ID работы: 9499758

Карманный демон

Гет
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 144 Отзывы 28 В сборник Скачать

10 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Чарли сидела на подоконнике и смотрела в окно. Девушка сидела поджав к себе ноги и скрутившись калачиком. Сама блондинка была в своей милой пижаме, окутана в теплый оранжевый пледик с дракончиками на нем. Из окна было видно почти весь город, так как комната принцессы находилась достаточно высоко. Сейчас было 5 утра, но несмотря на это на улицах города уже ходило много грешников. Улицы были заполнены демонами, которые бродили ими и о чем-то болтали. Можно было увидеть убийство человека, или изнасилование, что считалось нормой в этом месте. Кто-то матерился на каждого встречного, просто потому что ему надоело это место и всё происходящее в нем. Также можно было увидеть драку, которая всегда заканчивалась убийством, в итоге после которого все равно тот самый грешник возрождался. Иногда было видно бедных, которые просили денег, но в итоге получали только по лицу. Также, как из каких-то зданий выкидывали людей, которые не вернули долги. Кто-то сражался за территорию, которая никому не принадлежала. Некоторые просто устраивали геноциды, просто чтобы показать всю свою силу и мощь. Ни один из грешников не подходил ко дворцу правителей Ада, скорее всего потому, что просто никто не хотел проблем на свою голову. Тем более во дворец кого-либо не пускали, только сильных демонов и богатых лордов. Рядом со входом во дворец, точнее возле больших белых дверей с символикой яблока, стояла стража, которая следила, чтобы никто не зашел в замок. Если посмотреть вверх, то было видно большую пентаграмму, свет которой освещал Ад. Конечно, освещение было не самым лучшим, пентаграмма была тусклой и иногда меняла цвет, то с красного в розовый, то в коричневый, а иногда и в черный. Все жители Ада уже давно привыкли к такому освещению и для них это было нормально. Чарли смотрела на улицы, и все это уже было ей настолько привычным, что её уже ничем не удивишь. Внимание девушки привлекло то, что на улице появилась милая девочка. Та скорее всего только что попала в Ад, а точнее умерла. Девушка увидела принцессу, сидящую на подоконнике и помахала в её сторону рукой. Демонесса улыбнулась и помахала в ответ, но ту девушку уже убили с помощью архангельского копья. Шарлотта грустно опустила руку и отвела взгляд. Сегодня она должна была идти в школу, но ей всю ночь снились кошмары и поэтому она не спит. Принцесса устала смотреть на все происходящее на улицах Ада, поэтому начала осматривать свою комнату. Хоть она много раз видела все что находилось в ней, но все же было скучно. Её взгляд остановился на тумбочке с клеткой, в которой мирно спал наш зверёк. Сейчас ей хотелось с кем-то поговорить, но будить Ала она не хотела. В маленьком домике начало что-то шевелится, с него вылез демоненок, который зевал и потягивался, держа в руке подушку.  — Привет. Чарли смотрела на того, пушистик посмотрел на ту и улыбнулся.  — Привет, почему ты так рано проснулась?  — Кошмары.  — А, понятно. Зверёк вышел из клетки и начал смотреть по сторонам, девушка наблюдала за тем. Было слышно как у того бурчит животик, что показывало, что он хочет кушать.  — Пошли я дам тебе что-то покушать.  — Угу. Чарли слезла с подоконника, взяла Аластора, как обычно брала на ладошку, и пошла вниз в сторону кухни. По дороге она в сотый раз пересмотрела все картины, которыми был увешан весь коридор. На большинстве из них была вся семья Магне, иногда попадались и фото с разными оверлордами, или просто с друзьями семьи. Также можно было увидеть картины с Лилит, которые делали на заказ, это было несложно, так как она является моделью в Аду и до того очень красивой. Можно увидеть детские фотографии Чарли, на которых был и сам Люцифер, играющий с дочкой. Иногда Шарлотта скучала по тем временам, когда отец играл с ней и никакая работа не мешала ему это делать. Сейчас, к сожалению, они могут не видеться неделями, и это уже вошло в норму их семьи. Иногда блондинка часто писала отцу и отправляла много смс, но в ответ получая только то, что он прочитал сообщения. Больше, конечно, девушка общалась с матерью, та всегда находила время, чтобы написать или позвонить дочери и узнать как у неё дела. Только через маму юная принцесса и могла узнать как дела у отца. Даже сейчас, в такую рань, их уже давно не было в замке. Девушка пересмотрела многие фото, некоторые навевали много воспоминаний, но она продолжала идти. Девушка дошла до кухни, посадила зверька на стол, а сама начала искать в холодильнике чтобы дать Аластору покушать. Её взгляд остановился на чашечке с клубникой, она решила, что это подойдёт для того. Она поставила чашку на стол, а зверёк спокойно начал есть клубнику, которая была размером с его голову. Сама девушка села рядом за стол и продолжила думать о своих родителях. Сегодня был понедельник, и поэтому у них работы было ещё больше чем обычно. Несмотря на то, что перед этим днём были выходные, у них все равно были важные и не отменные дела. Иногда принцессе казалось, что у родителей вообще нет времени на неё, что заставляло её грустить. Ещё как назло сегодня должна была быть контрольная по геометрии, которую Чарли не всю знала и потому очень боялась за результат работы. От всех этих мыслей её отвлёк Аластор, который мило жевал клубнику и смотрел на девушку своими глазками. Шарлотта улыбнулась тому, только с ним её ничего не волновало. Неожиданно для них дверь во дворец открылась, и Чарли услышала родной голос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.