ID работы: 9499435

По ту сторону зеркала

Смешанная
NC-17
Завершён
99
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
В начале была темнота ведь Ангелам и Демонам не снятся сны. Вдруг меня ослепил свет. Я увидела....Сэми??? -В-Вики!!! Помоги нам! Помоги! Мы у Мальбонте,прошу спаси! -Сэми...??? По моим щекам потекли слёзы, я была очень рада его видеть ведь я очень соскучилась -Вики! Кто это?... какой знакомый голос.. -Вики! -Люцифер?... -Да...да это я....Вики помни то что я написал! Не верь никому!! Я не хочу чтобы они забрали ещё и тебя!!! -Люцифер!!! Сэми!!! Как вас спасти??? -Найди Мальбонте! Мы с Люци у него! -Вы живы? -Да! Но если ты нас не спасёшь,то мы может погибнуть! Пожалуйста помоги!!! Вдруг я почувствовала как меня куда то выбрасывать и... -Вики! Вики проснись! Что с тобой? -Что?.... Мими?.. -да,да это я -Что случилось? -Ты кричала во сне. Что-то про Сэми и....Люцифера. Это был вещий сон. Теперь я точно знаю что они живы. Я спасу их....я не брошу их... -Понятно...все в порядке. -Хорошо,одевайся нам на урок скоро Я уже не могла смотреть на Мими как прежде. А это точно она? А вдруг это что то другое? То что Люци мне говорил... -Да хорошо,я скоро приду На уроки я не пошла. Ужасно болела голова. -Мне надо придумать что делать! Я подошла к кровати и легла. - Что теперь будет? Я должна буду пойти против всех включая учителей и МАЛЬБОНТЕ?! То есть Сэми тоже жив. Может он и Ади присылает послания. Если нет, то почему именно я??? Я ведь просто непризнанная.... Почему бы им не послать записку Кроули? И что я должна делать? Просто сидеть на месте и ничему не верить?! В то время пока моих близких мне людей держат в плену? Я как-будто под гипнозом заснула... И мне опять снились Люци и Сэми *** - Вики..... Я увидела как Люци лежит связанный в беседке в саду. - Вики.... Помоги..... *** Я проснулась. Может это подсказка? И мне надо туда идти??? Нет. Одна по школе отныне я ходить не хочу. Может пойти поговорить с Ади? А если он не знает? Люци просил никому не говорить. Но это шанс! Я пошла к Ади. Я не подумала что он на уроках, но всё равно постучалась. - Кто? Странно. Почему он в комнате? - Это Вики. Он подошёл и открыл мне дверь сам. - Привет. Заходи. - Привет. Я зашла. В комнате никого не было. - Ты один? - Конечно. Все же на занятиях. - А ты почему не на них? - Голова болит. Встречный вопрос к тебе. - У меня тоже. - Ясно. Может чаю? - Нет, спасибо. Ади... - Что? - Тебе снятся сны? - Изредка. А что? Тебе снятся? Тут я задалась вопросом..... Говорить ли Ади про это.... Ладно... Была не была - Да.... - Сэми? - Дааа. От куда ты... - Он мне тоже снится. - А Люцифер? Мы оба поняли что говорим об одном и том же. Я начала плакать. - Тшш... Тише милая.... - ... Ади принёс мне какой-то напиток. Это был не чай и не кофе. - Выпей. Станет легче. - Что это? - Пей. Я доверилась Ади. Глоток за глотком. Мне и вправду становилось легче. - Лучше? - Да. - Пойдём. - Куда? - Всмысле куда. В беседку. - А, да, точно. Мы пришли в беседку. На скамейке ничего не было. - Может это ошибка? - А может до нас её кто-то забрал??? - Будем надеятся на лучшее. Ладно, пошли к тебе в комнату. Мы пришли. Мими ещё не было. Мы легли на кровать рядом друг с другом и смотрели в потолок. - О ком думаешь? - О Сэми. - А я о Люци - Тебе не кажется это странным.... То что сначала видения с кубком крови, потом эти видения... - Может Сэми с Люцифером нужна наша помощь - Ты серьёзно думаешь, что они их посылают, а Мальбонте о них не знает?! - ... - Ты такая наивная..... - Тогда зачем ты мне сказал..... - Я тебе ничего не говорил, кроме того что вижу просто сны с Сэми. И всё - Ясно. То есть надежды никакой нет?! Ади силком выдавил из себя это слово. - Нету.... Он ушёл. Я зарылась в одеяло и мне ничего не хотелось. В комнату зашла весёлая Мими. - Вики! Эй! Ты чего? Такой прекрасный день. Как жаль что тебя не было на уроках. - ... - Вики, всё в порядке? - НЕТ! СНАЧАЛА УШЁЛ СЭМИ, ПОТОМ.... ПОТОМ.... ПОТОМ ЛЮЦИФЕР! ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?! - .... - Прости. Не хотела кричать и портить настроение. Она села на краешек кровати и начала поглаживать мою руку. Она говорила со мной как-будто она моя мать, а я её дочь. - Знаешь, Ади сегодня тоже не пришёл на занятия. И Вики.... Я повернулась к ней. И перебила её. - Мими, Спасибо тебе. Спасибо за всё. За твою поддержку. - Не за что. И кстати. Хорошая весть. Геральд сказал что мы можем когда захотим на выходных отправиться на землю. Но естественно не нарушать там правил. Но тебе повезло с подругой. Ой, видела бы ты лицо Фенцио когда тот это услышал. Она расхохоталась. - И что ты предлагаешь делать нам на земле? - Нуууу много чего. Геральд говорил про наши законы, но не упоминал людские. Ты только представь, мы можем сходить в ресторан, по шоппиться, прокатится на автобусе, сходить в театр,нууу и много чего ещё мы можем там сделать. Об этом в школе лучше не упоминать. - Хорошо. Я согласна) По скольку сегодня была пятница, то вечером мы с Мими уже составляли план нашего похода на приключения. В субботу утром мы встали рано, чтобы полететь на землю не толкаясь с другими. Мы прилетели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.