ID работы: 9499758

Карманный демон

Гет
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 144 Отзывы 28 В сборник Скачать

5 ЧаСтЬ

Настройки текста
      Была обычная перемена в школе Шарлотты, сама девушка сидела за партой и мило болтала с Аластором. Она мило смеялась, а тот рассказывал много историй о том как он был ещё нормальным демоном. Блондинка внимательно слушала его, сразу видно, что он любил рассказывать о себе, но не во всех случаях: от некоторых вопросов он уходил, как будто не хотел чтобы кто-то об этом знал. Но она не обращала это внимания и просто внимательно слушала его болтовню. Резко к ним начали подходить хулиганы, которые явно что-то задумали. Аластор тут же спрятался в рюкзак, чтобы его не заметили. Чарли смотрела на парней, которые шли в её сторону.  — Ну, привет, Чварли!  — Я Чарли…  — Как будто нам не посрать. И с кем же ты тут говорила? Чарли немного занервничала. Она сделала вид, что не слышит их, что не понравилось тем.  — Ты нас игноришь?! — один из них схватил Чарли за волосы и кинул на пол со стула.  — Прошу, хватит…  — А то что?! Что ты нам сделаешь? А?  — Ничего… Чарли грустно смотрела вниз на пол, она заметила, что за этим наблюдает Аластор. Ей стало слегка стыдно перед ним, но она не могла ничего сделать. Один из парней ударил ту с ноги в живот. Девушка схватилась за живот и упала на пол, те продолжали её бить ногами. Зверек, долго не думая, вылез из рюкзака и побежал к Чарли.  — Эй, вы чего её бьёте?!  — Нет, Аластор… Те трое обратили внимание на зверька, они подошли к нему.  — Это кто у нас тут такой смелый? — один из них взял того за уши и поднял, тому было очень даже больно.  — Как вы обращаетесь к принцессе Ада?!  — О господи, принц на коне прям, — трое начали смеяться.  — Пожалуйста, отпустите его, ему ведь больно…  — Без проблем, — один из них кинул того в стену. Ал упал на пол. Те уже хотели снова начать издеваться над Шарлоттой, но Аластор быстро поднялся и встал перед Чарли.  — Ну и храбрый, конечно, если ты так хочешь... Те взяли Ала и куда-то понесли, а Чарли побежала за ними. Хулиганы зашли в уборную и кинули пушистика на пол. Все вместе они начали бить того ногами аж до крови. Блондинка попыталась их остановить, но её только отбросили к стене. Трое отошли от Ала, тот лежал уже как мертвый.  — Спасибо, что повеселила нас! Те ушли, а Шарлотта подбежала к зверьку.  — Нет, прошу, очнись! Аластор. Тот лежал и не двигался, закрыв глаза. Девушка начала плакать, она не могла даже смотреть на тело Ала в котором переломаны все кости. Зверек открыл глаза и посмотрел на принцессу, он выдавил из себя её имя:  — Чарли. Девушка посмотрела на того, по щекам бежали слезы.  — Ты жив, как я рада! Она аккуратно, не обращая внимания на кровь, взяла его на ладошки. Тот лежал у нее на ладошках и трудно дышал.  — Зачем ты только сделал это?!  — Потому что я не позволю тебя обижать…  — Но ведь побили именно тебя!  — И что? Зато они отстали от тебя. Тот выдавил из себя улыбку, чтобы подбодрить хоть как-то Чарли. Сейчас он сам не понимал, что заставило его пойти на такое ради какой-то маленькой принцессы. Возможно это и есть любовь, но он не умел любить и не знал каково это, поэтому пока что оставил это на второй план. Возможно, это называется благодарность за все, что делала для него сама Шарлотта. Он так и не понял, что прав в обоих случаях. Чарли смотрела на него грустным взглядом, за неё еще никто не заступался. Она встала и пошла на урок.  — Тебе точно хорошо?..  — Да все в порядке..  — Ладно. Аластор сидел у той на ладошке, не подавая виду, что все его тело ужасно болит и ломит. Блондинка села за парту и спокойно подготовилась к уроку. Зверька она спрятала в рюкзак, его тело уже не было в таких ранах. Раны быстро пропадали, так как тело демона умело регенерировать. Урок начался и Чарли начала внимательно слушать учителя, поглядывая на Ала. Тот сидел в рюкзаке и искал чтобы можно было поесть. Он нашел батончик и как обычно без спроса начал его есть. Чарли не стала на него кричать, он и так уже настрадался за сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.