ID работы: 94997

Ты мне друг или враг?

Слэш
NC-17
Завершён
553
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 262 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог. Красная ночь

Настройки текста
Сегодня очень важный для меня день. Я решил признаться Эмили. Она такая яркая, красивая, умная девушка. Мне хоть и пятнадцать, но я уже влюбился! Пригласил ее к двенадцати часам в центральный парк. Пришлось встать пораньше, чтобы успеть собраться. Перед выходом глянул на себя в зеркало. Зелёные глаза взволнованно блестят; короткие светлые волосы стоят ёжиком, открывая вид на проколотые уши; на нижней губе висит тонкое серебряное колечко. Мне кажется, что небольшое колечко в губе смотрится очень привлекательно и сексуально. Из одежды я выбрал двойную черно-белую рубашку, черные джинсы в клеточку и так же черные кеды. Выгляжу вроде неплохо… Что ж, удачи! В дверях меня поймала мама: - И куда это ты? - Гулять, - буркнул я. - А кушать кто будет? Посмотри, какой худой вырос! – начала возмущаться она. Вот блин, подумаешь не ем… - Мама, я покушаю, обещаю! – заверил я ее и меня отпустили. Попрощавшись, я побежал на место встречи. Пришел пораньше; как положено, купил цветы и у фонтана, как договорились, стал ждать Эмили. Она пришла в двенадцать. Пунктуальная… И почему начал краснеть? Я вроде общительный, но в таких ситуациях язык глотаю. Черт! На Эмили было одето бело-красное платье. Каштановые волосы развеваются по ветру. Глаза желтые, особенно на солнце. Она как куколка… - Привет, долго ждал? – поинтересовалась Эмили, подходя ко мне. - Нет, только что пришел, - протянул ей розы, – это тебе… - смутился. - Спасибо большое. Мои любимые… - Девушка взяла цветы и, поднеся их лицу, вдохнула приятный запах. Красный цвет ее привлекает. Не удивительно, ведь в ее венах течет небольшая часть вампирской крови. - Ты прекрасно выглядишь, - протянул ей руку. Ее щечки залились краской. Отлично! Есть контакт… - И ты, Тони, - она мило улыбнулась, – куда пойдем? Так, а куда пойти-то? Так волновался, что этот пункт плана я пропустил. Черт!!! Ладно… Погуляем, потом зайдём куда-нибудь покушать и после провожу ее домой. Под вечер мы решили возвращаться домой. Она такая милая, надеюсь все получится… - Эмили…- остановил ее, будучи уже у двери ее дома. - Ммм, что такое? – смотрит внимательно. Фух, спокойствие, только спокойствие… - Я хочу кое-что сказать…- вот бред-то, почему именно с этого начинать надо? – ты мне очень нравишься… Она покраснела. Собственно как и я… обнял ее и нежно поцеловал. У нее чуть выступали клыки, но они очень маленькие, так как не приспособлены они на что-то большее. Как приятно… она застонала, вцепившись в меня. Получилось? Закрыл глаза, наслаждаясь прелестью момента. - Я позвоню тебе…- быстро проговорила девушка и, помахав, скрылась за дверью. Класс… получилось… жизнь прекрасна! Сейчас только десять. Эх, ладно пойду домой. У входа в подъезд столкнулся с каким-то типом. Лица не смог разглядеть, но у него глаза горели красным и он шатался. Вампир, что ли? - Осторожней…- фыркнул и пошел домой, проигнорировав этот объект. Мне собственно все равно кто есть кто, просто они не выдают своих сущностей, а тут… Позвонил в дверь, но никто не отвечает. Что бы это могло значить? Обычно мама бы вылетела и начала ругать. Пришлось открыть дверь своим ключом. Свет в доме горел, но на полу увидел пятна крови… кинул сумку и побежал на кухню. Заметил окровавленное тело отца. - Что за черт??? – подбежал к нему, но он уже был мертв. Сквозная рана в животе и две дырочки на шее. Хоть все это и еле видно, из-за моря крови, но выглядело жутко… Вся кухня была в брызгах крови. Что тут случилось?? Вспомнив про мать, побежал ее искать. Она оказалась в моей комнате. Она так же вся в крови с похожими ранами. - Мам…- подскочил к ней. У нее был еще редкий пульс. Она крепко держала рамку с нашей семейной фотографией. -Мам… мам, что случилось… надо скорую…- заволновался, и хотел было сбегать за телефоном, как меня ее дрожащая рука остановила. - Ты жив…- еле слышно выговорила она, проведя рукой по щеке моей, оставляя красный след. - Мама…- горячие слезы потекли по щекам – мама… - Будь осторожен…- улыбнулась еле заметно женщина, перед тем как закрыть глаза. Вскоре приехала скорая и полиция, видимо соседи вызвали. Меня что-то спрашивали, но я и слова вымолвить не смог. Увезли родителей в больницу на исследование, а меня на время приютила соседка. Пожилая женщина с внучкой. Уложила меня в теплую постель, выключила свет и оставила одного. Я не чувствую тепла… я вообще ничего не чувствую… холодно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.