ID работы: 9499435

По ту сторону зеркала

Смешанная
NC-17
Завершён
99
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ???? Я орала как резаная -Чёрт Дино, где кляп? -Держи,Люци Они заткнули мне рот. Я уже поняла что к чему и просто тихо плакала. -Я б никогда не подумал что сделаю это с ТОБОЙ Дино,а тем более с Непризнанной. -Я тоже -Мальчики, пожалуйста, не надо!!!!! Я их умоляла. Но это было бесполезно. -Молчи Вики! - Непризнанная,если нас застукают ты же понимаешь что будет?? Второй раз перед Фенцио я тебя прикрывать не стану. Так что молчи. - ЗА ЧТО ВЫ ТАК СО МНОЙ???? Они привязали мои руки к кровати. Правую руку к одному углу, левую к другому.Люцифер снял с себя штаны, затем и трусы. Я увидела член Люцифера и тихонько сглотнула. Дино стоял в стороне, он давал сначала Люци насладиться мной. Люций раздвинул мои ноги, сел на колени. Он начал мне вставлять свой хуй в пизду. Такой боли я прежде не испытывала. Я почувствовала как у меня пошла кровь. - Оу, малышка, да ты у нас девственница! Дино, ты знал? - Нет. - Ладно, от этого ещё приятней. Прекрасно, сын Сатаны забрал мою девственнтсть. Люцифер явно наслаждался мной. А я не могла сказать и слова. Но когда до меня дошла вся безысходность, я решила попробовать насладиться этим, тем более это мой первый раз. - .......ааа.....ааа...а..а.а...а.....а....аааааа.....ммммммм...ааахххххх. Демон понял что я наслаждаюсь этим и начал быстрей. Я обвила его ногами. Он понял что я хочу ему поддаться, поэтому он лёг на меня и уже тогда начал иметь меня по полной. Он делал кусь мне на уши, после коротких поцелуев в губы... Он начал ставить мне засосы на шее, на моей груди. Люци кончил. Он вытащил свой член и показал Дино что он может начинать. Дино сделал так же как и Люци. Поки ангел вставлял мне, Люцифер принёс клубнику с взбитыми сливкам. Дино оказался скорострелом и быстро кончил. А затем он принялся делать мне куни. Это было незабываемое впечатление. Люцифер начал выдавливать взбитые сливки мне на тело. Он выдавливал их на живот, грудь, шею. Закончил он на моих сосках. Дино начал выкладывать клубнику сверху взбитых сливок. Потом они связали мои ноги. - Мальчики, эй, что вы делаете? Я же вам дала понять что я поняла что я в безысходном положении. Зачем вы мне связывает ноги?? Они привязали их как и руки, тоже на разные углы кровати. Они принялись есть. Почти каждый раз когда кто-то из них брал клубнику он оставлял на моём теле следы укуса, а затем облизывал это место. Всё бы хорошо,но эти суки даже не дали мне попробовать клубнику *** Наконец то этот ужас закончился и наступил вечер, когда надо было идти в столовку ужинать. - ААААА!!! - Вики, не нервничай. Что случилось? - Да эти ваши засосы ...... - Что? - Они никак не замазываются.... Я мучилась с этими засосами 30 минут. Видя как я мучаюсь Дино сказал. - Как успехи? - НИКАК! Прости, я просто злая. Никак не хотят замазываться... - Так, всё, спокойно. Я тебе принесу ужин сюда. - И что?! А на уроки как мне ходить?! - Скажем что ты заболела - ДА?! А потом я в медпункте лежать в сорочке буду, да?? Ужинать я не буду, вон, я уже вашим сексом наелась. Я закатила глаза. - Теперь не знаю что с засосами делать🙄. Неужели вам мало вот этого? Я показала начало на груди, а конец на пизде. - Вики, мы с Дино очень тебя хотели. А то перед глазами мазолишь, ходишь по школе.... - Ладно, Люци. Надо решить что мы будем делать. - Надо найти какого-нибудь визажиста. - КОГО??????? Они сказали одновременно. - Ну того кто делает хороший макияж. Дино, ты знаешь кого нибудь? - Нет, я с девочками кроме Лилу и Тебя не общаюсь - У меня есть. - Кто? - Ости. - Нет. Только не онаааа.... Я начала ныть, но спустя несколько секунд поняла, что это необходимо для меня самой. - А ты в ней уверен? - Вики! - Ладно, ладно. - Так, Дино, иди на ужин. Мы разберёмся. - Пока. - Пока, а я пошёл за Ости. Люци привёл Ости. - Ну смотри, ты мне обещал. Хихих... Вики... Привет. - Привет. Когда Ости меня накрасила, я удивилась, что засосов как-будто нет. Я пошла в столовую. После ужина я пошла в свою комнату. - Вики, ты куда исчезла после урока у Геральда? - Мими, мне стало плохо, и я ушла погулять в саду. Так сказать подышать свежим воздухом. Следующим днём я Люцифера не видела. И следующим.... И следующим...... Так прошла неделя без Люцифера. Мне стало интересно почему Люци нигде нет. И я решила пойти спросить у Геральда. - Доброе утро, Вики. Чем могу помочь? - Здравствуйте, я уже неделю не видела Люцифера. С ним всё в порядке? - Да. Он уехал к отцу. - Навсегда???? - Нет, но надолго. - Ясно. Спасибо за информацию)) До свидания. - Пока. *На следующий день* Я проснулась от шума. Затем проснулась и Мими. - Что случилось? - Я не знаю. Мы вышли в коридор во что и были одеты. В дали показался огромный силуэт демона. Это точно демон! Послышался грохот упавшей картины, затем и разбивающаяся на мелкие осколки ваза. Я услышала голос Геральда. - Господин, прошу, давайте обсудим это в кабинете. Время ещё 5 утра. Все ученики спят. Не надо поднимать панику. Я прошу, пройдёмте. - Я С ВАМИ УЖЕ РАЗГОВАРИВАЛ!!!! У него был бас. Было слышно по голосу Геральда, что он нервничает, а тот неизвестный для нас голос был взбешён. - ГДЕ МОЙ СЫН???!?!???!?!?!? Я ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС!!!!!!! - Господин Сатана, пройдёмте в кабинет. - НЕТ! ПУСТЬ ЭТО СЛЫШИТ ВСЯ ШКОЛА!!!! ПРОПАЛ ЛЮЦИФЕР, И ВЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИТЕ МНЕ ГОЛОВОЙ!!!!!! - Господин, я уже сказал. Мы думали он уехал к вам. Точнее от вашего имени к нам пришло письмо с просьбой отпустить Люцифера к вам на некоторое время. - Я НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЛ!!! - Пройдёмте со мной, я вам покажу.... Они прошли в кабинет. Мими пошла дальше спать, а моя жопа как всегда не сидела на месте и искала приключений. Короче я поплелась за ними. Я ведь очень люблю находит неприятности на свою пятую точку и этот раз на исключение. В моей голове это выглядело так: "ВИКИ, Ты же будешь подслушивать разговор Геральда, Фенцио и САТАНЫ!!!! Это очень круто!" Ну да, мозги я включаю редко... Ведь время было 5 утра и соответственно в коридоре никого не было. И всё было как на ладони. В том числе и я. Я встала за дверью и стала слушать их. - Спасибо что согласились пойти и обсуждать этот инцидент в кабинете. - Когда вы ответите на мой вопрос?! И что это за письмо, про которое ты мне говорил?! Показывайте его мне! - Вот, держите. Я не слышала звуков в течении 2 минут. Похоже он читал это письмо. Так интересно что в нём. - Разве я вам письма раньше не писал? - Писали. - ТОГДА ОТКУДА ВЫ НЕ УЗНАЛИ ЧТО ЭТО НЕ МОЙ ПОДЧЕРК?! - Но вы нам присыла..... - Цыц! Спорить со мной ещё будете?! - Фенцио, Господин, успокойтесь, надо разобраться где Люцифер. - Правильно. - Во первых нам надо обыскать территорию школы. - Так вперёд! - Нет, Сатана, это возможно будет только после занятий. Так написано в уставе. - НА КОЙ ЧЁРТ МНЕ ВАШ УСТАВ?! У МЕНЯ СЫН ПРОПАЛ!!! ИЩИТЕ!!!!!! - Простите, но нет. Мы вам обязанны сказать нет. - Так и быть. Дождёмся окончания занятий. Я поняла что в разговоре больше ничего путёвого не будет и пошла в комнату досыпать. Когда я вернулась, на столе стояла та коробочка. Мими дрыхла как медведь. Эти точно не её и это точно не она. Я подошла, взяла эту коробочку и открыла. Там была записка........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.