ID работы: 949930

Приватности судьбы

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
На улице погода соответствовала настроению девушки ,которая быстрым шагам шла по темным закоулкам в сторону, ничем неприметного переулка. На девушке была черная мантия,высокие каблуки , капюшон был сильно задвинут вниз, так что было невозможно рассмотреть ее лицо. Наконец девушка дошла до покоренившегося с виду совершенно нежилого дома. Медленно толкнув входную дверь она решительно вошла внутрь В доме нигде не горел свет,достав палочку и прошептав люмус ,освещая себе дорогу девушка тихо продвигалась в глубь комнаты. Вдруг раздался негромкий стон,немедленно метнувшись в сторону откуда был слышен стон, достигнув источника звука, она увидела лежащего на диване темноволосого мужчину, болезненно держащегося за левое предплечье. Все его одежда была разорвано почти в клочья, как будто ее разрезали мечем или шпагой. Все тело было покрыто глубокими порезами из которых сочилась кровь,но самый глубокий был на груди чуть ниже сердца. Найдя включатель девушка зажгла свет. - Ты, что совсем сошел с ума Северус Снейп-гневно сказала миловидная девушка с темно-каштановыми волосами и серыми глазами. Мужчина повернул голову в сторону говорящего и хриплым голосом произнес -Тебе то какое дело до меня ? Какое мне дело тебе, что мозг тоже заклинание задело,ты единственный оставшийся в живых близкий мне человек. Ты мой брат,если не забыл,помнишь ты клялся всегда меня защищать от всех,но ты хочешь меня покинуть тебе мало того,что я пережила ты хочешь добавить еще?-выпустив наконец свои чувства на свободу Лександра Ани Снейп банально разрыдалась опустившись на колени возле дивана. У Северуса не было слов это было так странно видеть свою сестру такой он привык к тому,что Лека всегда скрывала свои чувства,выросшая во Франции в аристократической семье ,где манеры играли самую важную роль. Это все научила Леку скрывать мысли,чувства,постоянно держать лицо. -Лек...-слабым голосом произнес мастер зелий.- Молчи,тебе вредно говорить у тебя слишком сильные раны-голос Леки звучал глухо.Взяв в руки маленькую дамскую сумочку,она достала палочку и призвала несколько склянок разных зелий и заставив брата их выпить.Устало опустившись в кресло девушка закрыла глаза и погрузилась в воспоминания. Ретроспектива 14 лет назад Все началось с ничем непримечательного дне,сегодня юная Лека хотела познакомить родителей со своим избранником Сэмом,но подготовка к ужину заняла слишком много времени перемерив около 15 платьев Лека остановилась на легком голубом платье .Наконец спустившись в гостиную, где ее должны были ждать близкие она застала ужасную картину родители и жених лежали на полу возле дивана и не реагировали ни на что. Подлетев к столу,схватив бокал,Лека принюхалась и уловила легкий запах яда.Все остальное было,как в тумане,очнувшись через два дня в больнице девушка едва сдерживала эмоции слушая объяснения и сочувствие авроров,от которых уже болела голова и тошнило. Ничего не хотелось,вдруг стало все равно ,жить не хотелось руки словно сами по себе потянулись к ножику,который принесли для того,что бы разрезать пищу. Миг и все спасительная темнота. -Лека , Лека -сквозь шум в голову прорезался чей-то голос ,кто-то настойчива звал ее. Когда Лека открыла глаза она перед ней обеспокоено склонился ее школьный учитель профессор Сльянс.-Никогда больше так не делай -голос звучал обеспокоено и взволновано ,этим ты их не вернешь,надо продолжать жить дальше, двигаться вперед,боль только делает нас сильнее-сказав это профессор вышел из палаты оставив девушку в одиночестве.Через неделю были похороны,на могиле было скромное надгробье с именами, а рядом росла черная роза. Она знала с этого момента жизнь ее жизнь поменяется навсегда. Конец ретроспективы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.