ID работы: 9499347

Белая лилия.

Гет
R
Заморожен
38
автор
Angel_JB соавтор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 163 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Парень медленно открыл глаза, растерянно осматриваясь. Первое, что он увидел – решётку. Разум соображал плохо, голова болела. Он попытался встать, но не смог — кто-то держит. Билл перевёл взгляд, замечая как кто-то обнимает его, а после и на того, кто не давал ему освободиться. Мэйбл спала на его плече, крепко обняв руку и прижимаясь, словно котёнок. Он ещё раз осмотрелся, пытаясь вспомнить хоть что-то. Они приехали в Гравити Фолз, весьма весело провели время с дядями девушки и отправились гулять, по дороге купив немного алкоголя. Похоже, алкоголя они всё таки купили много. — Звездочка..? — он попытался освободить руку, но она только крепче обняла его, – Дерьмо... Где мы вообще? — голова жутко болела, а наличие серых стен и решётки говорили, что находятся они явно не в отеле пяти звёзд. Очередная попытка выбраться, наконец, удалась — Мэйбл открыла глаза и отпустила его, медленно поднимаясь с плеча и глухо простонав. – Доброе утро, — едко огрызнулся он и бегло оглянулся, — Херово? — Ага... Я вообще ничего не помню... Где мы? – Мы? Мы, похоже, в дерьме, — он встал с места и подошёл к решётке, — Кто-нибудь? Хэээй. — Я, кажется, знаю это место. Мы в камере. — Да неужели? — он повернулся, смерив её озлобленным взглядом, после чего снова крикнул, — Люди! Желательно, живые. — Ох, прекрати орать. Голова болит, — она легла на скамейку, положив руки под голову. Билл скептически посмотрел на неё, — Что? Мы в Гравити Фолз. Ты вряд-ли докричишься, у них сейчас обед. — Ладно. И что ты предлагаешь? Мы, блять, в камере. Как мы сюда попали? — Ты, оказывается, такой паникёр. Пить надо меньше, чтобы подобной хуйни в жизни не было. — Кто бы говорил, — он фыркнул. Мэйбл слабо хихикнула, смотря на него снизу вверх. — Садись, скоро придут. Они знают моего дядю, он нас отмажет. Ох, похоже, мне всю оставшуюся жизнь его подколы терпеть. — Зато, урок на будущее. Нам нельзя пить. Особенно вместе, — она приподнялась на локтях, давая Биллу сесть, после чего положила голову ему на колени. Он усмехнулся, зарываясь пальцами в её волосы. — Как думаешь, что мы натворили, раз нас в обезьянник? — Надеюсь, никого не убили. Может... Разбили что-то? Или, украли? — Ну, вот и спросим, — к ним подошли двое мужчин. Один из них усмехнулся, смерив девушку взглядом. Она кивнула в знак приветствия, — Здрасте. Всё совсем плохо? — Ну, почему же. Вы угнали мотоцикл Нортвест, разбили витрину в торговом центре и облили мэра водой. Повезло лишь в том, что дочь нашего уважаемого мэра пришла за вами. Умеете же вы отдыхать однако. Хотя, странно, что она и тебя вытащила, Мэйбл. — Не будьте занудой! Как будто вы не умеете веселиться, — она надула губки, проворчав. Каждое слово отражалось болью в голове. — Ох, они уже знают. Что ж, это наша последняя встреча, Пайнс. Больше мы не увидимся, поскольку меня запрут где-нибудь, чтобы я больше не пил. И нацепят ошейник с поводком, будут выгуливать раз в три года, — проворчал Сайфер. — Хватит драматизировать, они ничего не знают, — Пасифика сложила руки на груди, смотря на них сквозь солнечные очки. Пришла она относительно недавно, но речь Билла вытерпеть не могла, — Надеюсь, это останется между нами, — она обаятельно улыбнулась полицейскому, протянув купюру в сто долларов. Тот кивнул, открывая решётку и выпуская их. – Я бы тебя обняла, но у меня слишком болит голова. Спасибо, Пасифика.., — она улыбнулась. Нортвест на секунду растерялась, но вовремя взяла себя в руки. – Пожалуйста. Надеюсь, в следующий раз вы подобное не натворите? Как вы вообще умудрились угнать мотоцикл с усадьбы и разбить его? — Мы его разбили? — Билл приподнял одну бровь, скептически смотря на сестру. Та хмыкнула. — Ох, ну кто бы сомневался. И как вы в витрину кирпич кинули, заявив, что наступает Странногеддон вы тоже не помните? — Мэйбл несколько раз моргнула, смутно представляя, для чего они могли сделать это, — И, так же, нарисовали огромный треугольник с глазом, бантом, руками и ногами на мэрии. Вы не помните? — Бля~ть... Я вообще нихуя из этого не помню. Какие нахер треугольники..? — парень потёр виски, стараясь хоть немного вернуть память. — А что мы ещё сделали..? — Мэйбл нервно теребила воротник рубашки. — Я-то откуда знаю? Это только из того, что мне сказали в участке. Вы ещё сами по себе, наверное, делов натворили. — И как нас поймали..? – Вы пришли в участок и заявили, что хотите быть вместе вечно. Поскольку загс был уже закрыт, вы обручились наручниками. А, ну и нахамили им, когда они отказались вас венчать, — шатенка заметно покраснела, смотря на Пасифику нервно дёргающимся глазом. – Пиздец... Чуть не женился по пьяне. Вот уж смешно бы было, блять, — Билл взъерошил свои волосы. Мэйбл раздумывала о том, что и правда происходит какой-то пиздец. Не долго думая, она вытащила из кармана телефон, судорожно листая переписки, — Что там? — Всё не так уж и плохо. Несколько раз написала Робби о том, какой он ахуенный друг. К счастью, он это не прочитал ещё, — она удалила последние сообщения, где так же было написано о том, как Валентино хорошо целуется и вообще, как у неё всё прекрасно, — А вот с Диппером, похоже, дела обстоят хуже... — Что там? — Пасифика с интересом склонила голову, наблюдая за тем, как меняется выражение лица у Мэй. Пайнс нервно усмехнулась, раз за разом перечитывая сообщения. — Всё не так радужно. Мы с ним поссорились и я послала его на хуй. — И правильно сделала, — Билл вырвал из её рук телефон, поднимая вверх, — Предлагаю выпить ещё. — Ты совсем ебанулся? Отдай! — она попыталась забрать телефон и несколько раз подпрыгнула, но так и не достала, — Билл, черт возьми! — Потом дочитаешь сообщения и разрушишь свою жизнь. А пока поживёшь у нас, подальше от этого дерева. Пас, ты не против? — Точно ебанулся.., — многозначно произносит блондинка, бросая взгляд на Пайнс, — Тебе вчерашнего мало было? – А может я гарем хочу? Поженимся втроём и попросим связать нас наручниками, хули нет. — Действительно, блять, — Мэйбл всё же удаётся достать телефон, который она сразу же разблокировала и дочитала переписку. Несколько раз моргнув и осознав, что такие сообщения было не только стыдно писать, но и читать, она, не долго думая, соглашается, — Ладно. Гарем, так гарем. Это не самое худшее, что может со мной случится. Похоже, я даже с тобой начала общаться лучше, чем со своим братом, — последнее было адресовано Пасифике, которая фыркнула. — Докатились, блять. Ну вас на хуй, вместе с вашими гаремами, — она осмотрелась, замечая взглядом магазин, — Я куплю вам газировку. Ждите здесь и.., — она умолкла, смеряя их недовольным взглядом, после чего надменно усмехнулась, —...желательно, не женитесь. Ну, если у вас это получится, конечно. Блондинка засмеялась, направляясь в магазин. Билл только закатил глаза, переводя своё внимание на Мэйбл и только сейчас замечая, что наручники с них так и не сняли. — Звёздочка.., — девушка последовала его примеру, смотря на новые «браслеты». Дождавшись когда она переведёт внимание на него, он продолжил, — Слушай, ну это пиздец какой-то. Есть идеи, как это снять? Девушка не ответила, уловив в его словах лишь одно: «пиздец». Пожалуй, с этим она была согласна. — Я никогда в жизни больше не буду пить. Особенно с тобой. Мало ли, вдруг и правда поженимся. А я ещё ребёнок для этого. Педофил! — она капризно дёрнула рукой. — Имей совесть, я старше тебя на несколько месяцев! — Ничего подобного! На год! Мне ещё не 19! — Мне тоже! Пасифика с интересом наблюдала за их спором, держа в руках газировку. Пожалуй, в общение с Пайнс не было чего-то ужасного. Может, и правда стоило подружиться с ней и закончить весь этот бред?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.