ID работы: 9499979

KILL THE MIND

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.12.2021.

Настройки текста
Примечания:

«Если хочешь быть счастливым, не бойся бороться за свое счастье».

Чонгук

      В Сеуле почти никогда не наступает тишина. Город большой, людей много и не только их. Не каждый знает, но в этом мире проживают многие существа из наших сказок и они реальны. Я знаю о них, потому что один из них — я вампир, и вовсе не обычный. Мое превращение произошло не так давно, но даже если пройдут века, я буду помнить это всегда.       Если многие люди не знали о существовании существ, то моя семья наоборот: активно участвовала в их жизни. Я и они — охотники на существ. Моя семья одна из главных во всем мире. Мы защищали Корею, а я был среди них до своего семнадцатилетия, так как после меня обратили в вампира с помощью призрака и этот след остался не только на моих глазах: черное глазное яблоко и красная радужка; но и на всей моей сущности. Во мне слились обе силы, а я узнал об этом не так давно, смог контролировать еще позже, но сейчас со мной всё хорошо. Конечно, всё кардинально поменялось в моей жизни. Я больше не мог входить в свою семью, да и в школе сверхъестественных существ был изгоем, но я рад, что тогда был не один.       Я родился двадцать четыре года назад в семье Чон. Мы поколениями были охотниками, поэтому как только я встал на ноги, меня начали учить справляться с существами, а с рождения рассказывали страшные истории о них. Для всех я рос обычной жизнью, хоть немного активной и занятой, но многие меня и мою семью считали обычной, только для нее я казался кем-то необычным. Уже тогда она догадывалась обо мне, хоть и не знала ничего. И раз она поддерживала меня, то я решил защищать ее в ответ, вот только защитил не от всего.       Пак Чэен, или как все сейчас ее называют, Розэ, была моей первой любовью и походу последней, так как даже если прошло восемь лет, я не смог полюбить другую. Может быть мое сердце стало черствым из-за того, что я вампир, не знаю, но никто никогда не будоражил мою кровь как она. Я не смог быть с ней, потому что она полюбила другого, а он ее. Сейчас мне намного легче, Чэен для меня стала просто другом, как и ее избранник, который решил доверить свою школу, передающаяся по наследству, мне. Это дело совсем не его, да и он хотел попутешествовать с Чэен, а мне просто нужно было на что-то отвлечься и я согласился.       Дела со школой идут ужасно, хоть сейчас намного легче, но я до сих пор мучаюсь. После той неразберихи со спасительницей школа очень сильно пострадала, почти все родители забрали своих детей и преподаватели поувольнялись, так что мне осталось разбирать весь этот хлам. Сейчас работы не меньше, но мы уже не мучаемся от недостатка преподавателей, да и дети начали пребывать обратно, но я всё еще неустанно работаю, чтобы школа продолжала жить. Я хотел вернуть место директора законному наследнику, но он вовсе не хотел меня слушать.       Вот и сегодня я просидел до поздней ночи. Может во многих легендах мы ночные существа, но я отдыхать люблю больше ночью, когда тупое солнце не светит мне в глаза, даже через плотные шторы, хотя не спал уже давно, и сегодня тоже не планирую. Как только закончил со своими бумажными делами, я решил развеяться, а делаю это лишь одним способом.       Сейчас сижу на одном из небоскребов столицы и наблюдаю, как где-то за горизонтом скоро должны появиться первые лучи зимнего солнца. Сегодня вечером прошел первый снег за двенадцать дней зимы и от уже состоявшегося холода он не растаял, тонким пледом укрывает землю. Я чувствую холод, может не так сильно, как люди, но тоже мерзну и меня спасает лишь теплая зимняя куртка до колен. Рад, что надел именно такую, потому что моя задница потом чихала бы от мерзлоты, но вот именно в эту секунду Сеул накрывает тишина. Она длится не так долго, но двухчасовые посиделки стоили того, чтобы насладиться ею.       Вот прозвучал мотор заводящейся машины, где-то послышались голоса… город начал просыпаться, и я решил больше тут не задерживаться, даже если не увижу восход, но только встал, как услышал крики ребенка — девочки. Она звала маму, сестру, я почувствовал ее боль, но недолго, походу ее нашли, но что ребенок делает в такое время на улице? Ладно, это не моя проблема.       Я расстегнул куртку, чтобы мне было удобнее двигаться, так как она была длинная, и только хотел сделать шаг вперед, как снова услышал плач ребенка. Теперь она звала лишь маму и просила помощи, я чувствовал ее страх, меня тоже трясло, но возле нее теперь ощущались другие чувства: корыстные и злые, а после услышал его голос:       — Не кричи, ты здесь одна, а дядя тебе поможет, — голос был до ужаса противный, скрипучий, но рано было делать выводы.       Я услышал удар, мою щеку обожгло — это боль той девочки. Он ударил ее и прощипел:       — Хватит дрыгаться, я не могу снять с тебя штаны.       Это было последним, что я услышал, так как теперь в моих ушах раздавался лишь мой пульс. Я сделал шаг и полетел вниз с небоскреба, но знал, что не умру, ведь такое вытворял почти каждый день. Стоило моим ногам коснуться земли, как я побежал в сторону девочки. Впервые так рад своим вампирским силам, которые позволили мне оказаться там в следующую секунду. Мои радужки стали красными, а склеры почернели, появились острые клыки и я ими впился в горло насильника, отлетая вместе с ним в ближайшую стену какого-то здания в парке. Никогда не хотел пить кровь людей, но этой наслаждался, потому что знал, что спасу девочку от него.       Я не сдерживался, мои клыки больно раскромсали его шею, половина крови вылилась на землю укрытую снегом, но я не был против, хоть земля насладиться ею. Высосав кровь до последней капли, я оставил его там же и направился к девочке. Она лежала согнувшись пополам и плакала, ее испуг чувствовался за милю и, прикоснувшись к ней, я попытался забрать это чувство к себе. Моя рука задрожала, а пульс стал яростнее, но зато это успокоило ее. Она перестала плакать, расслабилась и подняла голову. Ее половина лица опухла и покраснела, одежда была в ужасном беспорядке, но он не успел даже снять с нее штаны. Девочка до ужаса замерзла, поэтому я решил отдать ей свою куртку, ведь она обычный человек и умрет от переохлаждения, а со мной ничего не случится, особенно после выпитой крови. Мои силы восстановились, поэтому я чувствовал себя прекрасно.       — Ты знаешь, где живешь? — Девочка покачала головой. Она с любопытством смотрела на меня, я не перевоплотился, но ее это не пугало, даже кровь на моих губах и подбородке. — Ты знаешь, где твоя мама? — И снова отрицательный ответ. — Я отведу тебя в ближайший полицейский участок и твою маму найдут, хорошо? — Она кивнула и улыбнулась.       Я лишь сейчас заметил, что девочка красивая, а ей где-то лет пять. Когда вырастет, то станет настоящей красавицей, которой точно нужно выучить уроки самообороны.       Вытерев рот, я поднял ее на руки и понес в сторону полицейского участка. Теперь не спешил, ведь никто ее не обидит, а она зная это, прижалась ко мне лишь сильнее. В моей школе учатся дети, но им больше десяти лет, так как до этого времени они проводят обучение надому, поэтому держать ребенка такого возраста для меня впервые, но походу я делаю всё правильно, раз ее всё устраивает. Мои клыки исчезли, а глаза стали обычного карего цвета.       На улице перед участком стоял полицейский и говорил по телефону, я подошел к нему и сказал, что нашел эту девочку на улице и она не знает, где живет и где мама. Девочка уже спала, прижавшись щекой к моей груди. Я отдал ее полицейскому, а когда он только хотел спросить, кто я, то меня уже не было. Надеюсь, что она найдет своих родителей и дом, а меня ждала уборка мусора за собой и работа в школе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.