ID работы: 9499729

Черная роза

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Трек для атмосферности: « Shahzoda - Hayot ayt »

*** Я — человек. Из плоти и крови. Не железо во мне, не свинец. Сколько ещё меня будут испытывать на прочность? Я сильная, да. Не та, что опустит руки от безысходности ситуации. Но, черт возьми, это слишком сложно! Даже для меня! Вы не видите? Не слышите? Не чувствуете разве?! У меня тоже есть сердце и оно сейчас жутко болит. Да, вот так, представьте себе?! До хруста ребер, до затруднения дыхания — ноет! ⠀ Я просто устала. Хватит с меня вас и ваших упрёков. Прекратите убивать мою душу! Ни один из вас обо мне на самом деле не знает ничего. Никто не видит во мне — Меня! Я больше не могу и не хочу держать все свои мучения в узде. Мне нужно отпустить их, себя. Но вы не помогаете. Помогает лишь Он. Он не просто слушает — он Слышит меня. Каждый вдох и изменение настроя — замечает все. Да и слов порой мне говорить не нужно. Молчание мое — словарь моих эмоций для него… Он отдал мне свое плечо, чтобы я могла положиться. Он показал мне, какого это — доверять. Показал, какого быть Собой. Просто в самый нужный момент подставил спину и молча дал понять, что я не Одна. ⠀ А вы…вы чудовища. Никакого права вам Всевышний не давал на то, чтобы вы посмели забрать у меня Себя. ⠀ Я сдамся ему и его крепкой руке, что всегда держит мою спину, не позволяя упасть в Яму. Прошу вас лишь об одном — не тяните меня на Дно. ⠀ Я только научилась дышать полной грудью, не боясь, что за это через мгновение придется отплатить частью Сердца. ⠀ ⠀⠀Благодаря Ему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.