ID работы: 9499774

Дорогой дневник, он сломал меня...

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дорогой дневник.

Как давно я не делала записи! Совсем нет времени. Учеба, помощь в пекарне, подготовка ЕГЭ. И вот, разбираясь в комнате, нашла тебя. Пока листала страницы, такая ностальгия. Старые фотографии с Адрианом, мы дружили, до 16 лет. Мы провели вместе всё детство. Рисовали, играли в дизайнеров, ох, как же нам тогда попадало от родителей, ведь мы умудрялись искромсать очень много одежды, а у его отца и вовсе все фирменные вещи. Весело было. Мы много играли в приставку, он проигрывал и не сдавался, а я ему иногда поддавалась, лучшие друзья как никак. А потом пришло время расставаться. Я решила признаться ему в чувствах, а он отказал. Господи, всю нашу дружбу я любила его! Ладно, слишком много ностальгии. Мы перестали общаться, хоть и находимся в одной школе, выпускной класс. Сидим даже на тех же местах. Проехали. Сейчас меня все время старается отвлечь и поддержать Лука. Теперь он мой лучший друг. Мы и раньше не так плохо общались, но с того момента, как меня отшил Адриан, мы очень сблизились. Наверное, я бы очень хотела больше, чем просто дружбу. ~это просто мои переживания~

***

В пекарню кто-то зашел. Мне пришлось оторваться от дневника. — Привет, Ма-ма-маринет! Это был Лука, он мило улыбнулся. Я так рада его видеть! — Привееет Он был с букетом цветов. — Ты собрался с кем-то на свиданку? Давай колись. Опять больно. Опять я все потеряла. — Вобщем-то нет, Ма-ма-маринет, нам мне нужен совет… — Да, я тебя слушаю. На глазах начали наворачиваться слезы. Обидно, ладно, перетерплю. — Мне нравится одна девушка. Как думаешь, романтично будет, если я ее приглашу в кино? Очень больно. Внутри меня все сжалось. — Думаю, что да. — Тогда, Мари, ты пойдешь сегодня вечером со мной в кино?.. — Стоп, что? Это я тебе нравлюсь? — Да, очень сильно, еще с тех дней, когда я только о тебе узнал.

***

Вот так и началась наша история, у нас хорошее взаимопонимание и доверие. Я его очень люблю. Я счастлива. До скорых встреч, мой дорогой дневник...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.