ID работы: 9499722

Ты мой мир...

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
— Ах! Я умер? Саймон огляделся по сторонам. Он увидел вдалеке тёмный силуэт, лес и синее небо с прекрасными пышными облачками. Вокруг было чудо — летающие островки и переливающийся водопад. Саймон смотрел именно на него. Он явно понимал, что не на земле, но в глубине души чувствовал надежду на жизнь. — Что за наркомания? Где моя Мия? Кто я?.., — мямлил Саймон. — Ты бредишь, парень. Парень обернулся и увидел красивого, по его мнению, парня. С крыльями и очень знакомым типажом лица. Близнец? — Ты… Ты кто? , — замямлил Саймон, — где я, собака подери?! Парень возмущённо вздохнул. — Я Энди. Ты на небесах. — На?.. Небе. Из его глаз полились слёзы. Всё таки Макс нашёл его за изменой Мии. — «Интересно, а Мия сюда тоже прилетит или попадёт? И что же будет?! Она мне тут же устроит скандал.» — Эй, парень. не расстраивайся, — говорил Непризнанный. Рука Энди лежала на плече у Саймона. Парень подошёл ближе, чтобы… обнять. Журналист вытер последние слёзы и посмотрел вверх. — Обними меня… покрепче, — простонал Саймон. На лице у Энди прошлась пошлая улыбка. — Но хочу сказать, — перебил парень разговор, — здесь не место для грусти. Учёба, секс и развлечения самое то для рая и школы. — Школы? — журналист чуточку побледнел. — Да-да, школы! Школы ангелов и демонов. Сначала ты будешь непризнанным, а дальше — поднимешься, как мать Вики. — Вики? Это кто? — спросил парень. — Ох, дорогой… Это моя бывшая… любовь. Сейчас у меня есть. другой. Энди повернул Саймона лицом к лицу. Он хотел явно что-то слишком запретное для этого места. Паренёк прикусил губу. — Ладно. Полетели в школу. Там я тебя познакомлю с многими хорошими людьми и учителями. Саймон сел на Энди, но вдруг сзади послышалось хлопанье. Парни обернулись.

***

— Ой, чудак! Да ты совсем обезбашенным стал, — говорил Люцифер — ты уже ради секса готов нового паренька взять? — Чего? — переспросил Саймон. На лице у Люцифера прошлось едкое пренебрежение. — Фу! Да ты ужасен. Посмотри в зеркало! АХАХ! Люцифер был не один. Сзади него стояла Вики. Она смотрела за поведением Люцифера и двух парней. — Люци, хватит на них тратить внимание, — перебила смех девушка, — ты лучше бы со мной больше времени проводил, кобель! — Ой, тьфу! Люцифер махнул рукой в сторону Вики. Девушка надула щёки, как-бы обиделась. — Что ты хочешь от нас, придурок? — спросил Энди. — Придурок? Люцифер удивился этому поступку. Такое ругательное слово говорил ему только сам Отец. На его лице прошлась улыбка — Вы должны исполнить моё желание и я вас отпускаю. — Я готов, говори! — сразу же сказал Саймон. — Нет… Пожалуйста. Энди понял, о чём думает Люцифер. Саймон только хотел свободы. Люцифер достал телефон. — Люци, ты именно этого хочешь? , — переспросила Вики. — Да. Прошёлся лёгкий ветерок и всё в это время застыло. Энди нервно сглотнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.