ID работы: 9499059

Прощаю.

Гет
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Самая трудящаяся из всех клонов - это пиковая королева. Она знала на что идёт, когда встала на место лидера группы клонов. И Боже мой, как же ей не повезло с валетом. Этот проказник Вару постоянно ведёт себя как ребёнок, может даже хуже! Вечно выдаёт какие-то жестокие шутки, которые то и делают, что доводят ранимых клонов до слёз. Краска, разукрашенное маркером лицо, супер клей на столе или стуле. Через это всё ей пришлось пройти. В общем-то, она уже и не удивляется какой нибудь новой шутке, что опять довела Зонтика до слёз и он опять убежал в свою комнату. Всё это забавляло паренька и он не хотел на этом останавливаться. Но однажды случился переломный момент. Вару стал слишком мягок. Это начало настораживать всех клонов. Такое долгое время им приходилось его успокаивать и уговаривать о чём-то, а тут резко всё изменилось. Ты его только попроси, сразу выполнит и исполнит. Пик вечно пропадает на работе, но всё ей резко надоело. Она попросила отправить себя работать на дом. Как самую лучшую работницу никто ей отказывать не стал и теперь королева работает дома. Есть только одна не задача. На дом работать её отправили, но работать ей приходиться вдвое больше. Синяки под глазами, усталость... В какой-то момент королева стала жалеть о том, что вообще попросилась работать дома. Усталость у королевы подметил и Вару. Только он знал о том, почему же он так поменялся. Виной тому стала его же королева в которую он по уши влюбился. В её густые фиолетовые волосы, в её рожки, глаза, голос. Всё в ней сводило Вару с ума. Он понимал, что заработать доверие у своей королевы ему будет очень тяжело, ведь моментов когда он вёл себя как сейчас, он просто напросто не помнит. Их и не было. Все стали думать, что парня будто подменили. Вы не поверите, Вару стал добрее Феликса! Надо ж было такому случится. Сам Вару стал добрее! Это поражало. Но мы вернёмся к теме. Вару заметил, что Пик стала очень уставшей, подавленной. Надо исправляться! Парень подошёл к королеве. — Моя королева, может, тебе сделать кофе? Или чаю? — Отвали, Вару. Совершенно не до тебя и твоих шуток, мне надо работать. -- Продолжая тыкать по клавиатуре ноутбука и оттолкнув одной рукой Вару сказала пиковая. — Но.. — Я же сказала, отвали! Вару такое отношение к себе расстроило. Да, он понимал, что виною этому всему последовало его поведение, но он ведь начал исправляться. Почему все воспринимают это всё за очередную шутку? Парень ушёл в свою комнату и стал раздумывать, что ещё такого сделать для того, чтобы Пик обратила на него внимание. В комнату постучалась не меньше работающая Куро. — Войдите... – С ноткой грусти произнёс Вару. — Вару, это я. Почему ты уже 2 часа из комнаты не выходишь. Это привыша-..– Не успела Куро договорить, как её перебили. — Ты что-то хотела? — Кхм, извиняюсь за то что затянула. Хотела поговорить на счёт того, почему ты не выходишь. — Понятно. Только из-за этого? – В ответ ему только помахали головой, подтверждая слова зелёного. — Ну хоть ты мне скажи, ответь на мой вопрос. — Я вся во внимании. — Я стал меняться. Я понимаю, что вы все это заметили. Я же не просто так стал меняться, этому кто-то послужил — Кто-то? — Удивлённо посмотрев на Вару,посмотрела Куро. — Да, кто-то. Эта кто-то, это моя же собственная королева. Она мне очень нравится. Я понимаю, что я её валет, не больше. Но это ведь не может помешать ничему? Только вот одна не задача. Раньше я был тем ещё гандоном. Издевался над вами как мог, мне это доставляло удовольствие. Сейчас же всё поменялось. Я хочу показать ей, что я поменялся. Что я больше не тот Вару, который был раньше. Сказать, что я её люблю... Прошу, помоги. Я не знаю, что делать. — Вау, я узнаю очень много от тебя.– Поправив очки сказала серовласая – Могу сказать одно. Старайся. Старайся ухаживать за ней, проявляй к ней свои чувства. Показывай ей то, что ты действительно поменялся. Не грусти. А если сказать тебе по секрету, твоя королева тоже к тебе не ровно дышит. – После этих слов, у зелёного засверкали глаза. Неужели. Неужели она реально его любит? Нет. Такого быть не может. — Поверь, мне врать она точно не будет. Да, было что она называла ещё тем падонком, но в то же время и признавала то, что груба с тобой. — Это да.. — В общем, не расстраивайся – Куро потрепала Вару по его зелёной макушке, улыбнулась и покинула комнату. Впервые Вару видит её такой счастливой и доброй. — И тебе пока...

***

Время 23:30. Пик всё ещё работает. Настолько уставших людей вы не видели никогда. Весь день сидя за столом перед экраном ноутбука, так и осанку легко испортить, так ещё и зрение посадить. Её это не так сильно и волновало. Что сейчас волнует королеву, это чувство вины перед своим валетом. Зачем она сегодня так грубо ответила Вару на его предложение? Он ведь просто хотел позаботится. Чувство вины пожирало её. Знаете такое чувство, когда вы поссорились с мамой, а спустя какое-то время осознали, что в этой ситуации были не правы вы? Вы хотите извиниться, но что-то не даёт вам это сделать. Или вы стесняетесь, или боитесь не понятного чего... Вам это знакомо? Девушка решила извиниться перед ним. Наконец-то закончив работу, она вышла из своей "крепости" и отправилась на поиски парня. Обнаружив зелёную макушку на кухне за столом с кружкой чая, она решила подойти неожиданно. Она подкралась к парню со спины и закрыв его глаза стала ожидать, когда парень начнёт предполагать, кто же это. — Феликс, если ты не уберёшь свои маленькие ручонки, уверяю, я засуну тебе их в жо..- — Нет, это не Феликс. — Стоп.. П-пик? — Ты слишком прав. Да, это я – Девушка убрала руки с глаз зелёного и села за стол. –Я поговорить с тобой хотела. — Поговорить? На счёт чего? — Слушай. Прости, за то что я сегодня тебя обидела.. Просто у меня начальник сука ебучая, завалил работой, а мне всё делать.. Я ценю, что ты стал о нас заботиться. Что понял свои ошибки. Теперь ты - не тот Вару. А я наверное пойду – Опустив голову вниз, девушка встала из-за стола и отправилась к себе в комнату, как вдруг её тело оплели чьи-то руки, крепко вжав в объятия. Это был не шлепок по заднице, которые получали все особи женского пола в этом доме, а объятия... Никогда такого тепла королева не получала, а особенно от своего валета. — Прощаю. - Вымолвил Вару, зарываясь своим курносым носом в густые волосы королевы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.