ID работы: 9499637

Проводник душ

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 36 Отзывы 131 В сборник Скачать

9. fièvre d'amour

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в мотеле, я направился в ванную умыться и почистить зубы.Закончив со своим утренним туалетом, я собирался выйти из ванной, как врезался в чью-то грудь. /Мордред, почему они должны быть такими огромными/ Подняв глаза я хотел было возмутится, но меня заткнули поцелуем. Целоваться с Дином было похоже на цунами так же мощно и необратимо, он вкладывал в поцелуй все начиная от заботызаканчивая страстью ко мне, к хрупкому парню. Я плыл, чувствовал, ощущал, это все что мне нужно было сейчас. Мысли как стадо фестралов проносились перед взором юного сидха, но они вылетели, как только сзади к нему прижалось еще одно крепкое тело. Потом последовал обжигающий поцелуй в шею.

***

Как мы оказались в комнате братьев на их кровати никто, так и не понял. Сэм кусает и вылизывает мою шею, а Дин заигрывает с моим языком. Я всхлипнул. Кажется, это отрезвило братьев. Они смотрят на меня как на приз, выигранный в лотерее, с вожделением. Радужка их глаз почернела от возбуждения, как и моя, наверное, я смотрю в глаза Дину, потом Сэму они смотрят на меня. Дин хрипло выдыхает, а Сэм тянется к моим губам и все затягивает в водоворот безумия. Кажется, я невербально наложил заглушающее на комнату и отпустил себя. Я громко застонал, когда с меня сняли футболку и лизнули горошину соска. Это было горячо, волнующе. Дин что-то пробурчал про сексуальных мелких негодников, а потом меня стали раздевать в четыре руки. Каждый голый участок кожи целовали, кусали и облизывали. Это все превратилось в форменое безумие. Сэм вылизывал мой рот, когда Дин снял с меня последнюю преграду, боксеры. Его тихий вздох почти всхлип прозвучал как грохот в моих ушах. Мой член стоял как каменный причиняя боль, но судя по шипению Сэма - это не только моя проблема. Братья синхронно переглянулись и кивнули друг другу, странно что они не ревновали Габриэля, хотя и не разу не делили любовниц. Они хотели доставить удовольствие хрупкому пареньку, что так зацепил их. А сидх внутри Гарри пел, наконец его половинки рядом они приняли его как пару надежда разгоралась бутоном внутри него, возможно они полюбят даже когда узнают, что он не человек. Но его мысли прервались стоило только одному из братьев подуть на головку его члена. Меня подкинуло кровати, когда Дин, или это был Сэм лизнули мое естество. Рот опять был захвачен в плен, мой язык покусывали и посасывали возбуждая еще больше. Я захлебывался стонами и криками что вырывались из моего горла, Дин вылизывал меня везде, он урчал как кот добравшийся до сметаны, Сэм покусывал мои ключицы.Я не знал, что могу издавать такие звуки, кровь стучала в висках я кажется был в вакууме. Не знаю, как я сейчас выгляжу в глазах братьев, но я могу только скулить и умолять, мои ноги дрожат, руки на плечах Дина сжимаются, царапая его ногтями. Сэм был сзади меня он вылизывал мою спину целуя и кусая пробирался вниз к моей попе, потом он застонал, что-то влажное и гибкое прикоснулось к моей дырочке, и я пропал.

Горячо. Как же горячо. Набатом билось в моей голове, как можно так порочно стонать, - Господи, малыш, ты сводишь нас с ума. Мы с Сэмми потеряли контроль, Твоя сладкая кожа, хрупкий вид, алые пухлые губы зеленющие глаза, ты просто совершенство… Я хочу вылизать всего тебя и брать пока не свалюсь от усталости. - Пока Дин вылизывал мое естество Сэм добрался до самого сокровенного, я ловил ртом воздух, когда Дин заглотнул мой член полностью, язык Сэма толкнулся глубже в меня, я пытался отстранить Дина, безуспешно, громко всхлипнув я кончил, и проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.