ID работы: 9499757

Счастливая жизнь

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
*УТРО ПОНЕДЕЛЬНИКА. ВРЕМЯ 7:30* Звенит будильник. Я его ели как выключила . Пэй: Опять школа Лиз: Вставай, в школу нужно Я все таки разбудила Пэя. Пока Пэй был в ванне, я пошла будить Чарли и Чейза. Лиз: Ребят, в школу проспите Чарли: Встаем встаем. Я вышла с комнаты и пошла тоже в ванную, умываться, красится. Пока я красилась ко мне зашла Чарли. Чарли: Лиз, дашь одежду, а то домой идти не хочу. Лиз: Ну конечно я дам. Я до красилась и мы пошли одеваться с Чарли. Я одела(внизу в описание) И дала Чарли одежду( в описание) Мы вышли с комнаты и пошли завтракать. За время пока мы одевались Пэй с Чейзом сделали тосты с рыбкой. Лиз: Спасибочки ) – я подошла и поцеловала его Мы быстренько покушали и поехали в школу. *В ШКОЛЕ* Чейз: Сейчас же все в класс идем, нам должны что-то обьявить Пэй: Точно Мы направились в класс. Я села с Пэйтоном, а Чарли с Чейзом. Учитель: Ребята, у меня есть хорошая новость. Все ученики: Какая? Учитель: Мы отправляемся в поход. Завтра выезжаем 17:00. Ехать нам 7 часов. Берем все необходимое, одежда, перекус. Лиз: Мы едим в поход, урааа Чарли: Круто, отдохнем Учитель: У кого есть своя машина может на ней ехать. Пэй: Оооо моя остановочка. Значит завтра мы едим все на моей машине. Чарли: Супер Уроки прошли хорошо. Я думала, что возьму, что буду делать, столько мыслей было. *ДОМА. ВРЕМЯ 13:30* Я зашла домой и плюхнулась на диван. Я очень быстро уснула. Прошел час. Меня разбудил телефоный звонок от родителей. *ТЕЛЕФОНЫЙ ЗВОНОК* Мама: Доча, как дела? Чем занимаешься? У тебя все хорошо? Лиз: Привет мамулечка, у меня хорошо, я спала, а ты меня разбудила. Завтра мы едим в поход. Я, Чарли, Чейз и Пэйтон. Мама: А кто такой Чейз и Пэйтон? Лиз: ….они…мои друзья Мама: Ну смотри будь аккуратна. Лиз: Хорошо, пока, целую Мама: Пока, люблю Я решила посмотреть фильмы, весь оставшейся день. *ВРЕМЯ 11:50* Я сходила в душ. И сразу же легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.