ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста

Глава 21

Утренний спорт? Книги? Прогулка? Или же просмотр сериала?-Нет, это обычное похмелье. С которым я стала сталкиваться слишком часто. По окну барабанил дождь, предвещая то, что сегодня развлечений будет мало. Соседа в комнате уже не было, а на тумбочке стакан воды и таблетка. Хм, как заботливо, Джейден Хосслер. Лениво тянусь к телефону, а после за оставленной таблеткой и стаканом. Телефон разряжен. Нелепо ругаюсь то ли на себя, то ли на телефон, но иду к зарядке, лежащей в другом конце комнаты. Потом ухожу в ванну, дабы увидеть своё отражение в зеркале, которое явно выглядит не очень. На экране шесть пропущенных от Эдди, три от Габи и несколько сообщений от неизвестного.

***

Неизвестный

10:22 Хей, Вэл. Это Райланд. Не хочешь прогулять сегодня вечером?

14:45

Привет. Да, можно.

14:46 Тогда в 18, в сквере возле вашей базы отдыха.

14:46

Окей.

***

Интересно, что он хочет от меня и откуда знает, где мы отдыхаем? Неужели, у меня такой длинный язык? —Пойдём прогуляемся,—дверь распахивается и заходит мой "добрый" сосед. —Там дождь,—кратко ответила я, докрашивая ресницы. —Ну ты же красишься, хотя сидишь дома. Так пойдём в беседке посидим возле костра,—он взял свою куртку.—Не зря же красилась. —Ладно, только недолго. Мы пошли к беседке возле моря. Он развёл костёр от которого исходило тепло, а я укуталась в плед, наблюдая за его действиями. Джей достал зефир и палочки. Отдав одну мне, он сел рядом. Мы сидели молча, не решаясь начать этот разговор, дабы не сказать лишнего или плохого. Слишком много волнения исходит и от меня, и от него. Или это даже не волнение, а....неловкость? —Как тебе зефир?—нейтральное начало разговора, молодец, Джейден. —Вкусно. —Вэл,—резко начал парень.—Я не хочу быть твоим врагом, правда. Прости меня, за завтрак, за то, что достаю тебя. —Ничего страшного,—я ласково улыбнулась ему.—Ты тоже меня прости, что наговорила много лишнего. —Ничего,—парень также улыбнулся мне.—Я рад, что мы наконец нашли общий язык. —Взаимно. Парень достаёт гитару. Его пальцы легко скользят по струнам, пока другая рука перебирает аккорды, меняя мелодию звука. Пение этого человека заставляет прибывать в истоме, наслаждаясь бархатным голосом. Он меняет тембр, иногда поглядывая на меня. Мир вокруг замирает под действием чар, а время летит слишком быстро. Не давая насладиться этим моментом сполна. Мне всегда будет мало, и я обещаю посетить все его будущие концерты. —Вэл,—парень заканчивает и устремляет свой взгляд в мою сторону.—Я хотел.... Твою мать. Мой телефон. В самый неподходящий момент. Поднимаю трубку и слышу своего друга. —Да, я помню про нашу встречу,—я немного отодвигаюсь от Джейдена.—Хорошо, я поняла. Разговор заканчивается на том, что парень ждёт меня уже через час. Планы так быстро меняются. Закладываю телефон в карман и поднимаю свой взгляд на лицо парня. Он немного сердит и грустен. —Куда-то собираешься? —Да, друг попросил встречи. —Друг говоришь,—глаза парня заиграли огнём.—А твой друг случайно не Райланд Стормс? —Даже если так, что в этом такого?—мне не нравится его тон. Куда делся тот милый и добрый Джей? —Ты никуда не пойдёшь. —Ты не имеешь права решать что-то за меня. —Хочешь дружить с наркоманом? Я не позволю, котёночек,—его тон слишком властный, переходящий во что-то большее, чем просто власть надо мной. Я больше не хочу это слушать. Встаю, забираю сумку и ухожу. Хосслер ещё что-то кричал мне вслед, но мне было не до этого. Что за странная мания брать власть надо мной, издеваться.

***

—Вэл, я хотел поговорить с тобой по поводу нашего поцелуя,—парень отвёл глаза в небо. —Послушай, Райланд, я правда не хотела давать тебе надежды на что-то большее, чем дружба,—мне было очень стыдно перед ним. —А, я так и подумал,—в голосе была грустинка.—Забыли. —Друзья?—наверное, это самое глупое, что я могла сморозить именно сейчас. Я окончательно добила его. —Друзья,—парень пожал мою руку. Мы ещё немного погуляли, а после парень просто ушёл, сославшись на внезапные дела. Конечно, я знаю, что нет никаких "внезапных дел", я просто разбила ему сердце, дав ложную надежду. Чувствую себя последней сволочью на этой планете. Стормс хороший парень, хоть и постоянно обкуренный, но он явно не мой ключик. Да, я кстати, всё ещё верю в эти ключики, замочки, половинки и любовь. Не зря же, мама в детстве рассказывала, что к каждому сердечку есть свой ключик, который будет принадлежать только одному человеку.

***

Захожу в домик парень сидит на кровати, видимо в ожидании меня. Молча прохожу к кровати, кидаю сумку и ухожу в ванну. Возвращаюсь, а парень уже залипает в телефоне. —У меня последнее желание, котёночек,—я вскидываю брови, смотрю на соседа.—Ты прекращаешь общение наедине с Райландом и Ником. —Но... —Это моё желание, помнишь-договор. —Ладно,—тяжело выдыхаю и забираюсь в кроватку. —Выспись хорошо, завтра мы уезжаем,—я уже погружаюсь в сон.

Утро

На самом деле я, а точнее мы-с Хосслером, уже дома. Погоды не было, как и смысла оставаться на ещё один день, поэтому мы все приняли решение-уехать немного раньше положенного. Я крепко заснула, как только зашла в комнату. А когда проснулась, Джейдена дома не было. Где он-понятия не имею, да и особо не хочу. Он запрещает мне видеться с друзьями, а я волноваться должна за него?-Нетушки. Кстати, вчера мне писал Дядя Джордж, он просит о встрече, причём срочно.

***

—Вэл, твой отец уже в Лос-Андежелесе,—начал мужчина.—Он ищет тебя. —К чему вы клоните, Джордж? —Тебе нужно уехать обратно в Россию,—он замолчал, словив мой растерянный взгляд.—Возможно, навсегда. —Но, он же может приехать и туда. —Нет, твой отец не может выезжать за пределы штатов, это решение правительства. Оно было принято слишком давно, чтобы его менять. —И, когда мне уезжать? МНе нужно сказать об этом друзьям. —Никто не должен знать об этом, все, кто окружают тебя, могут пострадать,—эти слова заставили моё сердце расколоться. Мне придётся просто исчезнуть из их жизни. Без слов, эмоций или встреч. Навсегда.—Ты должна покинуть Лос-Анджелес сегодня ночью, вот билет,—он протягивает мне электронный билет. —А как же документы и всё такое, жильё?—хоть что-то должно быть, чтобы задержать меня здесь хотя бы на несколько дней. —Всё уже готово,—эти три слова произносятся будто в замедленном действии, с каждым из них мои мечты, возможности, планы и жизнь рушится, просто ускользает из рук. —Я поняла,—я забираю папку и выхожу. Поверить в это слишком сложно. Что я вот так всё брошу и сбегу. Они меня возненавидят. Но, так даже лучше. Быстрее забудут и выкинут из жизни, как ненужное воспоминание о прошлом. Листаю фотографии, просматривая в голове каждый момент, каждое воспоминание, о том, как всё начиналось и как всё быстро закончилось. Смех сквозь слёзы, вот, что самое больное. Это утешение самой себя, по сути-простой обман разума. Что это, безысходность, Вэл Рид? А знаете, сколько было планов на оставшиеся дни? Эдди планировала отпраздновать свой день рождения на Багамах. Мы с Хадсоном планировали пижамную вечеринку секретов. А Габи хотела сходить со мной по магазинам. Нужно было подать документы в колледж, пройти собеседование. Теперь, это так и останется только планами. Которые для меня станут несбыточными. Но я никогда не прощу себе, если кто-то из них пострадает по моей вине. Это люди, которые подарили и показали мне настоящую дружбу. Даже Джейден, который так часто доставал меня стал, чем-то большим, нежели просто другом. Неужели, это конец всему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.