ID работы: 9499347

Белая лилия.

Гет
R
Заморожен
38
автор
Angel_JB соавтор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 163 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Дева, чьи розовые волосы развивались на ветру. Весь её образ излучал спокойствие и счастье. На губах была улыбка, розовые глаза блестели на солнце. Она настолько долго ходила в линзах, что не каждый мог вспомнить её настоящий цвет глаз. Да и не важно это было. Только не сейчас. Билл осмотрелся. Они находились на солнечной поляне, вокруг деревья. Пироника была младше его на несколько лет. Ей было пятнадцать, когда это случилось. Но для своего возраста она уже была необыкновенной. Может быть, это всё гены: их мать всегда была доброй, в их семье все женщины отличались какой-то невинностью и чистотой. И Пироника была до ужаса похожа на мать. Девушка встала с места и направилась к нему. Билл был предельно спокоен, догадываясь о том, что это всего лишь сон. А жаль. — Привет, Билл. Что нового? — он смеряет ее пустым взглядом, разворачиваясь и стараясь уйти прочь. К подобным снам он уже привык и знал лишь одно — нужно уходить. Бежать прочь, от воспоминаний и жалкой копии, созданной его больным разумом. Розововолосая явно недовольна подобным раскладом событий, — Почему ты снова убегаешь? — Потому что, ты, блять, мёртвая, — он ускоряет шаг, направляясь к выходу из парка. Пространство искажается и они уже находятся в глубине леса. Девушка в белом платье, с белой лилией в голове, — Думаешь, я отсюда не съебусь? — Прекрати убегать! — она надула щеки, словно маленькая. И Билл растерял всю свою уверенность, всерьёз желая раз и навсегда остаться здесь, с ней. Она словно читает его мысли, поскольку на губах появляется ехидная ухмылка, — Мы и правда можем остаться здесь. — Я лучше в соседней могиле с тобой буду отдыхать, чем общаться с тобой во снах. Я не настолько ебанулся, — он направляется прямо, уже не переживая о том, заблудится он, или найдёт выход. Уже всё равно. — Ты не можешь так просто бросить меня снова! — Ошибаешься. Тебя я брошу, и не раз. Потому что ты не моя сестра, а моё заболевание. Так что: иди на хуй, — он смеряет её холодным взглядом и ускоряет шаг. Пространство снова искажается. В этот раз они находятся в полицейском участке. Билл слышит всхлипы матери из коридора, она не смогла зайти сюда. И он прекрасно знает, в каком он дне. Одно из его воспоминаний. Пироника стоит рядом, то-же белое платье и розовые волосы по плечо, в которых торчит белая лилия. Глаза с интересом смотрят по сторонам и Билл безнадёжно вздыхает. Ну начинается. Он, конечно, пиздец как скучает по своей сестре. Но когда каждый сон становится сопливым, а после его сопротивлений — кошмаром, он уже не знает, кого хочет убить. Девушка и при жизни была тем ещё фруктом: не смотря на свою доброту, от неё было много проблем. Хотя, наверное, все проблемы и были из-за её доброты. Билл в любом случае не сильно любил эту черту в её характере, но сильно переживал из-за неё. Он был готов уничтожать ради неё, и она это прекрасно знала. — Помнишь этот день? — Ты, блять, плод моего воображение. Конечно я помню обо всём, о чём ты говоришь, — огрызается и взглядом замечает самого себя. Он, и несколько полицейских прокручивают видео с парковки, на которую заехали Дэвид и Пироника Сайфер. И на которой они погибли.

Девушка счастливо улыбнулась, явно довольная своим подарком старшему брату. В последнее время Билл вёл себя максимально недовольно, как и их отец. Хотя, может они просто что-то задумали и пытались сделать всё возможное, чтобы их не раскрыли? Размышления прервались. Они уже подошли к машине, но в душе было что-то не так. Она чувствовала лёгкую тревогу и не совсем понимала, в чём дело. Дэвид открыл багажник и они сложили туда пакеты. — Паааап~? — она отходит от машины и осматривается. Обычная закрытая парковка. Ничего необычного. Но отчего сердце быстро стучит в груди, а желудок сводит от непонятной ей паники. — Да, солнышко? — мужчина закрывает багажник и переводит взгляд на дочь. Та отвечает не сразу, словно раздумывая над вопросом. — Я хотела спросить по поводу твоей работы. Ты говорил, что планируешь закончить всё? — она слабо дуется и он не может сдержать улыбки, растрепав розовые волосы. — И я закончил. Всё в порядке, — она умолкла на секунду, после чего вздохнула. Её поведение можно было бы назвать детским, но это было далеко не так. Она продумывала каждое свое действие, каждое слово. — Я видела пистолет в твоей сумке. — Ох, это просто подарок Биллу. — Зачем семнадцатилетнему подростку пистолет? — она хмыкнула, думая о том, что подарок и правда глупый. Особенно на день рождение. — Чтобы защищал тебя и маму, — она закатила глаза. Ну, конечно. Ведь всё обязательно нужно решать с помощью пистолета. Нельзя же нормально договориться, — Не злись. Сейчас это необходимо. — Это уж точно, Дэвид, — посторонний голос пугает. Пироника разворачивается, растерянно смотря на двух незнакомых ей мужчин. Отец хмурится, резко доставая пистолет. Впрочем, те двоя тоже не промах. Два пистолета направлены на Пиронику. Она делает шаг назад, чувствуя, что её начинает трясти, — Я бы не советовал так рисковать. Девчонка может пострадать. — Оставьте её. — Отпусти пистолет и мы договоримся, — ноги подкашиваются и она понятия не имеет, как ещё не рухнула на бетон. Желудок сводит, начинает жутко тошнить. Пульс стучит по вискам, её трясёт, а из глаз начинают катиться слезы. Дэвид медленно отпускает руку и отбрасывает пистолет в сторону. Пироника нервно сглотнула: он рухнул в паре метров от неё. Она могла бы дотянуться и выстрелить. Но даже если бы он был у неё в руках — ничего бы не вышло. — Отпустите её. Вам нужен я. — Конечно, — незнакомец дьявольски улыбается и девушка широко раскрывает глаза, слыша выстрел. Свист пули и спустя секунды на пол падает безжизненное тело.

Билл сжимает руки в кулаки — его трясёт. Он злится, но ничего не может сделать. Не может отвести взгляд, наблюдая за этим. Хочется уничтожить всех, кто посмел коснуться его семьи. Пироника выглядит спокойной, что только доказывает то, что она лишь копия. Невозможно смотреть на свою смерть такими пустыми глазами. И Билл это знает.

— Папочка! — она падает следом, разбивая колени в кровь. Её трясёт. Пистолет оказывается слишком рядом, а в экстремальных ситуациях она не умеет себя контролировать. Начинает хаотично нажимать, слышится выстрел за выстрелом, но руки слишком трясутся. Всё же, несколько пуль попадают в живот одному из них, прежде чем она и сама падает замертво. Пуля влетает в голову.

Билла трясёт. Он чувствует жгучую ненависть, хочет принести много боли тем, кто сделал это. Он видит пустой взгляд Пироники, в его же глазах можно увидеть только пламя, способное уничтожить всё на своём пути. — Билл, мы должны отомстить! — Ты лишь плод моего воображения! — он кричит в отчаяние, но не плачет. Чувствует злость, которая медленно уничтожает его изнутри, — Съебись уже наконец и оставь меня в покое! — Но если не ты, то кто?! Ты как никто другой знаешь, каким бизнесом промышлял наш отец! Ты знаешь, что они ищут вас! И ты знаешь, что именно поэтому наша мать вышла замуж и сбежала! — Да пошла ты на хуй! — он разворачивается, направляясь вдоль коридоров. Видит мать, которая всё ещё плачет около одной из комнат, выходит из полицейского участка и стремится уйти прочь. Он ненавидит Лондон. Слишком много воспоминаний. — Билл, ты не можешь так всё оставить! — Я в конец ебанулся, если мои сны советуют мне начать убивать, — тихо пробормотал он, ускоряя шаг. Пироника не отставала, настойчиво идя за ним. — Они найдут тебя рано или поздно! — Пусть рискнут, — она хватает его за плечо, разворачивая к себе, но терпение парня заканчивается. Он резко прижимает её к дереву, сверлит злым взглядом и чувствует, что всё совсем плохо. Розовые глаза смотрят с интересом, хочется блевать. Он чувствует, насколько всё бесит. Всё смешивается. Голова кружится и он делает несколько шагов назад. Хочется умереть. Или убить. Он не может ничего понять, не может определиться. И он резко открывает глаза, осознавая, что это был лишь сон. Хотя, это и было очевидно. *** Такие сны были довольно редкими. Он часто видел Пиронику во сне, но... Но она никогда не просила кому-то мстить. Это было не странно, он знал, что виновата вовсе не Пироника, а его разум. Стоило ему узнать о смерти сестры и отца, первая мысль была: «Что за херня? Это тупая шутка.» Потом, он осознал, что это реальность. Невыносимая боль пронзила сердце и он даже не понял, физическая она была, или моральная. А потом, ему показали запись с камеры видеонаблюдения на той ебаной парковке. Сначала выстрел, потом падающее тело отца, крик Пироники, заставляющий его вздрогнуть и затрястись. И кадр того, как девушка дрожащими руками пыталась уничтожить тех, кто посмел совершить подобное преступление. И он видел огонь в её глазах. Точно такой же был в его глазах после: пустой, уничтожающий всё, что приблизится. А потом, очередной выстрел и тело девушки, которое замертво упало. Убийцы не были запечатлены ни на одной из камеры. Их так и не нашли. Но кровавые разводы по всей парковке говорили о том, что она попала. Это не Пироника хотела мести за свою смерть. Это Билл хотел уничтожить всё, что имело отношение к гибели его младшей сестры. И он был готов рискнуть всем, что у него было. Телефон зазвонил и засветился, на экране сверкала надпись: «Звездочка». Похоже, всем он рисковать не будет. Он вздохнул, осматриваясь по сторонам. Была ночь. В телефоне было много пропущенных от матери, отчима и Пасифики. Значит, его потеряли. — Да, Звёздочка? — голос был пустой. На той стороне были слышны шорохи, после чего недовольный шёпот. — Билл, черт возьми! Два часа ночи, где ты шляешься? Пасифика настолько отчаялась, что даже мне позвонила. Ты в порядке? — Нихуя. Позвони ей и скажи, что я приду утром. Если я появлюсь там — такой хуйни натворю. — Всё совсем хуёво? Я могу выйти, мы поговорим, — он осматривается, осознавая, что находится довольно близко к её дому. — Хуёвей не бывает. Выходи, я скоро подойду, только оденься теплее. На улице прохладно. — Поняла, сейчас буду. *** Когда она его увидела, совершенно не знала, что сказать. Он был потерян, напуган и зол одновременно — это настораживало. Хотелось обнять его и успокоить, но это было бы бесполезно. Билл был не из тех, кто успокоится после поцелуя в щечку и пожелания приятных снов. — Что стряслось? — Пасифика звонила ещё раз? — он задумчиво смотрит на неё, замечая, что в этот раз она не в пижаме. Чёрные джинсы, белая футболка и чёрная кожаная куртка. Она и правда оделась теплее, как он и просил. — Да. Я сказала, что ты со мной и всё в норме. А потом мы обматерили друг друга. — Это уже больше похоже на ваши отношения, — он хмыкнул, направляясь вдоль дорожки парка. Мэйбл направилась следом. — Так что случилось? — Сон отвратительный. Мне снилась Пироника, и отец. И то, как они погибли, — она растерянно смотрит на него, приоткрыв рот, после чего вдыхает. Ей чертовски его жалко и она ненавидит себя за то, что не может как-то помочь. — Я могу выслушать тебя.., — она кладёт руку ему на плечо в знак поддержки и осторожно поглаживает. Билл и опомнится не успевает, как резко прижимает ее к дереву, как в том ебаном сне. Это болезнь? Он смотрит на неё, а она даже не сопротивляется. Закусила губу и выглядит так, словно это она во всём этом дерьме виновата. — Ей было пятнадцать, когда это случилось. А мне 17. Это было год назад... Какие-то твари подстрелили их. Всё записали камеры видео наблюдения. Всё, кроме лиц тех ублюдков. Я видел всё своими глазами, через эти ебаные экраны и осознавал, что ничего, блять, не могу сделать. А сегодня она мне приснилась и попросила отомстить... Она.., – он умолк и как-то отречено прошептал, — Нет, не она.., — наступила тишина, прерываемая лишь их дыханием и движением машин где-то в далеке, — Это я хочу их убить... — Билл.., — она проводит рукой по его щеке, убирает лишние волосы и совершенно не знает, что делать, — Ты не должен поддаваться эмоциям. Она бы не хотела, чтобы ты опускался на один уровень с этими подонками... — Я знаю. Просто... Не могу простить себе, что ничего не сделал, — он не сопротивляется, позволяя ей провести рукой по его волосам, после чего совершенно не контролирует себя, жадно впиваясь ей в губы. Она удивлённо распахнула глаза вцепившись руками в его плечи и чувствуя, как его руки исследуют её талию. Разум соображает крайне медленно. — Билл..? — она разрывает поцелуй, смотря в янтарные глаза и не может себя сдерживать. Он смотрит на неё, без привычного интереса или недовольства. В глазах нет той самой усмешки, там только вопрос, он ждёт её слов, но она не говорит, не хочет. Она не может видеть его таким убитым, в этот раз сама впивается в его губы, обнимая его за шею, — Мы ещё пожалеем об этом... — Какая на хуй разница? — он переходит с её губ на шею, покрывая поцелуями и укусами. Она всерьёз не может понять что творит, но чувствует, что совсем не против его рук под своей футболкой. – Может ты и прав... Но разве нас не будут искать..? – она выгибается на встречу его поцелуям, ловит его губы своими и снова целует. Он прикусывает её губы, вызывая слабый стон, тут же проводя языком по ранке, слизывая маленькие капли крови. — Пусть ищут... Такое ощущение, что мне совсем похуй стало... Хочу напиться или подохнуть сразу. Наверное, ты — единственная, кто держит меня в узде, — он усмехается, разрывая поцелуй и обнимая её. Дыхание сбилось, но им нужно было остановиться сейчас, чтобы всё не зашло слишком далеко. Мэйбл прижимается к нему, и всерьёз становится плевать на то, что она скажет Дипперу или родителям. Она уже и сама не уверена в своей вменяемости. — А как же ваши отношения с Пасификой? — Билл усмехнулся. — Их нет и никогда не было. Я просто использовал её, чтобы она быстрее отъебалась от меня. — Не слишком жестоко..? — она поднимает на него взгляд, смотря в глаза и он проводит рукой по её щеке, убирая волосы. — А я пиздец какой жестокий, смирись. Думаю, Диппер был прав, я тот ещё мутный тип. — Ты прав, — она на секунду умолкла, а он усмехнулся. Конечно он прав. Вот только девушка говорила о другом, – Слишком похуй. Я верю тебе, даже если потом пиздец как пожалею. — А вот по поводу Диппера уже интереснее. Вы в отношениях, разве нет? — Это не отношения, а дурдом, — она грустно усмехнулась, — Это какая-то больная привязанность. Я бы не сказала, что... Нам с ним нужно всё это закончить. Хотя, мы, вроде, уже давно закончили. Всё сложно. Я бы не сказала, что мы состоим в каких-то отношениях, помимо родственных. Погоди, откуда ты вообще это знаешь? — она смотрит на него немного растерянно. Билл только усмехается в ответ, думая о том, что всё набирает довольно интересный оборот. — Какая разница? Идём, я провожу тебя домой. — Не хочу. Я хочу посидеть с тобой до конца этой ебаной ночи, чтобы не только тебе было так хуёво, — он засмеялся, — Я серьёзно! — Ох, в таком случае, перед нами огромная ночная Калифорния, детка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.