ID работы: 9498959

(Не)взаимная любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Всякое может случиться

Настройки текста
      Обычный будний день, обычное утро. Марк шел в свою адовую школу, оглядываясь по сторонам боясь встретить его. Человека который издевался над ним, звали его — Эрик. Этот парень был обычным, но по неизвестной причине придирался к каждой мелочи которая касалась Марка. Он оскорблял его, иногда даже доходило до избиения, но это только тогда, когда у него было плохое настроение. Но Марк не мог ненавидеть его такую красивую и желанную персону, без него по мнению самого Марка все было бы не то.        И вот доходя до школы, Марк видит компашку Эрика, самого его почему-то и не было, хоть он и был элитой среди кругов 11-ти классников, но среди учителей он был ангелом, отличником, его выходок даже не замечали и преподаватели не могли представить такое чудо, который постоянно все выполняет избивающего серую мышку вроде Марка, последний кстати учился тоже неплохо, но все же не дотягивало до уровня Эрика.       Марк уже шел по коридору, но его перехватили за левую руку, резко потянули. Нетрудно было догадаться кто это. — Ну что, планировал быстренько пойти в класс и приспокойненько сидеть? Не получится, малыш. — ухмыляясь произнёс Эрик. — Какой «малыш»?! Ты с дуба рухнул, или что? Отпусти меня, придурок. — неожиданно даже для себя дерзко ответил Марк. Он вполне понимал что получит за это и даже не сможет дать отпор, ибо Эрик был сильнее и даже крупнее.

Звонок

      Коридор уже опустел через минуту, но Эрик так же продолжал тащить Марка в неизвестном ему направлении, но парень уже догадывался зачем он его тащит. Конечно же, ответ был довольно прост: избивать. В очередной раз, Марк уже привык к этому, с самого перевода прошел уже год, и с самого начала его возненавидел Эрик. Причина была ему неизвестна. Естественно, все началось не с побоев, а с элементарных «шуток», оскорблений и просто публичных унижений перед классом, когда учителя не видели. Марку изначально казалось это ребячеством и что скоро это прекратиться. Но Влад — парень с которым его посадили, сказал что если Эрик за что-то взялся, то не прекратит этого, но я всего лишь отшучивался, мол «надоест, такая серая мышка как я совсем не интересен». Влад же покачивал головой, он был неплохим человеком, но иногда его нравоучения доставали и он иногда покрывал меня перед Эриком, когда он в очередной раз хотел меня подстебать. Наши отношения с этим доброжелательным парнем наверное можно было назвать дружбой, но я не особо много общался с ним, дабы не подставить его под удар, а так мы часто переписывались и встречались вне школы, где нас мой обидчик точно не достанет. Пока были все эти размышления, Эрик привёл Марка на крышу, бесшумно закрыл эту здоровую дверь (если ею хлопнуть, то точно услышит нижний этаж, а там идут уроки и соответственно имеются учителя, а Эрик не хотел привлекать их внимание). Парень толкнул Марка, тот не устоял на ногах и упал. Сердце Марка начало быстро биться, даже не от страха, потому что он уже давно привык к боли, но это было что-то иное. Парень снизу смотрел на эти красивые, тёмные карие глаза, зрачок их был чуток расширен. Да, он был красив: тёмные, блестящие на солнце волосы, чуть пухловатые губы, ровный нос, подзагорелая кожа. Марк тоже был достаточно приятен на внешность: русые короткие волосы с вечно выбивающимися прядями на лицо, которые ему постоянно мешали, серо-голубые глаза (, но когда Марк испытывает сильные эмоции то глаза его становятся ярко синими), нос с маленькой горбинкой, но это не было некрасиво, это была особенность, так же как и родинка справа под губой Марка. Парень отползал подальше от Эрика как от хищника, пока не врезался в преграду, которая не давала школьникам полетать с крыши школы, на всякий случай если они сюда проберуться ученики как сейчас эти парни. Эрик присел на корточки и смотря прямо в мои глаза убрал прядь волос Марка за ухо. Парень в этот момент ничего не слышал кроме своего сердца. Эрик приподнял его подбородок указательным пальцем, приблизился ближе. Марк зажмурил глаза готовясь к удару, но его не было. Губы Эрика прильнули к его губам. Это был нежный поцелуй. Парень отстранился, усмехнулся и ушёл, тихо закрыв за собой дверь.

***

       Уроки закончились, так же как и дополнительные занятия на которых 11-ти классики подготавливались к экзаменам. Это занимало достаточно много времени, поэтому солнце начинало садиться. Да и Марка отругали за первый прогуленный урок математики, обычно старшеклассников не ругали, но это не относилось к этой новенькой в школе математичке, хотя прошлой было все равно на их прогулы, она говорила что это наша жизнь и наш выбор пропускать её уроки или нет, но так же она говорила что будет делать самостоятельные после каждой темы и устный опрос, это на самом деле было странно для нас, ведь другие учителя делали только контрольные по 3-м темам или больше, а не на каждую. Хорошая была на самом деле учительница, весёлая, шутила правда какие-то гейские шуточки, но ладно. Жаль уволилась. А Эрик как-то избежал ругани на его персону, но этого мы уже не узнаем. Марк уже переодел свою обувь и выходил, он был все ещё в шоке от того что было утром, он получил поцелуй от того, кто его постоянно задирал. Да и Марк любил его, не смотря на все, он даже и не фантазировал что его чувства могут быть взаимными, тем более если это Эрик, ведь он был по девушкам, по крайней мере парень видел его только с ними. Он обжимался с девушками, а Марку было больно смотреть на это. Парень только после 6 месяцев учёбы с Эриком понял свои чувства к нему, но он быстро смирился, ну и конечно же объекту своей симпатии не признавался, догадываясь какова будет реакция.       Парень прошел несколько шагов от здания и на выходе около ворот заметил знакомую фигуру. Эрик. Удивительно, но он был один, Марк подходил ближе, их взгляды встретились. — Ну что, продолжим начатое? — произнёс Эрик. — Тц, ты издеваешься? Я не твоя игрушка. Весело тебе теребить мои чувства? Мне кажется ты уже догадался что я к тебе неравнодушен. А если тебе просто скучно, то пошел нахуй. — Марк просто прошел мимо парня в гневе, но когда он был уже на пол пути домой, подступила грусть.

***

      Наступил следующий день, это было воскресенье, выходной. Марк как обычно проснулся, позавтракал и его послали в магазин. Парень недовольно пыхтя собрался и пошёл. Он был прилично далеко, но нести было немного всего лишь основное: колбаса, молоко, хлеб да и на остаток шоколадку. По пути Марк заметил что идет по дороге, которая проходит мимо дома Эрика, похоже это было подсознательно. Марк быстро забил на это, потому что шанс встретить его был очень мал, ибо он постоянно по выходным тусовался с друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.