ID работы: 9499435

По ту сторону зеркала

Смешанная
NC-17
Завершён
99
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Но как?! Как мне пройти в лабиринт, чтобы меня не заметили? Я подумала о первом уроке. "Вы можете изменять внешность" ТОЧНО! Но всё равно...... КАК?! Таааак. Вики, думай... Думай ...... Должно же что-то быть! А если я создам панику вокруг какого-то случаю, тем самым отвлекая от себя учителей и охрану. Отлично. План есть, только теперь остаётся его правильно обдумать и осуществить. Всю ночь я работала над планом. Весь день думала над ним. Настал ужин. Все пошли в столовую, а я в комнату. Я приготовилась. - "Всё. Теперь можно идти. Может мне что-нибудь взять с собой для самообороны? Хотя, кого я обманываю? Мальбонте сильнее Шепфы, а ты всего лишь НеПрИзНаНнАя." Я пошла в сад. На улице уже было темно. А если я потом от туда не выберусь..... Эта мысль остановила меня. Вики, там твои друзья! Тебя разве волнует что Ты Не ВыБеРеШьСя? Я пошла вперёд. Ворота за мной закрылись и стали одной единой стеной. - Заебись блять! Неожиданно для себя, я сказала это вслух. Я шла.... шла... Я искало то место, которое было в ведении. - "Кажется вон оно!" Я побежала. Там никого не было. - Хм) Послышалась ухмылка. - А я то думал, что ты не придёшь) - Ну вот. Я тут. А ты где? Покажись. А где Люцифер с Сэми? - Не так быстро девочка моя. - Я НЕ ТВОЯ ДЕВОЧКА! - Советую тебе здесь не кричать. Всего будет три задания. Выполнишь их всех. Получишь в целости и сохранности своих друзей. Выполнишь два, я заберу тебя. Но у тебя после будет ещё возможность выпутаться из этого. Выполнишь одно моё задание, я заберу тебя и твоего отца. Без возможности выпутаться. НИ ОДНОГО НЕ ВЫПОЛНИШЬ, ПЕРЕУБИВАЮ ВСЕХ!!!!! И В ЭТОМ БУДЕШЬ ВИНОВАТА ТОЛЬКО ТЫ. РАССКАЖЕШЬ КОМУ-ТО, ПЕНЯЙ НА СЕБЯ! И так... Первое твоё задание заключается в том, что......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.