ID работы: 9498941

Странность

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Глава 0) — Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Салли Фейс, наш «голубой мальчишка» — как его любил называть Ларри, лежал на кровати, в неизвестном себе доме. Еле разлепив глаза, он действительно не мог понять где он и что делает. На удивление, в этом искоцанном, временем доме — он узнал планировку своих апартаментов.  — Удивилишись, он огляделся. Плакаты, закрывающие обоссаные стены, как показалось Фишеру. Плакаты…были не с привычной «Смысловой Фальсификацией», а с неизвестными ему мультфильмами и металистами? Протезик наизусть знал всех меттл.исполнителей, но этих, — видел впервые. Панк? Рок? …Или панк-рок? Что это? Хотя, смотря на потрепанное тело своего приятеля — Ларри, он подумал, что всё-таки, возможно… Стоит его поднять с этого грязного пола. Сколько времени? Встав и садясь на кровать, (он — приподнявшись осматривал помещение) он ощупал карманы своих красных джинс. Удача было на его стороне, поэтому взяв в руки свой мобильник, Салли включил его.  — 6:33 утра. Салли не нравилось это число. Ему, определенно не был по душе, этот промежуток между 6:32 и 6:34. Для Салли было совершено не важно, шесть часов утра или вечера. На ногах не было привычных кедов, лишь излюбленные черные носки. Стоило бы их постирать. Пнув ногой в лежащие, знакомое тело, он произнёс:  — Просыпайся, Ларри. Ты заснул, в говне. — в ответ, на спокойный тон Протезика, Джонсон невнятно что-то промычал. Но потом резко поднялся и… — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? Я ТАК ДОЛГО ВОЛОСЫ УКЛАДЫВАЛ! — Весьма неожиданно, приятель. Но, я тебя наебал. — посмотрев на место где Шатен лежал, оссёкся, — Ну… Или нет. На ковре было огромное горчично-темное пятно. —…сука. —… ты? Да. — Несмешно, Салли-Сосали. — Что вякнул, Схерали? За дверью что-то послышалось. — Блять! Чувак, что это? — спросил Ларри, подходя к брату. — Я, что, по-твоему экстрасенс? — шепотом спросил Фишер. — Ну да? Ты же, типо, воу, признаков видишь и всякую мистическую хрень. — Завались, Схерали. — произнес Сал, прислушиваясь. За дверью, вероятно, был коридор. — Стенли, ты даже не представляешь, какие мудаки меня окружают. — произнёс парень за дверью, продолжая: .Этот Луис… — и долго протягивая злопалучную «с», думается, он делать так, когда выберите подходящие выражения, —…тот ещё козёл Салли, как самый смелый из них двоих подошёл к приоткрытой двери, которая ограждала от загадочного голоса. За дверью он услышал: — Хех, в следующий раз, я скормлю его твоей семье, Стенли. Фишер, заглянул из-за двери. В коридоре, на корточках, сидел красноволосый мальчишка, который… О черти, разговаривал с ебанной крысой. — Какого… — сказал Фишер вслух, но потом опомнился. Пока он прятался за дверью, краем глаза увидел, как тот парнишка двинул голову в сторону шума. —Ларри, сука, там такое… — пока Ларри в неком страхе и шоке смотрел на голубоволосого, тот не смог закончить из-за того голоса: — Что за чёрт? Кто ты? — голос, по видимому приближался к двери. Салли, не придумав ничего лучше, схватил Ларри, и спрятал за комод со сломанным телевизором, сам, он залез за кровать. Ибо под неё, он явно не успеет…за несколько секунд. — Кто-о — Скрип двери. —…здесь? — у парня была привычка, так раздрожающе растягивать буквы? Пока Красный растягивать свои ебанные буквы, Ларри размышлял: — Какого, спрашивается, хуя, они вечно попадают в какие-то приключения? Тяжелые шаги Неизвестного, отзывались гулким стуком об пол.  — Если это кто-то из вас, подсосников… Луиса, вы сейчас пойдете нахуй. Или я отдам вас на съедение моей крысе. — голос Сала, пугал длинноволосого. Стоп, Сала? СВЯТЫЕ ЧЕРТИ, ЭТО ЖЕ ГОЛОС САЛА. Но более укуренный что-ли? Что. За. Чертовщина. Джонсон огляделся, на полу, рядом, была стопка DVD-дисков. Схватив первый попавшийся, он, Ларри, встал из-за угла, теперь он был видел Анону, и со всей силы, со всего размаха, пизданул по Куряге.  — ДЖОНСОН! КАКОГО ЧЁРТА- — встал из укрытия Голубой мальчишка, — ТЫ СЕРЬЁЗНО ПИЗДАНУЛ ЕГО ЭТОЙ ХУЙНЕЙ? — Парень подошёл к упавшего и поднял рядом диск. —…рэп? Минута негативно-пренебрежительного молчания стояла в комнате. — Думаю, это была самый худший удар в его жизни. Низкорослый парень поднялся, и сел на свой зад. Посмотрел на двух ебланов, (как он посчитал) пока последние, даже, не двинули в его сторону головы.  — КТО ВЫ… — подал голос Бучер.  — И КАКОГО ЧЕРТА, ВЫ ЗАБЫЛИ В МОЁМ ДОМЕ? Братья посмотрели на хозяина жилища...Низкий мальчишка с красными волосами и грязной одеждой с сатанистской символикой. На его лице был протез, сквозь него, на них смотрели красные глаза. —…воу, это самая неожиданная херня в моей жизни. — Джонсон осмотрел неизвестного — Сал, это твой сын? — Да не- Стоп, что, Ларри? У меня даже девушки нет. — Ну, а вдруг ты что-то от меня скрываешь. — Простите, что влезаю, но это было супер по-гейски. - проговорил коротышка, вставая с пола. — ФУ, ТИПО, ВОУ, ЧУВАК. ЭТО НЕ КРУТО. — проговорил патлатый, скрещивая руки, якобы обижаясь. — Стоп, давайте разбираться. — вмешался Фишер и…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.