ID работы: 9499979

KILL THE MIND

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.12.2032.

Настройки текста

Чонгук

      Сегодня Сеул был забит людьми и куда бы не повернуть, везде пробки, поэтому дорога от школы до места проведения церемонии награждения была долгой. Ученики не приехав, уже начали петь хиты этого года, ни один из которых я не слышал, слишком отстал от мира. Я не любитель слушать музыку, единственное мне нравится мычать себе под нос какие-то непонятные мелодий и при этом заниматься каким-нибудь трудоемким делом. Лиса уже третий раз звонит мне и напоминает о том, что мы опаздываем, их уже рассадили и скоро перестанут впускать людей на церемонию. Я всё говорю, что дело в пробках, а она всё спрашивает, почему я просто не перенес их, а еду на машине.       — Они должны привыкнуть к обычной жизни человека, а не пользоваться своими силами, — в сотый раз отвечаю, прикуривая новую сигарету и высовывая голову в окно, всё равно стоим на одном месте. — И не кусай свои губы, я чувствую, что тебе больно и это неприятно.       — Ты сам пользуешься своими силами и что-то втираешь про то, что они должны приспособиться к человеческой жизни без сил? — она скоро взорвется, я чувствую, но всё-таки прекратила жевать губу. Сегодня с ее лейбла выступают три группы, которые очень знамениты не только в Корее, еще и мы опаздываем.       — Мы скоро приедем, остался лишь один перекресток. Не переживай, я буду рядом, когда твои дети будут выступать, всё равно они последние, — попытался отправить ей через телефон чувство спокойствия, жаль, что это невозможно без моего прикосновения. Из-за нашей постельной связи (ее по-другому не назовешь) я могу чувствовать ее, даже когда мы так далеко.       — Хорошо, — последовал тяжелый вздох. — Я кладу трубку.       Положив телефон в карман синего в тонкую, белую полоску пиджака и докурив сигарету, потушил ее о приборную панель, положил окурок в бардачок.       — Учитель, вы слишком много курите в последнее время, прямо как в первые времена после обращения, — нежный, ласковый голос Чэвон зазвучал за моей спиной. Она знает об этом по рассказам родителей: Тэхен и Дженни, но по большей мере, лишь из-за отца.       — Не волнуйся, со мной всё хорошо. Просто у меня всё тело зудит, предчувствуя, будто что-то скоро произойдет, — сложил руки на груди и прикрыл глаза, пытаясь успокоиться.       Через полчаса мы, наконец-таки, добрались, нас быстро сопроводили на места для особых гостей, прямо возле айдолов и сцены. Тут были сиденья, мягкие и удобные, хоть немного темно, и мы находились чуть ниже сцены, чтобы сзади стоящим людям было удобно смотреть. Сцена была очень большой и разделялась на три, везде огромные экраны, а сверху прозрачный потолок. Даже если зима, тут довольно жарко, и я снял пиджак. Лиса увидев нас, почти что запрыгала и ощутила огромную радость. Я сел возле нее, а мои ученики заняли свободные места. Тут было тридцать сидений для самых важных гостей и я благодарен Лисе за то, что мои ученики побывают тут в качестве высокопоставленных гостей.       — У меня чуть сердечный приступ не случился, — пыхтела Лиса, положив руку на мое бедро и сжала.       — Я знаю, — она закатила глаза, ей никогда не нравилось то, что я ощущаю ее чувства. — Я теперь рядом, так что успокойся, — я положил свою руку на ее худенькое бедро и погладил, от моего касания она успокоилась и перестала сжимать мое бедро. — Ты сегодня очень красивая, — прошептал я ей на ухо, она ничего не ответила, но ее щеки залились румянцем. Я знаю, что она выбирала свое платье очень долго и никак не могла найти подходящее, но Лиса и вправду выглядела просто прекрасно. Белое платье, лиф состоял из шелка с тонкими бретельками, широкие рукава до локтя с резинкой сверху и открытыми плечами. Низ состоял из нескольких слоев фатина длинною ниже колен, а подъюбником служил шелк. На ногах белые босоножки на высоком, тонком каблуке, что слишком неожиданно для нее.       Она посмотрела на меня, потом на то, что я смотрю и улыбнулась, шепча мне на ухо:       — Меня должны наградить, поэтому должна выглядеть хорошо…       Лиса сказала что-то еще, но я не услышал из-за громкой музыки, сообщающая о начале церемоний. Вышли двое ведущих: парень с девушкой, какие-то очень знаменитые люди, потому что весь зал заорал до безумия громко.       Для меня всё прошло как в тумане, как и говорил, я не любитель музыки, но всем нравилось. Вскоре наградили Лису как самого лучшего продюсера, она волновалась, но уверено прошлась по сцене, сказала речь благодарности, где больше говорила о своих детях из лейбла, а когда вернулась обратно, то сменила свои босоножки на белые кроссовки. Вот это уже в ее стиле.       Все сходили с ума от церемоний, даже мне некоторые моменты понравились, а выступающие молодцы, что только не придумали. Когда награждали группы, находящиеся под крылом лейбла Лисы, она плакала, не задумываясь о своем макияже, особенно при главных наградах.       Где-то в середине выступала ее мужская группа, состоящая из семи участников, предпоследними была еще одна мужская группа из шести участников, а последними вышла выступать недавно дебютировавшая женская группа из четырех участников.       — Это RIAN. Сейчас они везде на первых строчках, — оповестила меня Лиса. Она всё время рассказывала о своих группах и каждом члене.       Одна девушка появилась посередине главной сцены и исполнила до ужаса сложный танец, вторая спустилась по ступенькам на другой сцене слева и зачитала рэп лучше всех, третья на сцене справа станцевала и спела, а потом сверху спустилась четвертая и запела самым прекрасным голосом. Про каждую Лиса рассказывала много интересных историй, но я запомнил лишь имена. Джиен, Суджин, Чонха и Вонен.       После отдельных выступлений они объединились и начали петь самую хитовую музыку, которая звучала в машине раза пять точно. Все орали, почти что приглушали музыку, горели лайстики группы, освещая весь зал. Нам дали их при входе, но мой лежал под сиденьем. Народ зашумел еще сильнее, когда девушки взяли розы и прошли к нам. Они продолжали петь и раздавали цветы, а кто стоял сзади, тем раздавали охранники. Вот это они потратились конечно.

      Narcissistic, my god I love it

      서로를 비춘 밤

아름다운 까만 눈빛 더 빠져 깊이

IVE – LOVE DIVE

      Девушка с красивым голосом подошла ко мне и протянула розу, она пела припев, как неожиданно замолчала. Другие девушки быстро стушевались и продолжили петь, поглядывая на нее, а она смотрела на меня с большими, округленными глазами. Я сконцентрировался на ней и почувствовал, что она испытывает страх, недолгий, он быстро перешел в удивление, — очень сильное удивление. Девушка так и стояла не до конца протянутыми руками. Она так сильно сжимала розу, что шипы впились в ее ладонь и все существа рядом сидящие почувствовали кровь. Я учил сдерживаться своих учеников, но со мной приехала не только старшая группа, поэтому разволновавшись, быстро схватил розу и забрал ее, поцарапав ее руку сильнее, но хотя бы это помогло ей прийти в себя. Она отдала последнюю розу Лисе и прошла на сцену вместе с другими участниками.       Вскоре они на отлично завершили свое выступление и ушли на свое место, вот только оно находилось справа от нас и эта девушка продолжала смотреть на меня.       Лиса уже хотела задать вопрос, как началось последнее награждение, самое важное и она отвлеклась на него, а я сидел и недоумевал, что только что случилось. Конечно же, наградили группу RIAN и младшая из них продолжала смотреть на меня. Хоть она находилась не так уж далеко, в пределах видимости, но я не мог ощутить ее чувства, всё было так смазано и рябило как старый, плохой телевизор.       Наконец-то, церемония награждения закончилась и все потихоньку стали расходиться, как и мы. Мои ученики были взбудоражены, а когда услышали, что Лиса их ждет завтра, то вообще места себе не находили по пути домой.       Это был тяжелый и длинный день, но то что произошло на концерте, не давало мне покоя. Я лежал а своей постели и думал об этом, пытался понять ее реакцию, но даже если предположить, то я не узнаю точно. Завтра мне с учениками нужно будет поехать в лейбл Лисы, и возможно я встречу эту девушку снова, и смогу почувствовать что-то еще, а может даже поговорю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.