ID работы: 9499011

Где же счастье?

Гет
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Счастье если и есть, то где-то далеко. Где оно было в тот момент, когда многих чуть не съели? Да, мы все смогли убежать и нашли убежище. Казалось бы, надо было извлечь какой-то урок. Но нет, много чего они позабыли.       Весельчаки...       Когда твоя жизнь на грани и в любой момент может оборваться, ты не обращаешь внимания на что-то позитивное. Даже если враг далеко. Чему тут радоваться? Объятия, песни и веселье приносят лишь горе.       Я вовремя отрезвел и отрекся от всей этой чепухи. Они меня не понимают. Для них я странный чудак с кислой миной на лице. Даже поговорка есть, хмурое лицо и Цветан — одно и то же. Немного забавно наблюдать за их разочарованием во время очередной попытки приобщить меня к веселью.       Особенно старается принцесса Розочка. Да уж, имя полностью ей подходит. Вся из себя яркая и красочная, только взглянешь и ослепнешь. Вечно поёт, танцует и веселится. И ещё вселяет всем глупую надежду.       Так почему я в неё влюбился?! Вот уж и вправду, любовь зла. Прожил бы жизнь тихо и спокойно, нет, надо было что-то учудить. Хорошо ещё, что она об этом никогда не узнает. Не только о чувствах, но и об открытках, которые она всем дарит. Приятно думать, что это принесёт мне счастье.       И вот сейчас она ошеломлена новым нападением и требует моей помощи. А я даже не могу посмеяться над всей этой ситуацией.       Ну не глупо ли? Меня вынудили уйти из своего убежища, чуть не убили объятиями и теперь я должен провести её к логову греминов. Хуже не придумаешь.       Хоть бы всё кончилось побыстрее и меня оставят в покое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.