникла в нашу деревню никто ведь не знал даже божественная сила и призраки и человек никто и не знал о существовании жопы так и хорошо, - сказал клоп такто. Да так и было они были защищены сладострастной силой Северожопы а весь мир остальной был поглощён тем проклятым cat и будто бы застрял пушистый комок в горле и чихнул весь мир упав в гроб доской и прибили а они лишь были живы своим селом продолжая дыхание. Девушка и клоп взяли виселицу и поехали на тазу приехав на причал они встретила странная женщина в противогаз встречает то была. Наташ. Зачем та была в такой защите ведь сракиной было достаточно или подумала девушка было ли то обманом пролетела мысль у неё такая не был ли образ и все святые было ли то ложью у её глаз её встретил противогаз. - Наденьте их мы отплываем, - сказала Таташа. Скрыв свою принадлежность она надела и на клопа тоже налезло вместе они все были тонкие и влезли в лодочку отплыв они поприветствовали этот куполок и пройдя сквозь они въехали в это облако коронавируса став дышать по-украински она так и думала зачем всё это было и для чего мы живём. Ехали долго и только и было в радость то умели жить на две тюри в неделю в отличии от светской жизни Наташи она не способна была есть черви. Казалось прошла вечность в этом пушистом облаке и они сели на ззад и ждали и когда уже было то прибытие не помнит. Она вышла порхая косами слезой вытирая все косы воспоминаний нельзя было так как зальёт то противогазно. Так и шли молча и показывая дорогу Наташа привела их и прыгая на клопе она наступила на него каблучком и пнула и потом они были готовы зайти а куда. - Это всё что осталось, - Наташа была готова тож заплакать впервые за всю поездку. Девушка зашла и встречал её только и запах она подумала рыбный рулет. И только и огляделась она уловила нечто знакомое повсюду гниль и только она увидела протухший комп и что то заиграло в ней любопытно и только она включила контик встала перед ней картина. На светлом кпопе написано был ток и "плз никому не говори что мне на самом деле 40 лет наркомания я л те то есть ллюю бб паа ллл лол ээ эм задыхаюсь от коронавируса Маш ну то есть капец прости ток хотела сказать прощай Ева я лл ТТ !ьь тт" так и было она и закрыла пейнт и увидев тот лол и сладкие новеллы она просмотрела всё и всю жизнь и корейские мальчики Олечка тесты психов всё было здесь и она почувствовала нереально папсуево она оглянулась и увидев костыль для одноногих она обняла его и то уже было слёзы счастья она и думала наконец то моя душа успокоится и поблагодарив спасибо клоп и старая подруга Наташа она уже уверенно не спотыкаясь она пошла и уже не так смотрела на жизнь она была готова встречать все оливье какими они были на самом деле страстными или нежными или горько одинокими и посуда была в радость теперь всё должно быть нормально навсегда она хранила тот костыль. Застыв она открыла прежний свой обетованный мир заглянув она прошлась глазами подобрав последний слёзный позыв уверенно набрала "друзья сегодня я поела гречу" и встретив сладкий ^_^ она была дуже рада. То был хороший день......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.