ID работы: 9499698

Никаких запретов

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Крис, а как же постель? — Что, хочешь забрать ее себе? — Ну она такая классная. И подходит к моим носкам. — Ну тогда забирай. Дарю. Постираешь, в таком случае, тоже сам. И не забудь в следующий раз про свои звездные носочки. — Хорошо. Найтлайнер уехал в назначенное время, потому заранее проснувшиеся Крис и Джаред успели даже немного прибраться, в частности, отнесли напитки и бокалы в машину и скрыли все следы преступления после бурной ночи любви, а так же и привели себя в порядок — Крис позаботился и о зубных щетках, и о полотенцах. Осеннее утро было холодным и серым, небо уныло скрывало бледное солнце. Крис тут же поежился и поспешил в машину, приказав Джареду последовать за ним. — И куда ты хочешь теперь меня отвезти? — Не знаю, как ты, а я чертовски голоден. Помнится, где-то здесь неподалеку были вкусные и дешевые колбаски, покажешь дорогу? — Крис, так ты видел? — Ну конечно, видел. И сейчас не отказался бы от парочки. Или лучше даже от трех. — Это совсем недалеко. Я покажу. — радостно ответил Джаред, и наконец-то, взял в руки телефон. — Оу, Класс полчаса назад писал. Спрашивает снова, как у меня дела. Ответить? — Ну конечно. Класс как никто другой должен узнать о том, как у тебя сейчас дела. — Крис, а давай ему фотку пришлем? Крис согласился и с закрытыми глазами нежно прижался губами к щеке Джареда, пока тот улыбался на камеру. — Отправил. Пишет, что тоже нас любит. — Вот и отлично. Поехали? — А остальным мы скажем? — А ты как хочешь? Думаю, что нет смысла скрывать. Мы же одна семья. И к тому же, скоро тур. — Да, но ведь в найтлайнере, помнишь, никакого секса? Хотя, теперь у меня воспоминания об автобусе только с ним и связаны. — Ничего, мы возьмем в тур другой. Без апартаментов. А что касается остального, — и Крис загадочно улыбнулся. — Что? Заправки и туалеты? — усмехнулся Джаред. — Я согласен. — Ты достоин лучшего. Я сейчас как раз занимаюсь поиском подходящих отелей. У нас будут ночевки. Не в каждом городе, так слишком дорого, но будут. Так что, как только позавтракаем, поедем к тебе. — Ко мне? — Ну да. Ты же меня приглашал. И займемся поиском подходящих отелей. Я уже кое что нашел и вписал к нам в логистику. А завтра приступим к репетициям новых песен. И я еще кое-что покажу тебе интересненькое. Джаред слушал Криса и понимал, что еще никогда не был так счастлив в своей жизни, как в этот момент, когда они медленно выезжали с парковки и строили планы. И оба улыбались, глядя на дорогу. А потом шумно обсуждали, кто сколько съест сосисок на завтрак и какую пиццу заказать на обед. А когда Крис припарковался, отстегнулся и притянул к себе Джареда, чтобы снова поцеловать, тот вдруг понял, что больше не существовало никаких запретов. И что следующий тур принесет ему гораздо больше радости и удовольствия, чем предыдущий. Надо только быть осторожным и не получить новых травм. Но ничего, Крис же сказал, что будет рядом и присмотрит за ним. А значит, опасаться больше нечего. — Джаред? — М? — А задница все-таки болит. -?!!? — Но я уже хочу повторить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.