ID работы: 9499240

Скульптура наших чувств

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Sassyfox бета
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

ten

Настройки текста
Утро. Сквозь светлые шторы пробивался свет, согревая спящих парней. Юнги проснулся раньше, просто лежал, сам не зная, сколько, и охранял сон спящего комочка под рукой. Ресницы парня немного дрожали, а носик тихо посапывал. Затаив дыхание, можно было услышать ровное сердцебиение. Вдруг он зашевелился, поворачиваясь лицом. Мин прикрыл глаза, делая вид, будто спит. Тэхён сначала не шевелился, также пытаясь вслушаться в стук сердца. Серебристые на солнечном свету локоны упали на глаза. Невольно Ким потянулся, чтобы убрать их, и на мгновение перестал дышать, а сердце забилось быстрее — Юнги открыл голубые глаза, сонно смотря в темно-шоколадные напротив. — Пристаёшь ко мне? — старший ухмыльнулся, а в ответ последовало шипение и удар подушкой. Он резко поднялся, сжал Тэхёна в руках и начал щекотать. — Не на того напал. — Ладно-ладно! Сдаюсь, — выравнивая дыхание, Тэ поднял руки в сдающемся жесте. — То-то же. Вали в душ, нам надо собираться, — Тэхён лишь мотнул головой в согласии и поплёся в ванную. Утренний душ — самый приятный. Почти как кофе. Блондин зашёл в кабинку и включил воду. По тёплой коже побежали мурашки из-за соприкосновения с прохладной водой. Спустя некоторое время полилась тёплая, струями согревая и укутывая.

***

В последние дни погода была хорошая. Поэтому, пока возможно, от неё нужно было брать всё по максимуму. Чонгук сидел на лавочке под деревом и носком кроссовка ковырял землю. Хосок сказал сидеть на месте и ждать, когда тот придёт из магазина. По рассказам старшего, Юнги жил где-то неподалёку, и что они с Тэхёном придут вместе. «Чего это вдруг... Почему Тэхён постоянно с этим Юнги?» — подобные мысли съедали изнутри. Руки чесались всё больше — так хотелось втащить напыщенному Мину, лишь бы тот не мешал Гуку. Хосок сказал, что по возможности будет отвлекать Юнги. Кажется, сам Чон тоже не был против перенять всё внимание на себя. Что он только нашёл в этом парне? Чья-то тень перекрыла свет согревающих солнечных лучей. Чонгук, невольно напрягшись, поднял голову и столкнулся с изучающих взглядом голубых глаз. Юнги сразу приметил эту тёмную макушку и потащил за собой Тэхёна, который что-то бормотал, тоже заметив Гука. Но, как только они подошли, он притих. Чон поднялся и пожал протянутую руку. Его глаза, игнорируя Юнги, сразу уставились на Тэхёна, который опустил голову, что-то рассматривая у себя под ногами. — Хосок в магазине через дорогу, — кинул Гук Мину, не отводя взгляда с блондина. Юнги несколько секунд ещё так и стоял, крепко сжав вспотевшую ладошку в ободряющем жесте. Тэ поднял свои ореховые глаза на парня, умоляя остаться, но старший лишь подмигнул ему и зыркнул последний раз на Чона. «Не бросит он меня... Поможет. Ага! Помог, блин» — Тэхён прожигал дыру в спине удаляющегося друга. Про себя он уже придумывал, как отомстить Мину, но кое-кто схватил его за кисть руки, напоминая о себе. Тэ её сразу одёрнул, заглянув в чёрные глаза и рефлекторно закусывая губу. Колени начали мелко подрагивать. В мыслях Ким дал себе несколько пощёчин, но на деле — безрезультатно. Как раз из-за уговоров Юнги он стоял здесь, а сам даже видеть не хотел эти утягивающие в свои омуты глаза. — Тэхён, я... Ты простишь меня? Знаю, мне даже думать о таком нельзя, но когда я рядом с... — Гук резко остановился, потирая переносицу. «Когда я рядом с тобой, я не могу себя контролировать» — в общем, я пойму, если ты не захочешь со мной говорить. Но, если ты дашь мне второй шанс, я обещаю, я попробую сделать всё, чтобы хотя бы немного загладить свою вину... — Долго готовился? — Ч-что? Ты о чём? — Ну, вот это всё, такая речь... Неужели сам Чон Чонгук решил снизойти до меня и попросить прощения? А слова какие... "Если бы ты дал мне второй шанс..." — передразнил Тэхён. — Что тобой движет, Чонгук? Тэ сам не понимал, как он всё это выпалил буквально на одном дыхании. Он не мог так просто сдаться. Гук действительно принёс ему много боли, а теперь что? Извинения? «В любом случае, хватит быть плаксой» — мысленно поставил себе галочку Тэхён. Он простит, но не так скоро. "Ты" — осталось неозвученным. — Знаешь, ты можешь не принимать мои извинения... Разреши мне заслужить твоего прощения, — в глазах заиграл какой-то азарт, что не утаилось и даже зацепило Тэхёна. Чонгук потянул одну свою руку к тэхёновой, а другой достал что-то из кармана и отдал Киму. — Открой, и если ты согласен принять мои условия, я помогу тебе его надеть, — брюнет кинул многозначительный взгляд на черный футлярчик. Тэхён убрал свою руку и сунул её вместе с коробочкой в карман ветровки. В глазах Гука мелькнуло удивление, но он посмотрел куда-то за спину блондина и быстро прошептал: — Постарайся ответить сегодня вечером, а пока, — Чонгук неожиданно наклонился к уху Кима. Горячее дыхание обожгло ушную раковину, по коже пробежали мурашки, а Тэ лишь сжал руку, находящуюся всё время в кармане, в кулак. — Я покажу, какими будут мои извинения. Еле заметная ухмылка тут же сменилась на улыбку, которой он одарил подошедших хёнов. — Ну как? У вас всё хорошо? — лениво, но с ноткой беспокойства поинтересовался Хосок, протягивая Чонгуку пакет с продуктами. — А разве могло быть по-другому? — лицо Гука озарила самоуверенная улыбка. — Ты уже показал себя, — фыркнул Юнги и подошёл к Тэхёну, задевая младшего плечом. На лице Чонгука заиграли желваки, но он лишь прикрыл глаза и спокойно выдохнул, успокаивая самого себя. Провокация. Нельзя реагировать на эти глупости. С ним у него ещё будет разговор. — Юнги, где, говоришь, твоя машина? — Хосок решил перевести тему, кивая Тэхёну в знак приветствия. — Там, за поворотом...

***

Спустя час езды, парни приехали к озеру, которое переливалось различными оттенками цветов: от лазурного до глубокого зелёного. Вода была спокойной, из-за чего походила на зеркало, в котором отражались солнечные лучи и лес, ограждающий этот маленький мирок. Где-то вдалеке, на другом конце озера, плескались дети, громко смеясь, но их смех почти не доходил сюда. Хосок и Юнги выбрали место, которое было далеко от остальных людей, наверняка также приехавших отдохнуть от города и работы. Все здесь старались придерживаться определённой атмосферы, уважая спокойствие других. Наконец, закончив помогать разбирать пакеты, Чонгук стянул с себя ненужную одежду, оставшись в одних шортах. Юнги и Хосок последовали его примеру — им было жарко, так как старшие взяли на себя ответственность за мангал и мясо. Тэхён решил нарезать овощи и разложить продукты. Ему не захотелось раздеваться, поэтому он ходил в шортах и футболке, которую одолжил у Юнги. Она свисала мешком, немного прикрывая тот факт, что на Тэ ещё есть что-то из одежды, но открывала вид на аккуратные выпирающие ключицы. Старший Чон, немного подвыпивший, давно уже флиртовал с Юнги, о чём-то мурча тому на ухо. Чонгук, лежавший на берегу и греясь на солнце, лишь хмыкнул, переводя взгляд на более интересного суетящегося Тэхёна. Тот постоянно что-то поправлял на столе, что-то нарезал. Гук понял, что Тэ просто переживал или, может быть, даже боялся и надеялся намеренно себя чем-то отвлечь. Он поднялся и направился к парню.

***

Тэхён уже около получаса стоял над столом, не зная, чем себя занять. Всё, что угодно, только лишь бы Чонгук не приставал. Он не дурак и давно чувствовал на себе изучающе-прожигающий взгляд. Любопытство накрыло Тэхёна, и он уже забил на эти съедающие чёрные бусинки вдалеке. «Что он будет делать? Каким образом? Когда?» — неизвестность не давала покоя. — Чем занимаешься?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.