ID работы: 9499435

По ту сторону зеркала

Смешанная
NC-17
Завершён
99
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Ну как оно появилось никто не знает. Оно обладает возможностью открывать любые замки.Ну тебе это уже наверняка кто-то тебе рассказал или ты где-то услышала. В том числе другие миры и пространства. С помощью него можно создать армию непобедимых существ. Но не стоит беспокоится, оно сейчас находится под усиленной охраной в связи с последними событиями у Сатаны. - Вы ему ещё доверяете? После того как у него из под носа взяли и украли кубок крови? - Но-но! Вики, ты себя слышала😂? Доверять САТАНЕ🤣😂. Зеркало у него в подземелье. Туда никто кроме него самого не проникнет. - Вообще никто?😳 - Ну только если он даст согласие, и отведёт тебя сам) - Ясно - Вики - Да? - В прошлый раз ты так быстро убежала. Почему? - Нуууу......... Я не могла придумать никакой стоящей отмазки. - Ну для меня это было непривычно. И как-то некомфортно. - Оу ...... Прости... - Нееет. Ты не виноват) Честно))))) - ЛаДнО. Может тогда повторим? Только ты и я) - Да... Да, конечно. Только не сейчас) Я не совсем...... - Не надо. Можешь не говорить.) Тогда пока. Мне надо работать) - Пока.)))) Надеюсь в скором увидимся)))) Теперь можно выдохнуть. Какое третье задание придумает этот ублюдок? Я пошла в сад. - Я узнала. Оно в подземелье Сатаны. - Отлично. Теперь......... ПРИНИСИ ЕГО МНЕ!!!!!! - Но..... - Меня не волнует как ты это сделаешь). Я вышла из сада. -* Тааак. У Ебенцио есть амулет. Только работает ли он тут? На небе. Или только на земле? Попробовать стоит.* Я помчалась в кабинет Францио. К счастью никого не было. Я зашла, взяла амулет, и вышла. -*Вроде не попалась🥵. А как мне попасть в Ад? В прошлый раз нас телепортировал водоворот. Спрошу у Мими.* Я зашла в комнату. - Привет. - Привет. - Слушай. Это срочно! Давай без лишних вопросов. Я потом всё объясню. - Эмммм...... Ладно. Говори. - Как попасть в Ад? - Эммм. Тебе зачем? - МИМИ! - Оу. Да, точно. Ладно скажу, только потом с тебя объяснения. - Хорошо, хорошо. - Мы туда добирается с помощью водоворота. Просто подумай об Аде. - Спасибо. Пока. Я побежала. - Не за что) ЭЙ! СТОП!!!! ТЫ В АД?! - Да! - Пока..... Я побежала к водовороту. Меня затянуло и я оказалась в перед пропастью в Ад. Я прыгнула...... -*Где я? Это зал? Эм, Окей.* На меня отовсюду падал свет. Раздался знакомый голос. - ВИКИ! ЗАЧЕМ ПРИШЛА?! - Я...я ...я.....я... -*Так. Как там делала Мими...* Я высоко подняв голову подошла к трону на котором сидел Сатана. Он выглядел как копия Люцифера,но старше - Я тогда вас видела - Когда?! - Когда вы приходили в школу. - И что? - Вы мне запали в душу) Я ихидно улыбнулась. -*ШЕПФА! БОЖЕ, ЧТО Я ДЕЛАЮ?????2?2?2 Я СОБЛАЗНЯЮ САТАНУ?!?!???!?!?!???!?!!* - Вот как) Присаживайся. Он пошлёпал рукой по своей коленке. Такое чувство что это Люци из будущего😮Я села, ведь делать было нечего. - Рассказывай) - Что? - Как я тебе запал в душу) - Ты.... Ничего что я тебя на ТЫ называть буду? - Неет. Всё нормально. - Ты когда злился.... Ты был.... Ты был..... Ты был такой страстный))))) Я сидела у него на коленях и он смотрел мне прямо в глаза, как и я ему. Затем я обвила его шею руками..... И села на середину ног. Наши языки сплелись. Я закрыла глаза. - Кмммм Изредка наши поцелуи прекращались и мы прикусывали друг другу губы. Он не переставая встал, взял меня за ягодицы и перетащил на диван. Я лежала снизу. Он доминировал. Он начал привязывать мои руки Сын весь в отца😒 надеюсь он хотя бы не будет засосов оставлять. Сатана закончил с завязыванием моих рук и ног. Я посмотрела на него прикусив губу до крови,а сатана начал снимать с себя рубашку и брюки. Я только сейчас заметила насколько большие у него крылья. Они были больше меня раза в 2! Сатана вставил мне и у меня промелькнула мысль: Какой же я стала шлюшкой в последнее время! Хоть и не по своей воле. Я уже скоро перестану наслаждаться этим. Он уже во всю двигался во мне иногда страшно больно покусывая мне соски и шею. Вдруг он развернул меня и вжал в диван. Я почувствовала как его хуй начал пульсировать и он кончил. Мы лежали и пытались отдышаться -А ты неплоха,Непризнанная. Теперь я понимаю что Люцифер в тебе нашёл -В смысле? Он что то про меня говорил? -я что то слышал про Вики Уокер и то как он влюблён в неё -и ты трахнул меня хотя знал что Люцифер меня любит? Капец он конечно... -ну да) -Понятно) Слушай, а как попасть в подземелье? - Тебе зачем? - Я слышала у вас там мило. Для интереса. - На ключ. А ты горячая😏. Я спать. Разбуди когда придёшь обратно. -Хорошо Я пошла в подземелье. Там было много комнат, но меня затянуло именно в ту комнату где лежит зеркало. -*СТОООООП. ЧТО ЗА.....* Зеркала там не было. -*Видно Сатана его перепрятал.* Я каким-то образом переместилась в незнакомое мне помещение. - Ты не справилась Вики. - Чтоооо?????!?!! А как... Он опять меня перебил. - МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ КАК!!!!! Я отключилась. Когда я очнулась, я была связана и привязанна к стулу. Это была небольшая комнатка с белыми стенами. Тут в комнату вошёл Мальбонте. - Ну что) Как самочувствие? - Иди ты. - Тише. Ты со словами то поаккуратнее. За собой он вкатил тележку: со шприцами, пузырёчаами и т.д. Он стал распаковывать шприц. Затем открывать ампулу. - Зачем это? - Чтобы ты была спокойнее. И не дерзила мне в ответ. - Что это? - Это типо успокоительного. Тебе понравится))) Он развернулся ко мне. - Дай сюда руку. Тебе лучше не дёргаться, больнее же будет) Он вколол мне это в руку. -Ааааааааххх Он вытащил шприц из моей руки. Он надел на меня что-то вроде железного ошейника. Затем одно железное кольцо на правую руку, другое кольцо на левую руку. Он к каждому кольцу прицепил цепь. Эти цепи сливались в единую. Я была как какая-то собачка на поводке. Через минут 15 мне стало тааааак хорошо🥴. Он меня накачал наркотой. - Теперь ты будешь пока моей. Ты же со всеми переспала?) Раздевайся)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.