ID работы: 9499003

А кто будет снизу?

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро лета. Яркие лучи солнца пробирались через мое окно и светили прямо в глаза. Я открыл их. В комнате я был не один. Напротив кровати за столом сидел он, склонившись над ноутбуком. Черные волосы, на голове красная бандана, перевязанная вокруг лба, красный брючный костюм. «Занятно.» - Подумал я и улыбнулся. Услышав шорохи простыней он повернулся ко мне, солнце играло в его голубых глазах. - Проснулся? - Спросил он, хотя сам увидел, что да. - Я с трех часов не сплю, от нечего делать начал писать курсовую. - Почему ты в костюме? - Спросил я, не скрывая своей улыбки. - Я тиктоки снимал, уже смонтировал и залил один. Хочешь посмотреть? - Конечно хочу. Он встал из-за стола, взял свой телефон и сел рядом со мной. Он него приятно пахло, он был самый что ни на есть красавчик. Догадаться не сложно - у меня были к нему чувства. Впрочем, я был почти уверен, что он чувствует ко мне то же, что и я. Итак, думаю, самое время представиться. Меня зовут Саша, мне 23, я тиктокер более известный как Афрус, а моего сожителя зовут Миша, Миша Шишов. Нас связало общее дело - тикток. Благодаря тиктоку мы познакомились и вскоре мы и вовсе начали жить вместе. Миша носил пиджак на голое тело, поэтому грудь его была оголена. У Миши было очень красивое тело. Я сам не заметил как залип на его грудь, не обращая внимание на происходящее в телефоне. Когда все закончилось, Миша спросил: - Ну как? Я расстерялся. Я начал заикаться и бубнить что-то невнятное себе под нос. Шиш засмеялся. - Включить еще раз? - Спросил он, будто издеваясь. Я посмотрел в его небесно-голубые глаза, лицо его до сих пор озаряла улыбка. Он придвинулся ближе ко мне, я почувствовал напряжение. Мои взгляд устремился на его губы, на которых красовался Шрам. Шиш сказал, что получил этот шрам еще в детстве, когда его укусила собака. Он говорил, что этот шрам уродует его, но я считал, что, напротив, этот шрам дополняет его внешность. Я и не заметил как коснулся его губ, проводя пальцами по шраму. Но Миша ни на секунду не растерялся. Он отбросил в сторону свой телефон, включились рекомендации тиктока, в рекомендованном видео парень говорил звонким голосом: «Привет, мальчики, я Даша, я корейка, и я люблю Битиэс.» Но времени для смеха у меня не было, Миша в одно мгновение приложил свои руки к моему лицу и поцеловал меня в губы. Этого момента я ждал очень долго. Наши языки сплелись в горячем поцелуе. Я схватил Мишу за плечи и повалил его на кровать, оказавшись сверху. Я снял с него пиджак, он снял с меня майку «Little Big». Мои губы покрывали его грудь поцелуями, опускаясь все ниже, он закрыл глаза, наслаждаясь моментом. Я добрался до брюк. В одно мгновение я снял их с него. Миша запустил свои руки мне в трусы, сжал ими мои ягодицы и сказал: «Снимай.» Когда мы уже были полностью голые, меня озадачил один вопрос: - А кто будет снизу? - Спросил я. - Я не пассив. - Отрезал Миша. - Но я тоже. - И что делать будем? Мы смотрели друг на друга в надежде, что хоть один из нас сдастся, но я сдаваться не собирался, и Миша это прекрасно понял. Я коснулся языком мочки его уха, в которой была сережка. - Ладно, - сказал Миша, отвернувшись от меня, - делай со мной все, что хочешь. Он был смущен, да и я был смущен не менее, но отступать уже поздно, да и это ведь то, чего я давно желал - Миша Шишов. Со мной. В моей постели. После осознания всего происходящего я моментально взял себя в руки и начал действовать. Я начал целовать его ноги, согнутые в коленях, постепенно приближаясь к внутренней части бедра...и ниже... Миша запустил свои пальцы в мои волосы и начал постанывать. Я больше не мог ждать. Я приподнялся над Шишом, поцеловал его в шею и полушепотом сказал: «Я буду нежен.» Наши сердца бились в унисон, я то целовал Мишу, то кусал, оставлял засосы на его красивом теле. Он все повторял мое имя: «Саша...Саша...» Эмоции били через край, наконец Шиш издал громкий стон и мы оба легли на кровать, обнимая друг друга. Я положил его ладонь в свою, переплетая наши пальцы. В тот момент для нас в мире не было ничего важнее, только мы вдвоем, лежащие на помятых простынях. Все звуки исчезли, было слышно лишь наше дыхание, биение сердца и парня, говорящего «Привет, мальчики, я Даша, я корейка, и я люблю Битиэс.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.