ID работы: 9499822

Плачущие марионетки

Фемслэш
NC-21
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как ты могла! – Мими била подушкой свою подругу, оскалившись от душевной боли. – Мы же хотели быть всегда вместе! За что ты так со мной?! - Прости, но я очень хочу увидеть маму! Она рассчитывает на меня! Мне очень жаль! – отвечала ей Вики, для которой выбор между близкой душой и матерью был крайне тяжёл. Они обе плакали горячими, как магма, слезами. Демонице было до дрожи неприятно понимать, что теперь она и Вики будут словно Ади и Сэмми – обречены, убитые нескончаемым горем. Подождав, пока Мими проплачется и усмирит пыл, новая представительница ангелов обняла свою соседку по комнате, дабы помириться с ней. Но та оттолкнула её, не пожелав больше с ней иметь ничего общего. Уокер осталась одна так и не узнав, что на Праздник Признания, на коем зрелые ангелы и демоны отбирали новичков в свои ряды, приехали родители Мими, желавшие познакомиться с родной душой их девочки. Однако, когда та стала ангелом прямо у них на глазах, Маммон впал в ярость. Он запретил своей дочке даже приближаться к дочери Уокер, даже позаботился о том, чтобы их расселили. Так они и перестали общаться, идущие строго по стопам родителей, запрещавших им видеться. Им и самим не особо хотелось думать об этом. Они старались забыть друг друга, и хоть обида всё ещё была, в глубине души понимали, что скучали по их обычным денькам. Через какое-то время наступила война между ангелами и демонами, вызванная жертвами молодых ангелов и демонов, убитых неизвестными, в то время как выжившие ангелы обвиняли демонов, а уцелевшие демоны обвиняли ангелов. Война была неизбежна. Девушкам было суждено встретиться и сразиться друг с другом в тяжёлой кровопролитной битве. И они встретились, скрестив крылья в бою. Исход был очевиден. Хоть Вики и хорошо сопротивлялась, но Мими была куда ловчее, проворнее и сильнее, опытнее. Но в решающий момент, когда её коготки уже держали горло Вики, она не смогла убить своего ангелочка, поскольку, сколько бы она себе ни врала, всё ещё любила её всем своим сердцем; любила так, как только могли любить демоны. Также и Вики. Вместо того, чтобы воспользоваться уязвимостью демоницы, она обняла её, зарыдав вместе с ней. Они обе были марионетками, куклами злодейки-судьбы, и инструментами по достижению власти для своих родителей. Хоть те и любили их, отказаться от друг друга они не смогли. Пока вокруг них во всю бушевала война меж ангелами и демонами, они вцепились друг в друга мёртвой хваткой, боясь вновь потерять. - Предательница! – воскликнул один из демонюг, нацелив свои вострые плечи крыльев точно на темноволосую красавицу с ослепительными серыми глазами. Вики увидела его, выглянув из-за плеча любимой. Встрепенувшись, она обернулась, закружившись, описав в воздухе полукруг, и откинув демоницу в сторону, вовремя приняв весь удар на себя. Неистовый крик Мими был настолько силён, что оглушил всех вокруг, заставив всех разом замолкнуть, прекратить бойню и обратить на неё всеобщее внимание. Держа на руках тело дорогого ангелочка, она продолжала рыдать, делясь с миром своей болью от несправедливости. Не в силах стерпеть всего этого, она вырвала собственные наконечники-рожки с крыльев и проткнула себя ими, упав в бездну, пучину небытия, в объятиях угасавшей девы. Война прекратилась, начавшись переговорами. Слишком много на памяти старых и молодых бессмертных было подобных историй несчастной любви. И они решили делать всё радикально, дабы такого больше впредь не повторялось. С тех самых пор непризнанных, ангелов и демонов учили раздельно: первых в лесах, вторых на небесах, третьих – в аду. И теперь нарушавших запреты без поблажек собственноручно казнили. Конечно же, поначалу таким нововведениям никто не придавал значения, но когда нарушителей действительно стали убивать, словно ведьм в средние века, выставляя напоказ, подобного рода энтузиастов поубавилось. Однако Шепфа тревожился, что в один прекрасный момент вновь наступит бунт. И он случился. И в результате него были убиты абсолютно все непризнанные. С тяжёлым сердцем было принято решение больше никогда не позволять смертным давать второй шанс в качестве работы помощниками и хранителями остальной части человечества, что всё ещё пребывала на Земле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.