ID работы: 9499039

Правда или Действие?

Гет
R
Завершён
169
автор
EQRH бета
ЛилиЭрикаДжонс бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 286 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вечерние игры или Пари сестёр

Настройки текста
— Дубль! 6:6! — воскликнул капитан Крюк, увидя на кубиках две шестёрки. — Ты проиграла, королева!       Реджина недовольно посмотрела на пирата. Взяв свой кошелёк, она отсчитала двадцать долларов и протянула пирату. — Прости, Твоё Величество, но фортуна на моей стороне! — съязвил Джонс, взяв деньги и выпив стакан рома. — После сегодняшней посиделки я лишилась не только денег, но и настроения. Наверное, пора расходиться. Завтра мне надо в Сторибрук… Пойдём, Робин, — позвала королева парня, вставая из-за стола. — Так рано? Сегодня суббота, Реджина. Завтра тебе никуда не надо. — Что, прости?! В таком случае я ухожу сама! — разозлилась брюнетка и направилась к двери.       Открыв ее, мэр столкнулась с Зелиной. — Реджина! А я к вам! — Ты что, забыла? Каждый вечер, в субботу, я и Робин встречаемся с Четой Прекрасных. Тебя сюда никто не приглашал. До свидания! — Да заходи, будем не против! — вмешался Киллиан. — Видишь, меня рады видеть. Только я не одна, — произнесла волшебница и прошла в каюту. — Что? Кто еще?       Следом за ней зашёл Аид. — Аид? Никого поинтересней не могла притащить? — Королева закатила глаза. — Тут только не хватает Румпеля и Белль. Пойду их позову. — Крокодила? А он тут зачем? — А зачем тут Аид? Если мы подружились, помирились, это не значит, что его надо тащить на каждую посиделку! — Реджина, брось! — произнесла Зелина, положив какую-то коробку на стол. Потом обратилась к своему возлюбленному: — Аид, подай мой яблочный пирог. А то у них тут один алкоголь! — Один?! Тут ещё есть конфеты. — возразил Киллиан. — Пирог от Аида?! А если мы это съедим, нам не грозит опасность смерти?! — вскричал Дэвид. — Дэвид, что ты несёшь? — шепнула Снежка, толкнув мужа локтем. — Пирог вообще не от него и он не причинит нам вреда. — Да что вы прикопались к моему парню! — не выдержала рыжеволосая. — Он меня привёл к вам и не собирался здесь сидеть. А пойдёт к моей дочери. — Ты хотела сказать, к моей?! — изумился Робин Гуд. — Этого только не хватало! — Всё, прекратите! Мне это уже надоело! — не выдержала Эмма. — Идите разбираться в другом месте! — Да! Дайте нам с Эммой идеально провести свидание, — поддержал пират Спасительницу. Все ошарашенно посмотрели на Свон и Крюка. — Ну, в смысле, провести вечер в кругу друзей, без скандалов и ссор. — добавил он. — В этом могу помочь, — с этими словами Зелина раскрыла коробку. — Ну и что это? — Игры на вечер. «Монополия»! — А ты «Мафию» сюда не притащила? — съязвил Робин. — А как в неё вообще играют? — спросил пират. — Никогда не играл. В неё кто-нибудь когда-нибудь играл? — Мы с Генри играли, — сказала Свон. — Родная, а ты не говорила. — А я должна все свои действия рассказывать? — Эмма вопросительно уставилась на пирата. — Стоп. Тут есть правила. Зелина всё расскажет. Так будем играть или нет? — в этот раз не выдержал и вмешался Аид. — Сыграю одну партию и пойду. — Будем. Только нормально, без ставок. Половину денег я проиграла Крюку, а остальное — Дэвиду. Больше нет. — Парни рулят, — пошутил Робин. — Может и ко мне удача придёт?       Зелина вкратце объяснила правила игры. Все сели за стол, разложили карточки, достали и развернули поле. На него поставили фишки, взяли кубики и начали играть…

Спустя два часа

— Вау! Сегодня и правда — удача на стороне парней! — воскликнул Робин. — Где мой кубок? — Да, мне тоже дайте кубок. У нас с тобой одинаковый счёт, — сказал Аид.       Все посмотрели на Реджину. — А что сразу я?! У нас три волшебницы! — сказала всем им Миллс. — И потом мы не договаривались ни на какие медали, кубки, призы. Мы просто играли. Хотя, — королева хитро улыбнулась. — Могу предложить в качестве приза ром. — Королева взяла бутылку и хотела отдать победителям, как Крюк вырвал у неё из рук. — Реджина! Такое — да и отдать! Имей совесть! Ты у меня на корабле, а не у себя дома! Наколдуй им лучше кубки, они и так уже достаточно выпили! — возмутился пират. — Да не надо кубки! Я и так уже ухожу, — сказал, вставая, Аид. — Может тебе и не надо, а я буду требовать приз! — настаивал на своём разбойник. — Будь по твоему, — согласилась Реджина и наколдовала Робину Гуду медаль. — Классно! Спасибо, Ваше Величество! — разбойник взял медаль и поцеловал королеву. — Зелина, ты идёшь? — спросил Аид. — Нет, любимый, я ещё немного здесь посижу. Может, останешься? — Да нет, я пойду. Там наша дочка одна. Я и так тут задержался. — Ну давай, пока, — он поцеловал Зелину в щёчку и вышел с «Весёлого Роджера».       Робин был так возбуждён, что когда услышал «Аид пойдёт к нашей дочке» не придал значения этим словам. — Классно поиграли! Домой уходить не хочется! Во что ещё сыграем? — спросил Дэвид, взяв стакан рому. — В шарады? — предложил Крюк. — В какие шарады?! «Правда или Действие», а? — высказала своё предложение Зелина. — Давай, — шериф Свон была согласна. — Что?! Нет, я не играю, — Реджина была против. — Ну тебе же нравилось играть! Почему не хочешь? Вы без меня играли в Сторибруке. Если старые правила надоели, в чём проблема: усовершенствуем игру! — Знаешь, чем это прошлый раз закончилось, сестрёнка? Пьяная Белоснежка, на плече у Дэвида татуировка льва, Крюк пошёл громить лавку Голда, а Эмме было так паршиво, что она не то что не вышла на работу, она встать с кровати не могла! — А Реджина заперлась с Робином в офисе и вышли они оттуда только утром! — добавил Дэвид.       Зелина засмеялась. — Ладно, кто против? — спросила она. — Мы за! — Я хочу отыграться за проигрыш в «Монополии». Одна ты не хочешь играть. Боишься, бывшая Злая Королева? — Чего бояться-то? — Что ты не выполнишь действие или не сможешь поведать правду. — Глупости! — Тогда давай… Пари! — предложила Зелина. — Пари? С тобой? Давай. Тот, кто первым откажется выполнять задание, будь то правда или действие, исполняет одно желание другого. — Три желания! — Найди себе джинна, он исполнит. Одно, — настаивала на своём королева. — Ну одно, так одно. — согласилась ведьма. — Идёт.       Сёстры Миллс пожали руки. — Свон, а давай с тобой также? Пари? А? Если я первый сдамся, то я с радостью готов выполнить твоё желание. А если ты… — пират приобнял девушку за талию. Эмма не дала ему договорить. — Нет! — выкрикнула шериф. — Никаких пари! — Это немного усовершенствованная игра. Тут три колоды карточек. Некоторые мы добавили с Аидом. Так вот: голубая колода — если вы выберете правду. Из красной берёте — если действие. А оранжевая — уух! Там написаны все имена играющих. Если вы выбираете карточку отсюда, то чьё имя на ней написано, будет вам задавать правду или действие, в зависимости от того, что вы выберете. Ну что сыграем? — Да. Эти карточки нам и помогут выбрать, кто будет первым. А дальше — по часовой стрелке. — Хорошо! — улыбнулась Зелина, доставая оранжевую карточку из коробки. Её улыбка пропала с лица. — Что? — Я первая, — вздохнула Зелина. — Выбираю… действие. — и она достала красную карточку.       Прочитав, что там было написано, её глаза расширились от удивления. — Что, Зелёнка! Проиграла уже сразу? — на лице Реджины появилась злобная улыбка. — Ещё чего! Вот моё действие: «Спой на столе самую эмоциональную песню, которую ты пел в жизни». — Зелина кинула карточку на стол и встала сама. — Моя песня это «Wicked always wins»! — О нет! Только не это! — Прости, сестрёнка, не хочу проигрывать! — усмехнулась та и запела. — Молодец! Классная песня! — сделал комплимент пират, после того, как рыжая закончила и слезла со стола. — Я знаю, — ухмыльнувшись, произнесла Зелина.       Следующая — Белоснежка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.