ID работы: 9499757

Счастливая жизнь

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поездка в поход

Настройки текста
Учитель: Все едем, за автобусом все едим и аккуратно. Мы включили музыку и начали петь, пританцовывать и снимать видео на память. Но через 1,5 часа я уснула. Проснулась через час. Осмотрелась, мы еще ехали, я посмотрела назад, Чарли спит на Чейзе. Лиз: Ты как? Не устал? – я положила свою руку на его. Пэй: Нет малышка) Пэй: Спишь как малыш Лиз: Хе) Лиз: Сколько нам ехать еще? Пэй: Ну вроде еще 2 часа, потом остановка час, отдохнем, потом еще 2 часа ехать Лиз: Можно я потом поведу? Пэй: Конечно Лиз: Спасибо) –поцеловала его в щечку Пэй ехал за рулем, а я сидела, то в Instagram, то в Tik Tok. Даже успела поснимать видео, которые набрали много просмотров и лайков. * ПРОШЛО 2 ЧАСА* Мы остановились, чтобы отдохнуть, покушать или поспать. Я достала бутерброды и раздала ребятам. Пэй покушал и решил немного вздремнуть. А мы за-то время пока Пэй спал, пофоткались, поснимали истории. *ПРОШЛО 50 МИН* Лиз: Ты уже выспался? Пэй: Почти, чувствую себя намного лучше. Учитель: Ребята садимся и едем дальше, чтобы к утру быть там. Пэй: Лиз, садись и вези нас. Я села за руль и мы поехали. * ВРЕМЯ 3:44* Мы приехали к этому месту. Я вышла с машины и почувствовала запах свежего воздуха. Это так кайфово и классно. Сзади меня обнял Пэй. Мы посмотрели на небо, там было много звезд. К нам присоединились Чейз и Чарли. Учитель: Ребята раскрывайте свои палатки и спать, всем нужен отдых. Мы пошли за палатками. У Пэя была большая палатка, как раз на 4 человек. Чейз и Пэй раскрыли палатки мы с Чарли все обустроили( плед, подушки и одеяла) И легли спать. Я все не могла уснуть, столько впечатлений, эмоции, я крутилась туда сюда. Пэй: Спи малыш. Лиз: Все, все Я уткнулась носом в грудь Пэя и обняла его, а его руки были на моей талией и я быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.