ID работы: 949936

Розыгрыш

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Розыгрыш.

Настройки текста
Сегодня в гильдии на,удивление,тихо. Нет, ничего такого не случилось, просто вчера на задание ушли Нацу и Хеппи. Люси спокойно сидела за барной стойкой и попивала свой клубничный коктейль. Вдруг в гильдию влетает Хеппи, а за ним весь в ссадинах и ранах Нацу. - Быстрее, Нацу плохо!- прокричал иксид. - Что с ним?- Люси подбежала к Нацу, а он упал на пол. - Это он так на задании подрался! - Быстрее позовите Венди! - Хеппи, я умираю!- прохрипел Нацу. - Нет, Нацу не смей!- по щекам заклинательницы побежали слёзы. - Я вижу свет в конце тоннеля! - Нет Нацу не умирай! Я люблю тебя.- он закрыл глаза, а затем резко открыл и улыбнулся. - Я тоже люблю тебя,Люська! - Хреновый из тебя актёр,Нацу!- заорал Хеппи. - Так значит, ты не умирал?!- Люси окружила тёмная аура. - Лю…Люси я же пошутил. Только успокойся!- заикаясь сказал Нацу. - ДРАГНИЛ, Я СЕЙЧАС ТЕБЕ ТАК НАКАСТЫЛЯЮ, ЧТО НЕ ОДНО ВЕНДИНО ЗАКЛИНАНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!- Люси погналась за ним. - Люси милая, любимая, успокойся!- убегая, кричал Нацу. - Я щас как успокоюсь!!!- угрожающе кричала она. - Эльза, не одолжишь ка мне топор. - Держи Люси.- Эльза дала ей топор. - Спасибо.- на этот раз Люси гонялась за ним уже с топором. Flashback - Нацу может ты признаешься Люси? - Нет. Я хочу, чтобы она призналась первой! - И как ты хочешь это сделать? - Хмм… - Ты же не притворишься мертвым, чтобы она разрыдалась и призналась! - А что идея. Так и сделаю! - Нацу все, таки ты дебилоид!!! Конец Flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.