ID работы: 9499081

Король Бездны

Гет
R
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Где-то в бесконечной пустоте, где нет концепции смерти, существует сооружение, созданное из более плотной материи, что окружает постройку. Оно представляет из себя лишь пародию на величественный замок Ада или прелестный дворец Рая, но двум единственным обитателям бездны не важно, что их покои не сравнимы со своими аналогами, пока их личная жизнь устраивает обоих.       Изгнанный демон и амбициозный человек. Судьбы двух столь непохожих существ были сплетены после того, как самоназванный Повелитель Ада смог открыть односторонний портал изгнания, куда позже и запрыгнул из-за собственного тщеславия. И лишь затем он осознал, что совершив данный поступок, он обнулил свой гарем из девушек демонов, что привело его к глубокому разочарованию.

***

      — Вот так и закончилась история о повелителе Ада, а рассказывала сию историю — старая добрая Вельзевул, — закончила рассказ демонесса, упёршись об подлокотник собственного трона из пустоты.       — Это, конечно, прелестная история… — устало произнёс мужчина, найдя спустя череду долгих неудач способ приготовления блинчиков из вездесущей материи. — Но каждая твоя история повествует о том, как я попадаю в бездну к тебе, не так ли? — спросил бывший владыка адского гарема, ныне же король бездны, на что рассказчица не могла найти контраргументов.       — Но согласись, иметь гарем из демонов, что желают лишь искуссить все возможные и невозможные грехи, привело бы тебя к скорой гибели от их жутких лап, — высказала свою точку зрения багровая королева, не желая соглашаться с тем, что каждый её рассказ повествует о мужчине, что смог похитить сердца стольких демонов и даже ангела, в том числе и её.       — Я отдал бы жизнь ради гарема, целиком и полностью состоящего из горячих цыпочек, — усмехнулся повелитель бездны, на что Вельзевул одарила его несколько ревнующим взглядом, желая щёлкнуть пальцами.       — Сделаешь что-то со мной, и ты останешься без блинчиков, — грозно произнёс мужчина, продолжая готовить столь любимое блюдо каждого демона, отчего багровая королева остановилась от попытки насмехнуться над ним и несколько оскорбилась. — Лучше скажи, за что тебя выгнали из Ада?       — Долгая история, — отмахнулась девушка, привстав с трона, после чего тот испарился, и направилась к повару. — В ней замешаны Люси, ныне бывшая верховный прокурор и другие демоны, о которых ты даже не знаешь.       — Даже шоколадный блинчик не уговорит тебя поведать свою историю? — постарался быть вежливым король бездны, из-за чего его королева задумалась над столь интересным предложением, встав около него и засматревшесь на процесс приготовления крайне аппетитного блюда.       — Говоря кратко, именно из-за меня и потребовался новый верховный прокурор, — возгордилась Вельзевул, встав в не менее горделивую позу, пока её пиджак, что не был застёгнут на пуговицы, начал развеваться, хотя никаких порывов ветра никогда не существовало в данном измерении.       — Что прежняя, что нынешняя, они обе входили в мой гарем, а я входил в… — начал было гордиться в ответ высокий мужчина, вспоминая о прошлом, как вдруг он почувствовал касание мягкой, но крайне сильной руки на своём плече, что заставило его запотеть от наступившего волнения.       — Знаешь, ты ведь можешь прожить без языка, как и я без блинчиков, хоть целую вечность, — демоница начала заигрывать с единственным человеком, что существует в бездне вместе с ней. — К тому же, я рано или поздно найду рецепт твоих блинчиков, — захихикала девушка, как можно нежно обхватив повелителя демонов за шею.       — Мне нравится твой настрой! — громогласно высказался король бездны, стараясь выглядить спокойным и при этом не отвлекаясь от плиты. — Но погоди хотя бы минуту, иначе я пережарю их.       — Лучше отжарь что-то другое, иначе в обозримом будущем ты не сможешь приступить к приготовлению своих любимых блинов, — Вельзевул ловким движением спустила пиджак и бросила его в сторону, но вместо того, чтобы небрежно упасть, он пролевитировал в сторону и аккуратно повесился на появившейся из ниоткуда вешалке.       Демонесса прильнула всем телом к своему возлюбленному, потираясь своей немаленькой грудью об его спину, тем самым намеренно возбуждая его. Но он всё непреклонен, с легкостью терпя все выходки своей адской любовницы, ведь в его гареме находили способы более искушающие, чем этот, потому сила воли мужчины достаточно высока.       — Неужели бывший повелитель Ада более не хочет пробовать демоницу, что уже самовольно лезет ему в объятия? — замурлыкала Вельзевул, уже считая секунды до того, как он нападёт на неё. — Ой, пуговицы рубашки расстёгиваются…       — А вот и блины, — строго произнёс мужчина, подав девушке своё фирменное блюдо, из-за чего демонесса одновременно расстроилась и осчастливилась, ведь она имеет слабость перед столь сладким и нежным вкусом блинчиков, что буквально таят во рту.       — Вроде демон я, но чёртом хочется назвать тебя, — выговорила королева бездны, в мгновение соорудив из пустоты стол на двоих, после чего, при свечах, принялась за еду, предварительно поблагодарив любимого человека за это, решив утолить голод, концепт которого существовал в данной реальности.

***

      — По секрету, как своему сожителю по бездне, я скажу: есть только одна вещь, которую можно любить вечно — это твои блинчики, — произнесла девушка, вернув себе манеры после утоления аппетита и слегка подавив врождённую страсть к пороку, поправив свою деловую одежду.       — Рад слышать, — восгордился мужчина, встав со стула, который позже расстворился в пустоте.       — Ну, а теперь… — демонесса вздёрнула рукой, и стол обратился в кровать, а сама Вельзевул пересела со стула на край постели, ехидно улыбнувшись. — Может, ты в очередной раз убедишься, что я одна могу заменить весь твой гарем? — Вельзевул взывает к себе, намеренно не раздеваясь, ожидая, пока этим не займётся её сладострастный король, что уже направлялся к ней на всех порах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.