ID работы: 9498954

Хочу на природу

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то во вселенной — Эван! — Что, Лан? — Вобщем, ты свободен сегодня? — Да, а что? — Давай поедем в деревню? — Давай. А что это тебя так на природу потянуло? — Ну это сюрприз~ Лан и Эван уже 3 года вместе, и изо всех сил пытаются скрывать свои отношения от родителей. Где и как они только не занимались сексом, но Лану было всего мало. Он подумал почему бы и не попробовать на пустынной поляне, заросшей золотыми и высокими колосьями в деревне. Остановиться ведь они могли в домике Эвана.

***

      Деревня была достаточно далеко от города, поэтому Лан и Эван собрали все нужные вещи которые могут пригодиться в недельном деревенском отпуске, в том числе и еду. Первый же прихватил ещё несколько не менее важных вещей, которые обязательно понадобятся. — Эй, Ла-а-ан. — Что? — недовольно произнёс он, открывая глаза и поднимая голову с колен Эвана. — Мы приехали. Вылезай. — Только ради этого меня разбудил? Ответом лишь последовала тёплая улыбка Эвана, от которой так трудно оторвать взгляд. От родителей, в подарок на 21-й день рождения, Эван получил небольшой домик, в котором так понравилось жить Лану. Хоть часто и не получалось туда выбираться из-за учёбы, Лан всегда находил "уважительную" причину.

Закрыв машину, Эван пошёл к домику и достав ключи открыл дверь, пропуская парня вперёд. Здесь, Лан чувствовал себя как дома.

— Располагайся. И скажи уже почему тебе так приспичило приехать в эту глухомань? Да ещё и в конце июля! — Это сюрприиииз~~~ — О господи. — Эван устало вздохнул. — Кушать будешь? — Конечно! Что у нас на ужин? — Как насчёт рагу? — С удовольствием) После ужина, парни расположились в обнимку на двуспальной кровати и вскоре оба спали крепким сном. Лан встал раньше своего любовника и пока тот спит быстренько помылся. — *Зевая* Лан ты уже встал? Почему меня не разбудил? — Захотелось дать тебе поспать подольше) — улыбнувшись сказал Лан. — Ммм~♡, ты приготовил мой любимый кофе. — Всё как ты любишь. Эван приблизился к любимому и нежно поцеловал его. — Спасибо. — Вот попробуй ещё омлетик, — пододвигая тарелку с ароматным завтрак, сказал Лан. — Обязательно. Завтрак не занял много времени у ребят, поэтому спустя некоторое время, оба уже в обнимку лежали на диване. — Слуууушай, а пошли на то поле. Ну то, на котором мы в прошлый раз с твоими родителями были. — Хорошо, а зачем? — Ну мне там понравилось. Очень красиво. — Раз так то собирайся. — Я уже готов. Дойти до золотого поля, много времени не заняло. Ветерок качал колосья, будто играя. Облака медленно плыли по небу, постепенно превращаясь в различных зверюшек, а яркое солнце так и ослепляло взор. Так красиво и уютно. Немного постояв и понаблюдав за красотой природы, Лан стал медленно подходить к Эвану, что, конечно, было сразу же замечено. Эван терпеливо наблюдал за действиями своего любовника и пытался понять, что взбрело в голову этому парнишке. Устав выжидать пока до Эвана дойдут его намерения, Лан набросился на возлюбленного со страстными поцелуями. Наконец-то понявший и осознавший всю суть ситуации Эван, не растерялся и начал помогать раздеваться Лану, на что получил одобрительное мычание. — Ты всё заранее спланировал? — отдышавшись после долгого и страстного поцелуя спросил Эван. — Да. Неужели не догадался? — Предполагал что именно так всё и будет, но до последнего не верил. — Вот и умничка, а теперь заткнись и займись уже мной! — Ты сам этого попросил, так что я за себя не ручаюсь. Эван набросился на Лана, тем самым повалив его к земле, но не давая тощему телу получить удар при падении. Снимая последний элемент одежды и обнажая женственное тело парня, Эван невольно сглотнул. Сейчас, при свете дня, он видел всё: от белоснежно-бархатной кожи живота до самых сокровенных мест. Соски Лана уже заметно напряглись и покраснели, показывая неприличные желания своего хозяина. — Ты взял презервативы? — В правом кармане джинс. — Надо же, всё продумал. — наигранно удивлённо сказал Эван, доставая из джинс Лана презерватив. — Быстрее… Эван быстро разделся и начал лёгкими поцелуями ласкать тонкую шею Лана. Оставив пару ярко-красных засосов, руки Эвана стали нагло играться с возбуждёнными сосками Лана, сжимая и крутя красные горошинки. Неудовлетворённые и полные желания стоны, просящие большего, ласкали слух. Медленно начав спускаться вниз, оставляя влажную дорожку из мгновенных поцелуев, и дойдя до его члена Эван остановился. Лан зло посмотрел на него и всячески пытался расшевелить любимого. Немного подумав и оценив Лана взглядом, Эван сказал: — Тебе нельзя кончать пока я не разрешу! Это тебе наказание. — Но за что? — За то, что, ничего не объяснив, привёл меня сюда. Эван взял в руки член парня и начал надрачивать ему, зажав основание. — Мхх~. Ты очень жестокий. С конца его возбуждённого члена уже капала смазка. Хитро улыбнувшись и слизав маленькую просочившуюся каплю, Эван надавил сильнее большим пальцем, продолжая занятное дело. — Пожалууйста… — со слезами на глазах произнёс Лан. Парень не обратил на него внимание и лишь подставил свой член к узкому кольцу мышц, аккуратно входя. «Они часто этим занимались поэтому Лан всегда был готов» — Я больше не могу-у. Дай мне кончить. Эван же был непроницаем. Только глубже входил в Лана, ища нужную точку. Войдя наполовину, резким толчком он полностью вошёл в горячее нутро. Быстрыми толчками, Эван старался как можно глубже засадить свой агрегат в тело мальчика. Раздался громкий стон. — Хм… Нашёл♡. Так уж и быть, можешь кончить.       Не дав договорить Эвану последнее слово, как на его живот брызнула большая струя горячей спермы, после чего Лан устало растянулся на траве. — Даже не думай что мы закончили. — Что? Я уже устал, пожалей меня. — Ну уж нет. День ещё длинный, а мы здесь на целую неделю. Тем более ты то кончил, а вот я ещё нет. Не считаешь, что это, нечестно? Лан со страхом посмотрел на Эвана, в надежде на то, что он, просто шутит. Но взгляд парня был решительный. — И не думай, что сможешь избежать этой участи. Ты меня мучал своим сюрпризом и я сгорал от любопытства, теперь твоя очередь, только ты, будешь сгорать от удовольствия на моём члене. Так и прошла мучительно долгая для Лана неделя. Прямо в поле, пока Лан отрубался после секса, Эван каждый раз приносил еды. И, конечно после еды, продолжался красочный марафон. По возвращению из деревни, Лан спал несколько дней. Такая неделька кого угодно вымотает. — Надеюсь в следующий раз ты меня предупредишь. — тихо сказал Эван, сидя рядом со спящим Ланом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.