ID работы: 9499902

Ключицы

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько Наруто не смотрела на него, ее взгляд задерживался на деревянных ключицах.       Бегло осмотрев их, проводя по ним подушечками пальцев, чуть скребя по ним ногтями, ей думается, что Сасори они не нужны и вовсе. Хочет знать откуда появилась идея вырезать их на деревянном теле.       Наруто думает недолго, проводя ладонью по его плечу, ей хочется отвлечься от навязчивой мысли. Эта мысль вертится в голове даже тогда, когда она проводит по холодной коже губами. Мысль не вылетает, когда она чувствует, как его тело содрогнулось, а из губ вырвался сдавленный стон.       Сасори чувствительный. Она это знает. Наруто знает, где провести, чтобы ему было приятнее. Знает, как поцеловать, чтобы сорвать хриплый стон.       Она не знает только для чего ему ключицы.       Наруто смотрит на его ключицы и не понимает, кто надоумил его на их создание для этого тела. Не понимает, но проводя по ним губами, готова благодарить его за эту идею.       Наруто - не маленькая девочка.       Сасори - не холодный кусок дерева.       Она ведет рукой по его плечу, чувствуя, как Акасуна, уже скорее по привычке, имитирует дыхание. Она чувствует, как под ее грудью быстро вздымается грудь марионеточника.       Наруто готова смеяться в лицо Дейдаре, который говорил про холод и отчужденность Сасори, когда он в очередной раз глухо рыкнув ей в плечо, вздрагивает всем телом под теплом ее рук.       Наруто не Сасори и не Орочимару. Но ей от чего-то сильно хочется изучить тело красноволосого целиком. А еще мозг выедает один только образ его ключиц.       Наруто - вовсе не сумасшедшая.       Она убеждает себя в этом каждый день. Каждый раз, когда видит его. Каждый раз, когда снова смотрит на его ключицы.       Какаши говорил ей, что от Сасори она переняла не лучшие качества. Он признается, что фетишисткой ее тяжело представить. Какаши говорил ей, что любовь к ключицам - фетиш. Не любопытство.       Наруто слышала его. Слышала, но продолжала убеждала себя в том, что это интерес.       Она смотрит на него теперь снизу. Она все так же слышит его рваное дыхание. Она все так же видит его ключицы.       Наруто снова думает о них. Слизывая с них капли пота. Наруто хочется спросить: "откуда". Не спрашивает, потому что видит его раскрасневшееся лицо. Сваливает просто все на его технику, которой он преобразовывал свое тело.       Водит рукой по его внутренней стороне бедра и видит, как вздрагивает он всем телом, чуть качнувшись над ней, случайно проводя волосами по ее носу и лбу. Наруто отмечает, что они немного мокрые. Наруто опять сваливает все на дождь за окном, от которого он не успел спрятаться вовремя. "От редких грозовых бурь в Песке вообще нереально спрятаться", - она неосознанно вспоминает слова Гаары и думает, что с покровом Курамы ей бы и прятаться не пришлось.       Наруто почему-то думает, что Сасори вкусно пахнет. Пахнет маслом, немного маками, которые тащит ей каждый раз с миссий, а еще раскаленным песком. Наруто кажется, что она думает сейчас много.       Сасори всегда говорил ей, что во время секса она слишком много думает.       Наруто знает, что Сасори - секрет. Сасори, как нераскрытая до конца тайна. Знает, но все равно поддаваясь вперед, цепляет зубами кожу на ключицах и тихо, чтобы не сделать ему больно, тянет его вниз. Если Сасори услышит ее мысли, только хмыкнет и скажет, что ему нереально сделать больно.       Наруто обнимет, обхватывая его спину.       Сасори расслабив руки, упадет на нее полностью и прижмет сильнее.       Наруто знает, что Сасори не любит нежностей в повседневности. Это знают все. Это знает тот парень из Камня, Тсукури. Это знает Чиё-сама и даже семья Казекаге.       А еще никто не знает, кроме нее самой, что в постели он разнеженный.       Наруто знает, что ему не нравится то, что во время секса она много думает. Ему не нравятся ее разговоры после этого, в еще душной комнате.       Знает, но все равно спрашивает: - Зачем тебе ключицы с таким телом?       Наруто слышит тихий хмык с его стороны. Чувствуя, как он садясь ей на живот, так же как и она недавно, цепляет ее кожу на шее зубами, оставляя там неприятное ощущение от укуса. Чувствует, как ведет носом по коже, выдыхая ей в ухо: - Без них ты бы не смотрела на меня так долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.